Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Civilization 4
Форум > Развлечение > Игры > Strategy / Wargame
Lopster
Просьба всем кто что-нибудь знает о четвертой Цивилизации писать сюда!

Ну во-первых информация известная мне:в игре появится трехмернось,все будет чрезвычайно детально(к примеру город можно будет подробно просмотреть прямо на карте),более гибкой станет научная система(можно будет пропускать целые ветви потому что к тому или иному открытию можно прийти разными путями),появится религия и она будет играть важную роль,при выборе цивилизации можно будетт выбрать одного из правителей этой цивилизаци что будет давать определенные приимущества(пока намечено по два на каждую цивилизацию),появятся важные военные и научные дейтели вашей страны которые будут давать бонусы,будут проработаны возможности компьтера,губернаторов в ваших городах...
Detka
Разработку возглавляет сам Сид Мейер, великий и ужасный. Трехмерный движок игры, написанный с нуля, позволяет плавно переходить от общего вида к конкретному городу.
Отдельные юниты будут набирать опыт и получать всевозможные апгрейды - например, некоторые поблажки во время сражений с определенными типами войск неприятеля и способность ходить по вражеским дорогам.
Копьеносцы больше не смогут завалить танк. Технологическое дерево переделано таким образом, чтобы одного и того же высокого уровня развития можно было достичь разными способами. Все данные в игре хранятся в файлах формата XML и описаны на языке Python, так что моддеры смогут без особых проблем изменить любой аспект Civilization IV по своему желанию. Можно создавать свои миры, юниты, технологии и даже исторические события. Особо продвинутые специалисты наверняка осилят и переделку искусственного интеллекта.
Игра делается с прицелом на обязательное присутствие мультиплеера. Можно будет сыграть в кооперативном режиме против компьютера или другой группы игроков, причем генератор случайных карт поставит всех участников сражения в более-менее равные условия.

Э-э-э, выход был 1 ноября 2005 г.
Lopster
Выход был. А вот игру я так и не увидел. Может кто подскажет где её скачать мона? smile.gif
boogman
я так хочу в нее поиграть......
ExEcuTi0NEr
Самое интересное, что была возможность, в нее порезаться...но не успел взять...выкупили партизанское отродье... да и ходить времени,как такового нет...
virr
а мне ужастно не понравилась....
*сидит и играет в третью часть*
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
(с) ИGРАМ.NET