Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какой ваш самый любимый игровой персонаж
Форум > Развлечение > Игры
Maxim
ВОт что-то социального опроса. Кароче, какой из всех игровых героев самый любимый для вас?
И конечно же напишите, почему!
Detka
Мой ответ очевиден. Это Серьёзный СЭМ! Почему? А вы видили какой это мужчина? Ух.... Сильный, быстрый, правда туповат smile.gif
Lopster
Detka, Ты случаем не влюблена в него? smile.gif

Мой самый любимый - это, наверное, Super Mario. Этот мачо заслуживает особого внимания! Ведь с него всё начиналось! ХЫ, смешно, правда? wink.gif
Detka
Lopster, Да! я люблю сэмку! И что? Приревновал? smile.gif Он милашка!
Angel
Мой любимый игровой персонаж - естественно Ларунчик. smile.gif Почему? Во-первых - я просто очень люблю эту игру, на мой взгляд, она очень захватывающая и интересная, такое впечатление, что просто переносишься в тот мир загадок и гробниц, которые присутствуют в ней. Ну а из этого следует, что мне нравится главная героиня игры - она смелая, независимая, сильная, красивая и смекалистая. smile.gif
boogman
А мой любимый персонаж из игры Новый Робинзон: Робинзон, т.к. я в него играл очень давно, а он мне очень запомнился из его похождений...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
(с) ИGРАМ.NET