Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: На что вы готовы ради любимого человека
Форум > Развлечение > Любовь
Detka
Я Готова почти На Все Ради Своего Любимого Человечка... И Он Тоже Ради Меня Может Совершить Сумасшедший Поступок! И Это Так Прекрасно... Я Хочу Чтобы Здесь Каждый Человек Написал Что Он В Силах Сделать Ради Любви
black-rat
смотря что подразумевать под словами НА ВСЕ.
прыгнуть с крыши многоэтажки врядли соглашусь. а так вроде на многое способна, да постоянно так и получается, порой сумасшедшие вещи
Lopster
Вот всем мы говорим, что на всё готовы... А ведь порой даже ЛЮБИТЬ! хорошо не можем.
Detka
Что значит хорошо любить?
Lopster
Ну как что?

Хорошо любить - это чтобы твою любовь близкий тебе человек ощущал и ценил.
CJ-Karl
На всё!!!
Sir_Sergey
Почти на все, главное, что бы была взаимность
Angel
Цитата(Lopster @ 13.8.2006, 7:49) *

Вот всем мы говорим, что на всё готовы... А ведь порой даже ЛЮБИТЬ! хорошо не можем.

Вот вот, золотые слова. smile.gif
Detka
Эх... я вот порвала с парнем своим... Любить он не умеетт... все вы мужики такие! sad.gif
Angel
Detka, сочувствую тебе. sad.gif
А в своём первом посте в этой теме ты выглядела такой счастивой.
Но только я с тобой не согласна, что " все мужики такие ", просто тебе немного не повезло с человеком, ну ничего, бывает.... Не оценил он тебя, твоих чувств - значит он тебя не достоин, ну и чёрт с ним. smile.gif Не переживай, всё у тебя будет отлично, как говорят " Всё, что Бог не делает - то к лучшему ".
virr
Detka, попросил бы не обобщать!
---
Отвечая на вопрос темы: Ради любимого человека я готов на необдуманные поступки! однозначно wink.gif
LCR_Stalker
Цитата
Эх... я вот порвала с парнем своим... Любить он не умеетт... все вы мужики такие!

Не все такие - я, например, не такой. cool.gif
Я на все готов, только в данный момент не для кого sad.gif
Detka
=) А что вы сделаете, если любимый (-ая) скажет вам "Прости. Ты мне не подходишь" Простите ли вы его (её) ?
virr
Detka, смотря что подразумеваеться под словом "прости"....

Если это были недолгосрочные отношения, то такое "прости" вполне допустимо и я думаю что оно оцениться как должное и конфликта не будет...
А вот если парень с девушкой провстречался 2 года, то "прости, ты мне не подходишь" малого того что как бы не уместно, оно будет аценено максимально неадекватно и я думаю что ни о каком "простить" и речи быть не может...
black-rat
я такое "прости" долгое время простить не могла. потом как-то наплевала на все это и пересмотрела свое отношение к людям в лучшую сторону. не все ж мужики сво... biggrin.gif
virr
Цитата(black-rat)
не все ж мужики сво...

Спасиб Оля... я всегда знал что ты нас очень сильно цениш....
black-rat
virr, просто у меня по жизни больше друзей мужского пола нежели женского. ну и соответственно немного начинаю понимать вашу мужскую психологию, которая очень отличается от женской, но тоже вполне логична %))
KOT
ммм.... я думаю что я готов на многое, но это действительно должен быть Любимый человек...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
(с) ИGРАМ.NET