Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Самые грязные фантазии
Форум > Развлечение > Любовь
Lopster
Я вот сейчас сижу и ем взбитые сливки.. и вдруг у меня возникло такое желание обмазаться ими, и что кто-нить это всё слизал это правдо не самоя грязная моя фантазия =) а вы.. расскажите о своих фантазиях
black-rat
на то они и грязные фантазии, что бы ни с кем ими не делится. ну только если с очень близким человеком...
Detka
Эх... Какой сразу случай вспоминается... Меня обмазали сливками, а потом мой парень меня "мыл" языком.
Lopster
Detka
И он смог столько сливок съесть? wink.gif
Detka
Не совсем... Он мылезал только самые сокровенные места, а с остальным ему помогали друзья =)
diez
***** какойто ***** в рот таким ***** ******* biggrin.gif

mad.gif Virr: Предупреждение и бан сообщений на 5 дней!
Причина -- Нечензурная лексика и "острые" выражения на форуме!
mad.gif
virr
Уважаемый(ая) diez!
Будьте взаимо вежливы с форумчанами, во избежание дальнейших конфликтов с администрацией форума!
---
Цитата(black rat)
на то они и грязные фантазии, что бы ни с кем ими не делится. ну только если с очень близким человеком...

Знаешь, я тебя поддерживаю!
Мне кажется что всё "самое извращённое" что приходит в голову можно расказать только ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ близкому человеку!
(и то не всегда)
Цитата(Detka)
Не совсем... Он мылезал только самые сокровенные места, а с остальным ему помогали друзья =)

Ну ты даёшь.... Эт значит парень "вылизал" все самые сокровенные места (а друзья за этим наблюдали), а потом как он наелся сливок -- они стали потихоньку ему помогать.....
Интересно smile.gif
Detka
Цитата
Ну ты даёшь.... Эт значит парень "вылизал" все самые сокровенные места (а друзья за этим наблюдали), а потом как он наелся сливок -- они стали потихоньку ему помогать.....Интересно

Угу... Жаль фоток не наделали тада =)
Maxim
Цитата

Я тож так хочу ! Ну почему мне такого не предлагали? sad.gif
Lopster
Цитата

Здорово! Надо будет попробовать smile.gif

Цитата
Я тож так хочу ! Ну почему мне такого не предлагали?

Такое надо заработать wink.gif
Snake
Detka,
А мне сливки устроишь? wink.gif
Sir_Sergey
Мда
diez
как нехарашо я тут грязные фантазии разказую а мне бан на 5 дней biggrin.gif
Detka
diez, Можно было и без мата wink.gif Как ни странно но мат не преветствуется.
virr
эт точно! Сори если чё -- но не я правила придумывал smile.gif
----
а у меня одной из не очень грязных фантазий является следующее:
На пляже (плевать на народ) позаигрывать со своей подругой при помощи..... как не странно клубнички smile.gif (движениями странными по местам срамным) , ну а потом занятся ЭТИМ САМЫМ wub.gif в воде....
Не судите строго..... rolleyes.gif
doctor_zoidberg
Цитата(Detka @ 1.10.2006, 16:29) *

Угу... Жаль фоток не наделали тада =)

нет фоток - нет грязной фантазии blink.gif
или гони фотки, или придумай што-нибудь поправдоподобнее mad.gif blink.gif
Snake
doctor_zoidberg, ты откуда такой взялся?
Angel
Я тоже хотела задать этот вопрос ему.
И ещё: doctor_zoidberg, почему ты во всех своих постах, что бы ты не писал ( независимо от твоих эмоций ), ставишь всё время один и тот же смайлик - вот этот " blink.gif " ?
doctor_zoidberg
Цитата(Angel @ 6.2.2007, 11:06) *

Я тоже хотела задать этот вопрос ему.
И ещё: doctor_zoidberg, почему ты во всех своих постах, что бы ты не писал ( независимо от твоих эмоций ), ставишь всё время один и тот же смайлик - вот этот " blink.gif " ?

не понял blink.gif laugh.gif laugh.gif
virr
Angel, а просто весёлый смайл blink.gif мне тож нравится, ток я его не леплю где попало smile.gif
А на счёт фоток, доктор doctor_zoidberg, это перебор!
Если вы не верите в то что произошло -- это ваше право!
doctor_zoidberg
Цитата(virr @ 12.2.2007, 12:51) *

Angel, а просто весёлый смайл blink.gif мне тож нравится, ток я его не леплю где попало smile.gif
А на счёт фоток, доктор doctor_zoidberg, это перебор!
Если вы не верите в то что произошло -- это ваше право!

вот именно blink.gif
чего это перебор?? тут как раз недобор. хотя в интернете есть много сайтов с таким перебором
но што там за женщины на тех фотографиях, я, например, не знаю, а тут было бы любопытно :>
а насчёт верить: в фантазию так можно бы поверить, но тут об этом сказано как о свершившемся событии
для меня критерий истинности - факты, фотографии бы сошли blink.gif но если все верят и без этого, мне придёцца , похоже, смирицца с этим.. blink.gif
virr
именно уважаемый doctor_zoidberg! фотографий вы не увидите -- это 100%! (думаю Детка не собирается выставлять "все те самые места" которые были... в общем всё что произошло -- интимно smile.gif )
а если Вы будете на столько внимательны -- то можете прочитать что Детка сказала уже что фоток и нет вовсе smile.gif
занимаясь таким занятием -- лично мне бы было не до фотографии smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
(с) ИGРАМ.NET