Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Человек-паук 3.Враг в отражении. (Spider-Man 3)
Форум > Развлечение > Фильмы
Detka
Изображение
Да-да... Скоро третья часть фильма! Если быть по-точнее - 3 мая у нас! Так что делаем запись в наш органайзер. Пока о фильме ясно

Цитата
A third adventure with Tobey Maguire again playing Peter Parker/Spider-Man, Kirsten Dunst playing Mary Jane Watson and Sam Raimi in the director's chair.

Может кто подкинет скрины?
ashka
хм интересна, каг выйдет надо будет позирить smile.gif)
Snake
Если быть откровенным... то во второй части все видели спайдера, что же будет в третьей... - не знаю.
Angel
Первые кадры из Spider-Man 3:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Постеры к фильму:

Изображение Изображение

Российская премьера: 10.05.2007
Мировая премьера: 04.05.2007
Жанр: Боевик / Приключения / Сказка / Триллер / Фантастика
Режиссер: Сэм Рэйми
В ролях: Тоби Магуайр, Кирстен Данст, Джеймс Франко, Брайс Даллас Хауард, Томас Хэйден Черч, Тофер Грэйс, Тереза Расселл, Джеймс Кромуэлл, Элизабет Бэнкс, Дилан Бэйкер, Билл Нанн, Пол Террелл, Дэниэл Гиллис, Дж.К. Симмонс, Тед Рэйми
Maxim
Интересно, MJ играть будет новая актриса? а то во второй части мне она ОЧЕНЬ не понравилась!
virr
я тож хател бы глянуть smile.gif люблю сказки про чела паука!
DarkTailShadow
Сходил посмотрел, спецэфекты пикольные, ну все 4 супер-героя нормальные, теперь прояснится кто убил дядю Питера и еще немного всего, в конце была битва 2вс2 smile.gif
Snake
DarkTailShadow, по мульту и по первой части дядю убил некий мужик, которого спидер завалил... Но потом оказывается что дядю завалил кто-то другой... Ет я по мульту помню
DarkTailShadow
Окажется в итоге что дядю убил человек, который в фильме станет песочным, но он сделал это не специально а это был несчатсный случай, в конце паркер его простит
ashka
помотрел, чет ваще никак не пондравилось. unsure.gif
black-rat
спецэффекты отличные, но сам человек паук у меня вызвал лишь ироническую улыбку и жалость. первая часть была самой лучшей, а эта... не дай бог еще и четвертую снимут
Detka
Сходила. Осталась довольна, хотя, как уже отметила black-rat, хорошего от спидера осталось только спецэффекты. Но всё же... Фильм того стоил smile.gif
virr
хехе.... вот как у друзей появится -- так и посмотрю! а собственные деньги тратить..... нет возможности...
Maxim
Фильм нормальный, жалко что умирает гарри, да и по мульту они не следуют, но что делать.... Зато эфекты великолепные.
boogman
фильм неочень
Snake
boogman, А чего ты ожидал wink.gif ? Это ж третья часть!
boogman
Snake, мне по душе 1-ая часть фильма, если ее смотреть 1-ый раз
virr
а мне понравилось smile.gif как всегда, красивая сказочка про супер-героя.... (одно странно -- он теперь не один спас весь мир от зла)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
(с) ИGРАМ.NET