Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что дают вам игры?
Форум > Развлечение > Игры
Lopster
Зачем вы играете? Что игры вам дают? не боитесь ли вы потерять на них самое лучшее время и своё здоровье?
Snake
Ответ очевиден. Я в игры почти не играю, потому что не интересно smile.gif Да и времени они отнимают... Я ПРОТИВ ИГРОМАНИИ

PS но иногда так хочецца!
Detka
Хм... Ну я играюся. Не много, но играюся. Времени занимает, но я играюся когда нечего делать. (бывает же такое biggrin.gif )
А вообще здоровья жалко, но что поделаешь - ЗАМИСИМОСТЬ! Это диагноз!
Angel
Я играю в игры только когда мне хочется и когда есть время. Я бы не сказала, что они у меня отнимают здоровье, как-то наоборот - я получаю удовольствие от этого. smile.gif
virr
Цитата(Snake)
ПРОТИВ ИГРОМАНИИ

Уважаемая редакция журнала Игромания, наш папка-адмил имел в виду вовсе на ваш журнал laugh.gif
---
А если серьёзна я не против "игромании"... Конечно если психика слаба, то надо как-то ограничивать себя, я например последнее время очень редко играю....
Какая-то что ли лень или что-то другое...
Snake
Правильно. Скажи ИГРАМ НЕТ biggrin.gif
ashka
нууу каг казать, когда ничево больше делать - то гамлюсь. Зависимости нету, хотя хто знат...
на здаровье не жалуюсь - ну есть тама сердечный пролапс (или как там иго) и еще всякие буки, но это ж не от компа smile.gif
boogman
Цитата
Правильно. Скажи ИГРАМ НЕТ

точно, лучше пойти погулять или поработать, чем портить здоровье!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
(с) ИGРАМ.NET