Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хитмэн / Hitman
Форум > Развлечение > Фильмы
Detka
год 2007
страна США
оригинал Hitman
слоган -
режисcер -
сценарий Скип Вудс
продюсер Дэниэл Альтер, Adrian Askarieh, Вин Дизель, ...
оператор -
композитор -
жанр - боевик, триллер
время -

На просторах сайта Latinoreview появился сценарий фильма по мотивам игры “Hitman”. Знаменитый киллер возвращается в Россию, чтобы тихо устранить важную цель, но попадает в самый центр заговора. Краткие выжимки из сценария вы можете найти по этому адресу.
Lopster
Фильм по HITMAN, долгое время прозябавший где-то на задворках киноиндустрии, недавно наконец воспрял ото сна. "Будильником" послужило известие о том, что главную роль сыграет не кто нибуть, а Вин Дизель, он же-немногословный душегуб Ричард Б.Ридик. Внешность у него подходящая, разве чторостом чуток не вышел (Хитман под два метра в холке). Да и роль как раз для него: Риддика Дизель сыграл идеально-представте на его месте какого-то актера просто невозможно. Фильм намечен на 2007 год.
CJ-Karl
Хочу посматреть!!
DRE
С нетерпением жду! А поточнее даты релиза нет?
stinGER
надеюсь режиссёром не Уве Болл будет smile.gif
Я тогда даже смотреть не буду dry.gif
Detka
Это случайно не тот, что снимал дума?
stinGER
Не ДУМ снимал Анджей Бартковяк
А Уве Болл "знаменит" по "Бладрейн", "Один в темноте", "Дом мертвых"

Вобщем он любит снимать фильмы по играм, но снимает так, что после этого даже на любимую игру смотреть противно dry.gif sad.gif
virr
Цитата(stinGER)
надеюсь режиссёром не Уве Болл будет
Я тогда даже смотреть не буду
Вобщем он любит снимать фильмы по играм, но снимает так, что после этого даже на любимую игру смотреть противно

Я тоже придерживаюсь твоего мнения!
Будем надеятся этот урод не доберётся своими грязными лапами до Hitman'a...
Цитата(detka)
Это случайно не тот, что снимал дума?

А что ДУМ? Классный фильм! Мне лично понравился, а вот фильмы Уве Болла дольше половины сматреть терпения не хватает....
Хочется сломать диск и запихать обломки в ж........в рот этому п...... нехорошему дяде!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
(с) ИGРАМ.NET