Режиссер
Николай Лебедев
Актеры/Актрисы
Александр Домогаров, Оксана Акиньшина, Игорь Петренко, Александр Бухаров
Жанр Фэнтези
Страна Россия
Официальный сайт: _http://www.volkodaw.ru/
Бюджет: $10 млн.
Волкодав – чудом выживший, последний воин племени Серых Псов, уничтоженного Людоедом. Вся его жизнь подчинена мести, но когда справедливость торжествует, Волкодав не может найти себе места. Следуя за освобожденными пленниками, он попадает в Галирад, переживающий смутные времена. Здешний правитель выдал свою дочь замуж за воина Винитара, пообещавшего Галираду защиту. Девушка просит Волкодава сопроводить ее в долгом пути к суженому, однако истинная цель путешествия открывается Волкодаву слишком поздно.
Впечатляет... но фильм то русский.. не уверено, что хорош
Посмотрел трейлеры - вроде бы что-то получилось... но результата будем ждать позже

после просмотра.
скажте -- стоит смотреть или нет??? и ещё -- кто читал книгу???
black-rat
8.2.2007, 13:26
я вот тоже скачала, а посмотреть не решаюсь. и стОит ли вообще смотреть это творение?
black-rat, Нет... Ну моё мнение - отстой... Книга ЛУЧШЕ на 200 процентов... Как обычно бывает экранизация книги получается отстой
Хотя поттера я смотрел с удовольствием
doctor_zoidberg
10.2.2007, 3:00
книгу не читал, фильм - полное рожно
не смотреть ни в коем случае даже при смерти от скукотни
и в кино на это блевотное творение упаси вас сходить
там можно поглазеть только на метёлку из турецкого гамбита, но только из-за этого идти не надо
( оффтоп )
doctor_zoidberg, ты имеешь хоть малейшее представление о том, что означает смайлик, который ты впихиваешь во все свои посты, что бы ты не писал? Ты знаешь какую эмоцию он выражает?
doctor_zoidberg
11.2.2007, 1:01
( роликовые коньки )
ангел, а што, он ещё што-то и выражает??

што, если да??
и почему в последнее время в твоей жизни присутствует такая этим озабоченность??
ПРОШУ без ОФФТОПА. Иначе получите по предупреждению!
Все разборки в приват.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.