Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Экранизация "Prince of Persia".
Форум > Развлечение > Фильмы
Maxim
Матерый человечище Джерри Брукхаймер, славящийся своим нюхом на высокоприбыльные идеи (И способностью извлекать из них сверхприбыль в любом случае), начал охаживать компанию Ubi Soft, дабы последняя одобрила экранизацию видеоигры-бестселлера "Принц Персии: Пески времени" (Prince of Persia: The Sands of Time). Если сделка состоится, а так оно, вероятно, и будет, то Джерри получит в свои руки не только душу и тело "Принца Персии", но и сценарий от создателя бренда — Джордана Мехнера. Игра-первоисточник признана всеми печатными (как первыми-в-мире/первыми-в-россии, так и лучшими в известной вселенной) и сетевыми средствами массовой информации одним из лучших хэппенингов в мире электронных развлечений прошлого года. История "Принца" разворачивается в средневековой Персии — могущественный король и его сын захватывают дворец Махараджи, пленяют его дочку и, среди прочего, разживаются парочкой артефактов: Кинжалом Времени и Огромными Песочными Часами — эти вещицы позволяют стать их обладателю практически бессмертным богом. Сумятицу вносит Дьявольский Визирь, испытывающий проблемы со здоровьем, отчего вечная жизнь пришлась бы ему весьма кстати. Негодяй уговаривает Принца освободить Пески Времени, которые превращают всех в ужасных демонов, — только Визирь, Принц и Принцесса Фара остаются прежними, причем последние двое вынуждены объединить усилия, чтобы преодолеть семь кругов ада, победить злодея и вернуть жизнь в привычную колею, если это возможно… Мистер Мехнер полагает, что их проект будет держаться курса "Пиратов Карибского моря" (И Деппа на главную роль. Да!), и искренне не понимает — зачем делать дословную адаптацию игры с одними зрелищными потасовками? Почему бы не взять все лучшее из "Песков времени" и состряпать удивительную по красоте сказку? Юрий Лущинский
Snake
На сказки народ не пойдет, сто пудов фильм будет в стиле WW.
Botrak
Что-то мне подсказывает что фильм не удасться... мультипликационный получится...
Snake
Botrak, Фигня.. зато должен быть интересный

Цитата
Dark Horizons сообщает, что Disney Studios ведет работу над анимационной картиной по мотивам игры Prince of Persia: The Sands of Time. Сценарий напишет Джеффри Начманофф, работавший над сюжетом The Day After Tomorrow. На место продюсера прочат Джерри Бракхеймера. Официальных подтверждений этой информации пока не поступало.

походу будет что-то вроде шрэка... Скринов пока не нашёл...
ashka
даа, мне тож кажеца будет чето похожее на WW аля древнеперсицкая Матрица smile.gif)
хотя если работает Disney Studios то может все не так потеряно. Полюбому если сценаристом являеца автор сюжета игры это уже кое што.
Detka
Cудя по информации с kinopoisk, фильм выйдет в 2007 году, в главных ролях Josh Somerhalder, Бахар Сумех. Фоток будущего принца нет, т.к. это его первый фильм, а вот галерея Бахар Сумех http://www.kinopoisk.ru/id_wall/398911/w_s...opup_wallpaper/ по-моему не подходит на роль Фары, да и старовата для нее.
Maxim
По-моему мультик принцу не катит. Со второй части игры сюжет становится слишком мрачным... Лучше бы фильм сняли.
Botrak
Цитата
мульта не будет. тут сайт по принцу был, так говорят что сейчас спорят с челом, который принца придумал, он тот уже старикан а требует роль принца. а то типа он не даст прав на экранизацию принца.

Тема там обсуждается уже долго. И веских оправданий пока нет. Так что не дай бог лысому деду играть принца.
ashka
ну помотрим каво вазьмут на роль принца. если будет аналог Джоли=Лара Срофт то буду флудить форумы Ubi tongue.gif
ashka
вот чета нашел по имени Josh Somerhalder, я надеюсь это просто тёзка...
Изображение
Изображение
virr
будет жуть как абидно если сделают лажу sad.gif
хоть и сценарист создатель игры и Диснэй и + к этому Ubi присабачить -- то всё равно может палучиться лажа sad.gif
Но хочется верить в лучшее smile.gif
Snake
Цитата
ну помотрим каво вазьмут на роль принца. если будет аналог Джоли=Лара Срофт то буду флудить форумы Ubi

Задосим их smile.gif

Цитата
мульта не будет. тут сайт по принцу был, так говорят что сейчас спорят с челом, который принца придумал, он тот уже старикан а требует роль принца. а то типа он не даст прав на экранизацию принца.

Дык создателю лет 70 ща... Это ж какой старпёр будет прицн тогда....
ashka
ему не 70, а около 40-50 smile.gif) гыгыгыгы и он жииирный
Snake
ЖИИИРНЫЙ ПРИНЦ smile.gif Ужос ...
virr
не пугайте так!!!
я ведь спать плохо буду -- думаю что принц будет толстым стариком....
жуть....

кашмар!!!!! это ужас... старый, толстый принц........ жуть!!!
black-rat
лишь бы как с Думом не получилось. помнится народ с середины фильма уходил в разочаровании
Lopster
black-rat, помню эти моменты... вроде ролик игры всунули...
Такого не будет... Эту ошибку только с IdSoftware делают smile.gif
virr
а мне дум понравился smile.gif
нармал smile.gif ждал совсем другого, но тож неплохо smile.gif
ну надеемся с принцем такого не будет smile.gif
игра ведь не от первого лица smile.gif
Bulat
Угу и получится что-то вроде Ван Хельсинга.... Мне кужется будет что-то очень похожее
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
(с) ИGРАМ.NET