Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Черный список лоХализаторов
Форум > Развлечение > Игры
ashka
У нас в городе везде пирацкая продукция, лицензию найти ваще низззя.вот и приходица давица "локализаторами" (ну правда, еще интернет друзья присылают диски, в этом мне подвезлоsmile.gif). Но вот некоторые пираты делают с игрой такое... В общем давайте поможем друг-другу и опишем всех казлов smile.gif

Vampire - the Masquerade Bloodlines (2 cd от Platinum)
во первых - музыки нет (ну лана, ее мона скачать - отсюда vampirebloodlines.ru), во вторых - аудио позжали оччч плохо. А в третьих - она запускаеца только в 1 случае из 100000. Во всех остальных - надо качать патч (из того же сайта с музыкой, вместе с патчем мона взять нормальный перевод). Игра и так глючная, а они еще свои баги добавили. (полный спискок там же - vampirebloodlines.ru)

Tomb Raider Legend (фирмы разные, но описание одно - про "scion" - штоб вы знали, Сцион Лара искала в первой части, вышедшей в 1996 годуsmile.gif)
Единственная трабла - русская версия - вставили в Промт и получилась бесмыслица

Fable
почти все пирацкие копиии страдают тем же Промтовым переводом.

антологоия Tomb Raider (1 диск от Фаргуса)
На диске собраны части со второй до 5й. Запускается только пятая, остальные требуют диск. крякнуть мона, на 2я часть с глюками - некоторые уровни не грузяца. Ессно - никаких вам видео или музыки, еще и звук убрали местами.

the sims2 - open for business (2 диска от неопознаной фирмы)
опять таки - лямой перевод.

the sims 2 (3 диска от 8 бит)
ну ща оригинал уже никто не покупает (пираты кидают оригиналы на диски с аддонами), но всеж - здесь "и целого патча мало". Глюков полно - проще взять аддон, например University
Detka
ТАк лицензию заказывать нада... А так пираты только поставляют товар sad.gif
ashka
лицензия анеш хорошо, но ждать заказа придеца месяца 3, и еще не факт што придет. а вот исшо тока купил - titan quest (ДВД неизвестная фирма, с надписью "золотой хит")
вылетает на рабочий стол. Ща качаю патч, должен помочь:
http://ifolder.ru/52804
Ваще, никада не берите этот "золотой хит" - всегда напортачат
virr
у меня вот ток Халф второй отличный перевод (от фаргуса "золотые переводы" назваецца)
А так стараюсь покупать только лицензию!
Купил Ларку (легенду) -- лажа! доходишь до одного и того же места и привет дэсктоп...
Таже Шопа и с PREY....
А ну этих пиратов....
ashka
эх была б у нас лицензия в продаже...
Нащет Титана - все работает, качайте тот патч smile.gif
CJ-Karl
Купил как-то Total Overdose, так вообще не возможно играть mad.gif
Detka
CJ-Karl, читала где-то... ТАм потчик пираты выпустили. С ним кажись становится немного приятнее играть.
boogman
virr, на прее там надо убрать нек. опции видео...
TMNT 2 BATTLE NEXUS от фаргус - перевод ваще г*вно
EVIL DEAD REGENERATION от неизвестной фирмы
THE SUUFERING - сбоку надпись НАВИГАТОР и под названием игры "только полный и качественный перевод" а на самом деле дерьмо перевод таже фигня с MOST WANTED
virr
boogman, я давно не верю в надписи "только полный и качественный перевод" smile.gif
а если написано "полностью на русс языке" -- дай бог что бы субтитры лежали laugh.gif ...
С недавнего времени полностью разочаровался в локализаторах!
Даже 1с и др стали выпускать игры вообще без перевода (это при том что на коробке вообще ничего не написано)
Осендли
Фаргус терпеть не могу,но вот кстати Новый диск неплохо переводит,у меня ихневская Лариска 5,так очень даже хороший перевод,
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
(с) ИGРАМ.NET