Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: The Battle for Middle-earth (tm) II
Форум > Развлечение > Игры > Strategy / Wargame
boogman
кто играл, делитесь впечатлениями. вот я например играю с удовольствием!!!
Snake
Ето ж Властелин колец... играл.... сказать что понравилась - нет, но несколько уровней прошел... Помню первыго властелина.... на последнем уровне игра вылетала smile.gif Глюк пиратки...
boogman
вторая часть круче, чем первая. там можно такие крутые баталии делать у-у-у... Вот ток мало видов зданий....
Detka
Я немного играла...

Вот об игре кое-что ...

Цитата
В 2004 году у классических RTS начался затяжной кризис. Старые идеи затерты до дыр, новые воспринимаются в штыки консервативно настроенной публикой. "Периметр" так никто и не понял. Blizzard ушла в онлайновые прерии, оставив некогда любимый жанр на растерзание клонам вроде I of the Enemy и Armies of Exigo. Крепче всех на ногах держались Ground Control 2, его брат-близнец Warhammer 40.000: Dawn of War, да Kohan 2, украсившие привычную формулу достойным исполнением. Что же до Battle for Middle-earth, то для нее приготовлена особая папка — "RTS Lite".

Кстати недавно выпустили русскую версию от СофтКлаб
boogman
А я играю в пиратку...
DarkTailShadow
Я ее всю прошел но мне она показалась не особо сложной, в этом минус
Maxim
Наверное ты просто проффи... Я проходил ОЧЕНЬ долго... И то... с прохождением wink.gif
boogman
не люблю в стратегии на прохождение, люблю с компом или с другом...
Washington
Первая оригинальней ИМХО
virr
слабовата.... нету ощущения новизны что-ли....
а так в принципе удавлитворительно smile.gif
кому не играл -- советую smile.gif
boogman
вот еще раз установил и играю опять

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
(с) ИGРАМ.NET