Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что лучше? Wii, X06 или PS3
Форум > Развлечение > Игры > Консоли
virr
Голосуем smile.gif
если разобраться то голосуем за Билли Гейтса, подвижность и новые блу-рэй диски smile.gif
выбор за вами smile.gif
И ещё -- если есть счастливые обладатели одной из перечисленных консолей -- отзовитесь smile.gif
Angel
Я проголосовала за PS3.
Эта консоль выходит в Европе 23 марта, как только куплю её - обязательно поделюсь впечатлениями. Ещё всего 2 месяца подождать осталось. smile.gif
boogman
я голосовал за "Меня бесят все консоли smile.gif", потому, что Меня бесят все консоли
virr
Angel, неплохо тебе smile.gif
ты тоже будеш стаять всю ночь как бедные японцы и дажидатся своей очереди??? smile.gif
По моему преимущество PS3 хотябы в том, что есть русский язык изначально smile.gif
Angel
Цитата
ты тоже будеш стаять всю ночь как бедные японцы и дажидатся своей очереди???

Ага, возьму палатку с собой, что б возле магазина ночевать. biggrin.gif
Ну а если серьёзно, то думаю, что до этого не дойдёт smile.gif . Я же ведь предзаказ уже давно сделала, так что скорей всего где-то за неделю до того, как приставка должна будет появиться в магазине - мне просто позвонят, и наверное я смогу пойти и взять её в любое время.
Dragon
Голосую за PS3. Вообще, для меня они выстроились так: 1) PS3, 2) Wii................ 100) Xbox360 smile.gif
Snake
X-box... Почему? Стильно biggrin.gif.... Хотя игр мало и дорогущий...

PS3 - ещё не видел, поэтому не могу судить smile.gif ТАк что я пока за x-box
virr
Не, Х06 -- ацтой патаму что пакупая её -- ты платиш самому Билли Я smile.gif а он и так разбагатеет ещё больше как начнёт продавать Висту...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
(с) ИGРАМ.NET