Ехал сегодня на работу, смотрел на простоящих мимо девушек и вот какая мысль закралась в моск. А, собственно, зачем? Надевая приблизительно одно и то же девушки приблизительно с одинаковыми параметрами, одна с лифом, вторая без )) Причем, вроде как и грудь у них далеко не 5 размера ))
Вобщем, выкладывайте мысли свои по этому поводу
Не ношу принципиально и Не ношу, разве что иногда на интимное свидание одеваю.- эти варианты только для девушек!!! Считается по умолчанию, что парни не носят сиськоподтрымальники!!!
black-rat
25.8.2006, 21:06
ну что б ничего не просвечивалось, а иногда для формы/объема. зато зимой тепло %)))
Я вот точно не знаю....
но мне кажется девушки\женщины носят эти штуки, чтоб придать форму и как-то удерживать эти "неудержимые создания" на месте....
сколько раз видел что без ливчика идёт эдакая баскитбалистка с двумя мячами, которые скачут куда хотят (ну это у тех, у которых есть чему скакать

)
Для формы... Особенно если грудь большая...
Цитата
сколько раз видел что без ливчика идёт эдакая баскитбалистка с двумя мячами, которые скачут куда хотят (ну это у тех, у которых есть чему скакать )
ну дык наверное это вам нравиться... или я не права?
Однозначно чтобы форму придать
Я даже не знаю, не когда об этом не задумывался
Цитата(Detka)
ну дык наверное это вам нравиться... или я не права?
Мне -- НЕТ!
(категарически)
Вполне разумно считать что все парни патологические извращенцы...
Но я не такой....
В человеке (тем более в девушке) всё должно быть красиво!
Пусть не совсем "красиво" но эстетически приятно!
Цитата
Зачем девушки носят лифчики?
*перенаправляет вопрос Верке Сердючке*
гы а ваще я думаю таг:
до 14 лет - штоб казаца врослее\что казалась больше (это почти факт, я даж сам два дня назад поспрашивал

)
а дальше ужо как душе (и бубсам собсна) угодна
Sir_Sergey
2.10.2006, 22:48
Для формы. А по мне лучше бы их небыло вообще - тоже, между прочим, эстетика.