Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Гарри Поттер и Орден Феникса
Форум > Развлечение > Фильмы
Lopster
год 2007
страна США, Великобритания
оригинал Harry Potter and the Order of the Phoenix
слоган «Something Wicked This Way Comes»
режиссер Дэвид Йэтс
сценарий Дж.К. Роулинг, Майкл Голденберг
продюсер Дэвид Баррон, Дэвид Хейман, Тим Льюис, ...
оператор Славомир Идзяк
композитор Николас Хупер, Джон Уильямс
жанр приключения, семейный, драма, фэнтези
бюджет $150 000 000
премьера (мир) 11 июля 2007
премьера (РФ) 19 июля 2007, «Каро-Премьер»

Собстна обсуждаем
Bulat
Ну наконец-то! Кто знает сюжет измениться?
Detka
Уря...

to Bulat

Цитата
Гарри Поттер с нетерпением ждёт окончания каникул и начала пятого учебного года в Хогвартсе. Юный волшебник как никогда страдает от одиночества, а насмешки и придирки Дурслей стали совсем невыносимы. К тому же он уверен, что Волан-де-Морт возродился и скоро начнёт действовать.

Что касается изменений, то их не придвидется... хотя многи моменты убраны... Всё в фильм не впихаешь!
Snake
трейлеры на фильм есть какие?
Detka
Snake,Угу

Первый тизер -

QuickTime: очень маленький, маленький, средний, большой, очень большой (HD, 852px), ОЧЕНЬ большой (HD, 1280px), гигантский (HD, 1920px).
black-rat
ну наконец-то будет продолжения фильма. а то мы заждались..
Lopster
Кстати... Как уже известно многие фторостипенные роли были заменены... Всё дело в .... актёрах smile.gif Но главные герои остались...
Maxim
Ух... жду не дождусь... Не люблю я читать, но фильмы смотреть обожаю! А ещё так долго до премьеры...
Осендли
взяла у подруги пиратку,посмотрела,не сказать что мне оченно понравилось,но смотреть можно
Snake
Фильм полное... Кароч не было ожидаемых волшебных мочилов )) Ну так... немного поколдавали и шестую часть пошли снимать ))
IreneSmirnoff
Согласна со Снейком, полная фигня фильм. Там одна сцена поцелуя со всех сторон освещалась в течение минут десяти, а вот про ключевые моменты сюжета - вообще ни слова. Я с подругой ходила на этот фильм, она книжку, в отличие от меня, не читала, поэтому мне пришлось ей рассказывать что там почему происходит sad.gif Я бы вообще ничего не поняла. Самую толстенную книжку из серии впихнуть в два часа - это жадность. мы с ней вообще экшена ждали, а его и не было
Snake
Я книгу не читал... зато с вином смотрел.. МОжет от этого мне было фиолетово на сюжет, но не знаю. смотреть не хотелось. Бред какой-то получился.
Осендли
да,кароч совет такой,не тратьте деньги не покупайте и не ходите в кино на этот фильм
IreneSmirnoff
Присоединяюсь к совету Осендли
Гадысть это а не фильм
Рыжий256mbp
Сучно,муторно,навороченно много задумок,но ничего особо хорошо не сделанно,к тому же килограммы ненужных специфектов...
Оценка 4 из 10
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
(с) ИGРАМ.NET