Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Castlevania
Форум > Развлечение > Игры > Консоли
Dragon
Ну что... Поговорим о моей любимой серии игр. smile.gif Надеюсь, кто-то хоть одну из игр этого сериала видел и сможет поддержать беседу (хотя... консольщиков тут еще меньше, чем на старом форуме).
Snake
Dragon, кастлевания.. - это шедевр... ВСе части пройдены на Dendy smile.gif
Dragon
Цитата
ВСе части пройдены на Dendy

Да... На денди одна из лучших кастлеваний - Simon's Quest.

Вообще, мои самые любимые игры серии:
2D - Bloodlines (Sega) и Rondo of Blood (PCE)
2D (новая школа) - Symphony of the Night (PS1) - шедевр.
3D - Castlevania 64 (по атмосферности) и Lament of Innocence (по красоте)
Lopster
Оказывается castlevania есть не только на денди smile.gif
Snake
Угу... Я видел в сети даже переделанную версию под PC, но она корявая...

Чего только не делают фанаты...
Dragon
Цитата
Оказывается castlevania есть не только на денди

Она почти на всех консолях есть. smile.gif

Самое интересное, что самая первая Castlevania была и на PC (DOS). У нее вообще из всей серии наибольшее количество портов.
Bulat
Помню денди... Эх.. Как игру то прикольно сделали... Она была, пожалуй, одна из самых сложных... Настольния прямо берёт
Dragon
Кстати, кому понравилась Castlevania 2 - Simon's Quest на денди... Если интересно, существует ее ремейк на PC. Зовется Castlevania: Dracula's Shadow. Игра стала посложнее и добавились некоторые локации (так что пятью особняками дело теперь не ограничивается)
Snake
А как у PC версии с поддержкой XP и современных видеокарт?
Dragon
Да... Долговато я не отвечал...
Цитата
А как у PC версии с поддержкой XP и современных видеокарт?

Dracula's Shadow нормально идет под XP. Современные видеокарты тоже поддерживаются.
Lopster
Dragon, Я ссылочку можно на игру?
Dragon
Качай с castleofdracula.narod.ru - там найдешь. Или в гугле поищи.
Bulat
Lopster, советую заскочить на http://www.consoles.com.ru/forum/index.php?showtopic=335
Там есть кое-что полезно.
Dragon
Цитата
Lopster, советую заскочить на

Э... Не заскочит он туда без регистрации. Пусть лучше на сайте смотрит - там все любительские игры выложены +скриншоты.
Detka
Dragon, Посмотрела, почитала. Вот только одного не поняла... игра уже вышла на PC ? wink.gif (простите наверное я тупая :-[ ) Просто нигде не могу найти ссылочку на скачку!
Dragon
Цитата
игра уже вышла на PC ?

На PC - только любительские игры. Скачивать их с моего сайта в разделе: Кладовая замка ---> Любительские игры и хаки.
Maxim
Кастлевания...
Цитата
GameTap, портал, промышляющий онлайновыми продажами компьютерных игр, порадовал своих подписчиков вестью, что на Хеллоуин, который, как известно, всенепременно состоится 30 октября, они смогут заказать одну из культовых игр жанра horror. Пока явно означены Silent Hill 2, Hyper 5, Castlevania.

Хорошее сравнение wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
(с) ИGРАМ.NET