Усех влюбленных с днем святого Вали а всех Ларо-фаноф с Днем Рождения Лары Крофт (кстати, по старой биографии ей уже 40 ) Таг каг я страдаю многоличием, сделал даже две обоины. ЗЫ.хотя многоличием я не страдаю, а наоборот получаю огромное удовольствие :]
Angel
13.2.2007, 20:28
ashka, первая обоина - супер!
Я тоже всех поздравляю с Днём Св. Валентина! Желаю всем много, много любви, счастья, уюта и тепла!
А Ларису нашу с Днём Рождения!
Snake
14.2.2007, 16:25
Я всех также поздравляю. Желаю любить и быть любимым... ashka, обоины просто супер! Хорошо постарался!
virr
14.2.2007, 16:40
присоединяюсь ко всему сказанному! многоликий ты наш что бы мы делали без тваих обоев???? Angel твая картинка тоже класс
ashka
14.2.2007, 17:31
Цитата
многоликий ты наш smile.gif что бы мы делали без тваих обоев????
да штоб ты без меня ваще делал то? И стиль писания у меня береш, и фразы, да и ваще...
Эх, как я завидую безмозглым )))))
Bulat
17.2.2007, 19:15
Присоединияюсь с опозданием :love: Пусть у каждого из вас будет сердце переполнено любовью! Пусть жизнь будет полна прекрасного!
Detka
18.2.2007, 13:38
ААА..... Опоздала!!!! Ужос. Как я так могла!!! Поздравляю всех!!! Желать нового ничего не буду, только хочу чтобы у всех была СВОЯ ЛЮБОВЬ!!!
@}->-- @}->-- PS Простите меня... бездельница за моё опоздание.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.