Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какие консоли у вас есть?
Форум > Развлечение > Игры > Консоли
Dragon
Понимаю, конечно, что вопрос для PC'шного форума несколько странный, но все же... smile.gif У меня такой набор: XBox, две PS2, Денди, Sega Saturn. Еще хочу приобрести Game Cube, либо Wii, когда ее прочипуют, т.к. она игры от куба поддерживает. Из портативных консолей нету ни одной. Хочу DS, но... Лучше Wii куплю, а ДС рано или поздно заэмулируют.
Angel
У меня две PS2 ( вернее было две до недавнего времени, одну продала smile.gif ), был XBox360 ( тоже продала ), PSP а скоро будет и PS3, выхода которой я жду с нетерпением smile.gif . Ну и так, по мелочи - GBA-SP, GBA ( простой ) и Nintendo DS. smile.gif
Lopster
У меня есть PS, PS 2 и конечно же Dendy biggrin.gif
Bulat
Dendy и Sega smile.gif Что ещё нужно истинному геймеру wink.gif
Dragon
Цитата
Dendy и Sega smile.gif Что ещё нужно истинному геймеру

Xbox. smile.gif Он все старые консоли эмулирует (притом многие эмуляторы на нем лучше тех, что на PC). Собственно, ради этого и покупал. smile.gif
Detka
Взяла погонять x-box! Консоль супер! Хотя на PS3 я ещё не играла, но xbox меня поразил... больше ничего у меня нет... Разве что тетрис biggrin.gif
Maxim
Game Boy есть и мой Notebook wink.gif Гонял на PS 2, PS - не понравилось... как-то сега роднее wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
(с) ИGРАМ.NET