Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Давайте знакомиться!!!
Форум > Развлечение > Любовь
Svetlanaff
Привет всем! Я новичок на этом форуме. Искала форумы со знакомствами, но здесь, что-то таких я не нашла. А может я не там смотрю? Вообще, хочу познакомиться с интересными людьми, с девушками, в поиске подруг, с молодыми людьми, в поиске друзей, а может и что-то большее, если душа будет лежать к человеку. Вот! biggrin.gif
Snake
Svetlanaff, Привет. Знакомиться у нас любят. Более того, хороших людей просто обожают! Так что, я думаю, тебе тут все будут рады.
Detka
Привет, Svetlanaff. На очень приятно слышать, что сюда ты пришла в поисках новых знакомств. Ведь новые знакомства - это всегда очень хорошо! Здесь мы все готовы стать твоими друзьями, помогать по-возможности, а также просто весело общаться и проводить время!

Добро пожаловать!
Maxim
Очень приятно слышать такое. Форумов знакомств становится всё меньше. Сейчас распространены сервисы знакомств, такие как, http://love.igram.net/

Тем не менее мы рады тебя здесь приветствовать! Хорошие люди востребованы!
Angel
Svetlanaff, Добро пожаловать на наш форум! smile.gif
DarkTailShadow
Привет, хотелось бы узнать о тебе побольше)
boogman
аналогично с DarkTailShadow,
Svetlanaff
Ещё раз всем привет!
А что конкретно интерисует?
Могу описать коротко внешние данные: рост 173см, вес 57, глаза голубые, волосы русые (не крашенные smile.gif))) что ещё-то... ах да!!! 85-65-90 ещё нужно стремиться к идеалу!!!! smile.gif
Тэкс... Вообщем... вопросики будут?
А про жизнь... у меня всё скучновато... Сижу дома, не учусь, не работаю... Учиться ещё только хочу пойти в этом году, вот только не знаю куда. Хочу быть компьютерным гением!!! smile.gif Может кто подскажет как эта профессия называется, и где её можно получить??? С работы уволилась... Вот!
А вы о себе расказать не хотите???
doctor_zoidberg
а лет-то тебе сколько?? blink.gif
внимание, вопрос без подвоха
Svetlanaff
Цитата(doctor_zoidberg @ 2.3.2007, 12:40) *

а лет-то тебе сколько?? blink.gif
внимание, вопрос без подвоха

Ну по сравнению с вами, очень старая biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
А почему ни кто о себе не рассказывает??? Надо было назвать "Познакомся со мной!" Так не честно!!!
Snake
Svetlanaff, Могу о себе рассказать.
Парень. Росто 175, параметры указывать? biggrin.gif. Характе - отличный, оптимистический. Возраст 19. Что ещё интересует?
ashka
ну я о сибе.
Знач место жительство вроде бы Жопожуйск (думает....) ааа вспомнил Мухосранск о какsmile.gif
Возраст (думает........) а это, 18 о! А Virr (бродит тут такой(ое) страшный (ое) и чумазый(ое)) говорил што я до 10 щитать не умею, тоже мне.
Немного о сибе:
буду краток - почитайте все што пишет обо мне Virr, а правда будет тоже самое но наоборот (если пищет ченить плахое ессно)

ну эт мы так шутим.
Знач жеву в Туркменистане, 18 лет, холост (и слава Богу), очччч талантлив, а главное СКРОМНЫЙ laugh.gif
Рост - 185 см, вес (во время последнева обследования был) 45 кг (эт еще многа, с моим полудохлым сердцем tongue.gif). глаза - разные:
-зеленые (по умолчанию)
-красные (када злюся и при запорах (все мы (не)люди))
-раскосые (када пьяный, хоть я и ваще не пью)
Волосы:
русые
ЗЫ. это стиль у меня такой, писать грамотно я тоже могу biggrin.gif
boogman
мне 16 учусь, рост около 185 см
virr
ashka умное, прекрассное создание! милый и всегда отзывчивый! никогда ничего не пожалеет ничего для друзей и не только!
Просто эталон общительности и добрапорядочности!
всегда пишет граматно и тд smile.gif
очень скромный...
ненавидит до коликов Анжелину Джоли и ещё кого-то! это у него надо спрашивать smile.gif
----
Теперь прочтите ближайшее сообщение с верху от Ашки и зделайте выводы!
----
о себе:
Живу в Гродно (РБ)
Люблю спорт
нет вредных привычек (кроме как ругатся с Ашкой laugh.gif )
18 лет
холост
люблю метал, рок-оперы и средней тяжести музыку!
человек настроения
ну вот в принципе и всё!
если кому что-то интересно -- спрашивайтесь не стесняясь!
ashka
мега-Лол Вирр. Вы в очередной раз доказали што вы есть мой самый бальшой Фанат. таг и быть, как нить афтографф вышлю
virr
ага! с пиццот-тыщай баксофф вместе!
тогда ты пряма станеш моим кумиром, многоликий ты мой собрат!
ashka
Цитата
ага! с пиццот-тыщай баксофф вместе!

патриоту как ты я вышл. мылион, рублев, совецких.
virr
ой спасибо! ток лучше больше! на макулатуру здам.......
так патриоту мона и золотом! это драг метал, который уже давно ценят!
а лучше рублями ещё российской империи! я их нумезматам загоню!
ashka
угу, мож еще чевонить? подпрыгни.
virr
сё! хватит! все и так поняли что ты жмот!
лана! это офф топ! так что пора заканчивать!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
(с) ИGРАМ.NET