Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ToCA Race Driver 3
Форум > Развлечение > Игры > Arcade / Sport / Simulators
CJ-Karl
Изображение

ToCA Race Driver 3

Жанр racing / гонки
Издатель Бука
Издатель за рубежом Codemasters
Разработчик Codemasters
Количество DVD 1
Язык Русский
Дата выхода 20 июля 2006г.
Сайт игры www.codemasters.co.uk/tocaracedriver3/

ОПИСАНИЕ ИГРЫ

ToCA Race Driver 3 — новейшая часть знаменитой серии, поднимающая планку реализма, свободы и графического совершенства для автосимуляторов на новую высоту.
Новый Race Driver 3 вновь, как и его предшественник — Race Driver 2, увеличивает количество различных автомобильных спортивных дисциплин, доступных игроку. Включая в себя такие соревнования, как серию DTM, британский чемпионат GT, серию Aussie V8 Supercars, гонки спринт-каров, ралли, картинг, гран-при BMW Williams и многие другие, ToCA Race Driver 3 может предложить что-то особенное для каждого!
Соревнуйтесь на трассах, разбросанных по всему свету, или участвуйте в фирменном сюжетном мировом туре. А для тех, кто хочет ощутить всю остроту и напряжение гонок, предназначен специальный режим карьеры, в котором игроки смогут пробиться в элиту мирового автоспорта.

Особенности игры:

* Значительно улучшенная по сравнению с предыдущей частью графика, отличающаяся, прежде всего, невероятной детализации моделей и потрясающими спецэффектами.
* Обновленный физический движок заставит вас почувствовать себя частью безумия и драйва, творящихся на экране монитора. Новая система точечных повреждений, учитывающая каждую деталь автомобиля как физический объект, обеспечивает невероятную реалистичность поведения болида на трасе.
* 116 различных чемпионатов, включая несколько секретных кубков.
* 35 типов гоночных соревнований, в том числе свободные заезды, ралли, исторические соревнования, трековые и внедорожные заезды.
* Более 70 лицензированных автомобилей. Среди них: FW27 Williams, TVR, Corvette GT, Pontiac Firebird, Subaru Impreza N10 Mitsubishi Lancer Evo VI Group A и множество других.
* Более 80 различных трасс, включая лицензированные трассы Manama Bahrain International, Spa-Francorchamps, Bathurst, Hockenheimring и многие другие.
* Новые, реально существующие тюнинговые пакеты, заметно повышающие характеристики ваших болидов.
* До 21 участника на трассе во время заезда.
* Многопользовательская игра до 12 человек.

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

Операционная система Windows XP
Процессор Pentium IV или Athlon XP 1400 МГц
Оперативная память 256 МБ
Видео DirectX-совместимая видеокарта класса Radeon 8500 или GeForce 3 с 32 МБ памяти
Свободное место на диске 6 ГБ
Звук DirectX-совместимая звуковая карта
CD-ROM 2x-скоростной DVD-ROM или 8х-скоростной CD-ROM
Дополнительное ПО DirectX 9.0c
Управление Клавиатура, мышь
Внимание Игра не поддерживает графические карты на базе GeForce 4 MX

Обсуждаем... smile.gif
virr
Народ! скажите стоит брать или не надо???
Давно хочу взять неплохую гоночку, вот только никак не найду!
Первые дву части пропутил и вот мне кто-то сказал что 3 неплохая..... в общем не знаю купить или нет sad.gif
Кто играл -- скажите как оно!!!
Detka
поиграла в сабж. Графика уровня Toca Race Driver 2. На 9800 про на максимальных настройках не тормозит. Физика вроде получше стала, несколько первых гонок прошла без проблем. OFF ROAD пока не видела. В общем игра то же самое, что и вторая часть имхо.
Maxim
Цитата
поиграла в сабж
А как сюжетик, есть он снова здесь? И реализован каким образом - как в 1-й части на движке вставками или как во 2-й рисованными роликами? Прикольно было так смотреть их в перерывах между гонками, красиво отрендеренно и с юморком, да и интрига небольшая Также насчет настроек авто хотелось бы узнать - можно ли компоненты машины регулировать а потом несколько тестовых кругов проехать, сравнивая различные настройки? Есть ли квалификация в карьере? Жуть как напрягало, что на старте ставили хрен знает на какую позицию, хотя реально по скорости других чувствовалось, что я мог поул взять и спокойненько стартовать из первого ряда.
Detka
Цитата
А как сюжетик, есть он снова здесь? И реализован каким образом - как в 1-й части на движке вставками или как во 2-й рисованными роликами?

Сюжет реализован видеороликами.

Цитата
Также насчет настроек авто хотелось бы узнать - можно ли компоненты машины регулировать а потом несколько тестовых кругов проехать, сравнивая различные настройки?

В режиме Pro Career - можно, в режиме World Tour - нет.
Код

Есть ли квалификация в карьере?

Есть.
Snake
Ну что сказать, отличная игра получилась.Графика почти фотореалистична (хотя антиалиазинг можно было бы посильнее сделать), АИ не жульничает (что особенно приятно после всех игр с рельсовым АИ), выбор тачек, трасс и чемпионатов огромный, управление вменяемое (можно и без руля ездить, хотя для такой игры наверно прикуплю руль)Отличная игра, респект разработчикам.И вроде не тяжёлая - мой комп легко тянет на всех макс. настройках.
Lopster
какой фотореализм??? да по графике игра отстала года на два!!!
Snake
надо просто настроечки на максимум поставить (9800про конечно не потянет)
Detka
Snake,

хотя антиалиазинг можно было бы посильнее сделать
А он - антиалиасинг там вообще пашет? Раньше движок игры не знал что это такое.
Snake
Цитата
хотя антиалиазинг можно было бы посильнее сделатьА он - антиалиасинг там вообще пашет? Раньше движок игры не знал что это такое.

есть там антиалиасинг, кажется х4, и вообще куча настроек.всё сделано нормально, как надо.
virr
народ! вы меня заинтриговали smile.gif
надо взять поиграцца...
думаю на моей 6600 GT можно будет поиграть неплохо...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
(с) ИGРАМ.NET