Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Официальное заявление
Форум > Общее > Жизнь портала
Snake
Уважаемые пользователи нашего форума. Прошу не обращать внимание об угрозах от злоумышленников. Будьте бдительный и не обращайте внимание на всякие сплетни или угрозы. Если у вас есть какие-то проблемы - пишите. Мы вместе их решим.

С уважением, администрация.
Angel
Snake, большое спасибо за поддержку.
Maxim
Правильно! ТАк их... А то зафлудили в ПМ! Беспредел!
virr
в принципе поддерживаю!
huh.gif а то все такие умные! как что-нить у нас с форума спереть -- так в личку не пишут (как собственно и на своих сайтах) что взяли что-то!
да вообще мачить всех надо smile.gif
Angel
Цитата
а то все такие умные! как что-нить у нас с форума спереть -- так в личку не пишут (как собственно и на своих сайтах) что взяли что-то!

Вот именно. smile.gif Я уже ни раз замечала, что многие материалы ( и переводы по некоторым играм ) с нашего форума были выложены на других сайтах ( там только фразы переставили для " неузнаваемости " biggrin.gif ) без указания источника на наш сайт. wink.gif
Да ладно, ребята, мы-то не будем мелочными, как некоторые - тем более ( я так думаю ) всё, что мы выкладываем тут, по-моему это делается для того, чтобы народ смотрел - мы не жадные. biggrin.gif
virr
мы не жадные, но пусть пишут что взяли с нашего сайта!
а то должна же быть справедливость smile.gif
пусть хоть пишут так -- igram.net
и то уже хорошо!
ashka
угу, тута недавно нашел сайтец, выложили мой урок с Всего.нет, даже картинки поленились загрузить на другой сервер.
virr
ты написал им всё, что ты о них думаеш????
ashka
дык, тыж меня знашь smile.gif)
Angel
Вот пожалуйста, ещё один пример - Ашкину Лару с нашего форума стырили mad.gif :

http://www.tombraiderforums.com/showthread...8568&page=3

http://forum.igram.net/topic139s100.html
virr
ух св*лочи!!!!! паубивал бы!
жуть какая..... хоть и Ашкина ларка, а жалко что юзают без разрешения!
ashka
ошибаешся Виррр, эти Лары Кор дизайна и Кристал динамиков. Но рендер мой ессно. где ещ так качественно можно зделать картинку? тока у ашки в мастерской smile.gif
жуть, но сперли то у нас! Я нигде эту пикчу не показывал. она у нас в теме TRA была тока .видать буржуи учать русский
virr
а ты уверен что сильно буржуи????
Angel тоже в совершенстве владеет русским, однако живёт где-то за бугром!
вот таг smile.gif
так что мало что-ли таких как она может быть?
Angel
virr, ты намекаешь, что это я сделала? biggrin.gif ashka мой ник на том форуме знает - так что я отпадаю. biggrin.gif
А вообще-то мне почему-то тоже кажется, что это совсем и не буржуи стырили картинку. wink.gif
virr
Angel не в коем разе я на тебя не намекал!
просто ты пример! а таких людей, живущих за бугром и отлично знающих русский и английский -- куча!
вот и всё! Просто если тебя это обидело!
Angel
Да нет, что ты, меня это совсем не обидело, я поняла что ты имел в виду не меня, просто я пошутила. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
(с) ИGРАМ.NET