Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пираты Карибского моря 3: Конец Света.
Форум > Развлечение > Фильмы
Maxim
Цитата
Согласно информации сайта AICN, полное название снимаемой сейчас третьей части "Пиратов Карибского моря" будет звучать следующим образом: "Пираты Карибского моря 3: Край света". Оффициального подтвеждения этой информации пока нет, так что все еще может измениться. Напомним, что работа над второй и третьей частями киносериала, начавшаяся весной нынешнего года, все еще продолжается. В настоящее время режиссер продолжений, Гор Вербински, взял небольшой перерыв в съемочном процессе, чтобы обработать уже отснятый материал. Ожидается, что съемки возобновятся в августе. Премьера второго фильма серии, "Пираты Карибского моря 2: Сундук мертвеца" намечена на 7 июля будущего года. Третья часть по всей видимости появится на больших экранах летом 2007 года.
Bulat
Третья часть получила название «Пираты Карибского моря 3: Конец Света». Картина поступит в прокат в конце мая 2007 года.

В августе вся съемочная команда вновь соберется вместе и отправится в Калифорнию, где пройдет завершающая часть съемок третьего фильма. Между тем, гитарист группы «Роллинг Стоунс» Кит Ричардс подтвердил свое участие в триквеле «Пиратов» — как и ожидалось, ему достанется эпизодическая роль — роль отца Джека Воробья.

В заключительном эпизоде трилогии Джек Воробей столкнется со всеми своими врагами одновременно — здесь мы увидим и капитана Барбоссу(Джеффри Раш), и капитана Дэви Джоунса(Билл Найти), и нового уберзлодея — капитана Сао Фенга в исполнении Чоу Юн-Фата.
Цитата
Detka
Ваша инфа устаревшая... Ну да ладно... Хоть историю создания фильма знаем smile.gif

Постер
Snake
Вот ещё парочка интересного.

Кадры из фильма
1 2 3 4 5 6 7 8 9

Видео ролик
Maxim
Респект за скрины...
Корабль классный, а кто этот папаша?
Snake
Папаша - Кит Ричардс!

Вот ещё ролик надыбал. Не знаю тот ли это ролик, что у нас на сайте

Локализованный трейлер
Medium 11.20 Mb
High 15.80 Mb
Ultra 40.79 Mb
Осендли
вот еще несколько кадров
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Angel
Классные скрины! Спасибо, Осендли. smile.gif
Осендли
Всегда пожалуйста,вот кстати постеры героев Изображение Изображение
Изображение ИзображениеИзображение
ну и корабль
Осендли
Ребят,вот Здесь можно просмотрет 122 кадра из фильма.Вот очередные кадры и постер с Джеком Воробьем Изображение
virr
Обажаю этот фильм!!!!
Жду не дождусь выхода!
Всем спасибо за скрины!!!
Осендли
а кто знает что игра по фильму будет?
Осендли
сходила,посмотрела,мне понравилось,я вот думаю будут ещё части,а то опять у Джека корабль угнали,единственное что не понравилось что из фильма какой-то боевик сделали,столько взрывов драк и прочей хадости,аж жуть
IreneSmirnoff
Цитата(Осендли @ 27.5.2007, 15:01) *

сходила,посмотрела,мне понравилось,я вот думаю будут ещё части,а то опять у Джека корабль угнали,единственное что не понравилось что из фильма какой-то боевик сделали,столько взрывов драк и прочей хадости,аж жуть

Мы с подружкой были, слышали, как раза три кинозал взрывался аплодисментами. Мы, конечно, пальцами у виска крутили, но нам самим понравилось. Начало какое-то жуткое, правда - вешать людей очередями, это что за газенваген? И конец тоже непонятный - бедная Елизабет, ждать ей теперь Уилла десять лет, чтобы встретиться на один день sad.gif
Рыжий256mbp
Сууупер!!!!
Супер,супер,супер,супер,супер!
Других слов просто нет...
Обожаю Джони Депа!
И не подумайте ничего лишнего,он самы классный актёр,которого я когда либо видел!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
(с) ИGРАМ.NET