Angelina, с удовольствием отвечу на все твои вопросы.
Цитата
Кстати, хотела у тебя спросить: Лара Крофт – твоя любимая игрушка, а каково у тебя впечатление от фильма?Какая часть фильма «Лара Крофт» тебе нравится больше?
Фильм мне не понравился ( ни первый, ни второй ). Может всё дело в Анжелине - не знаю... Не нравится она мне как актриса, мне кажется, что она совсем не умеет играть ( ну это моё мнение

). Хотя, по внешности, думаю, что она подходит на эту роль. Но как-то она ( даже не знаю какое выражение подобрать ) "кисло " и неправдоподобно играет Лару...
Может, если б кто-то другой играл Лару, то фильм получился бы интересней. Сюжет ведь в фильме не плохой, да и места красивые.
Цитата
Но, правда, расстроилась из-за того, что Куртис всё-таки погиб.
Кстати, AOD была задумана как трилогия, и Курт всё-таки должен был остаться живой. Помнишь, в самом конце игры ( в заключительном видео ролике ) , когда Лара берёт в руку ту круглую штуковину Курта и она ( штуковина ) как бы наводит Лару на дверь выхода? Этой штучкой может управлять только сам Куртис, и вроде говорят, что было задумано так, что Курт там у выхода где-то лежит раненный а Лара его потом находит и они вместе отправляются на поиски Карелла, который тоже должен был остаться живым.
Но так как AOD получился не совсем удачным - Eidos "отобрала" Лару у Core и отдала CRYSTAL DYNAMICS, которые разрабатывали Легенду ( и скорей всего будут разрабатывать все последующие игры серии ).
Цитата
А где ты взяла эту картиночку, где они оба в обнимку?
Ты имеешь в виду картинку в подписи
ашки?
ashka - это один очень талантливый пользователь нашего форума, его самого и его работы знают на всех игровых ( и не только ) сайтах интернета. Это он делает такие картинки.
Цитата
А у тебя уже есть Anniversary?
У меня, к сожалению, пока нет Anniversary, игра есть только у админов некоторых больших игровых сайтов. Но думаю, что недельки через две игра у меня уже будет. Дата выхода Anniversary намечена на
25 мая ( для Европы ) и
5 июня для Северной Америки . Обычно у нас ( в Греции ) игры появляются немного раньше официального релиза, поэтому я очень надеюсь, что где-то к 20-му мая смогу купить игру.
Цитата
прочитала твоё сообщение о том, что в Tomb Rider Legend можно играть на мобильнике. А как её можно найти и загрузить? И на какие модели телефонов?
Вот этого не знаю, извини.
Я сама Легенду искала на мобильник, но так и не смогла найти. Помню, вроде как-то нашла один сайт, где была Легенда и её можно было скачать оттуда, но у меня не получилось загрузить игру с того сайта. Я поищу и дам тебе ссылку, может у тебя получится скачать её.
Цитата
я не знаю про Adventures of Lara Croft
Если не ошибаюсь, Adventures вышла после Легенды.