На форуме не сохраняются страницы в .html :(
Что значит не сохраняются ? Файл ->сохранить и вперёд... Или я чего-то недопонял?
Не сохраняются они. Сначала вылазит сообщение что файл .js не может быть сохранен, потому что произошла неизвестная ошибка, а потом оказывается что ничего не сохранилось вообще.
iddqd, странно у меня всё норма. Отпишитесь другие пользователи.
У меня Firefox 2.0.0.3, если что.
У мя Firefox 1.5.0.1 и все в норме
Snake, а че за такая надпись у меня появилась с недавних пор вверху форума:
Цитата
IPB Предупреждение [2] fsockopen() [function.fsockopen]: unable to connect to 217.16.29.157:80 (Connection timed out) (Строка: 217 файла /d997d93d2b/clx.php)
а то понять чет немогу
согласна с boogman,,эт давно или опять моя невнимательность виновата?
Никакой паники
Партнёрка висит, сайт там не отвечает, вот их код и ругается... Это не страшно.. Просто сообщение маленькое.
Да, и у меня тоже эта надпись выходит.
походу у всех. нуда лана, главное шоб работало )
теперь эта надпись не наблюдается, ура!!!
Угу.. Сервис заработал снова =)
у меня такой вопрос,раньше с фоума можно ббыло быстро выйти на главную страницу,переход былд рядом с правилами,это тоже глюк у меня,или так специально сделано было?
уже не в первый раз замечаю - сообщения пропадают %!
Из темы Tomb Raider Anniversary 2 пропали около 3-4х, и вот вчера написал в Virr'овой теме с анекдотами про компы - ничего!
Цитата
уже не в первый раз замечаю - сообщения пропадают %!Из темы Tomb Raider Anniversary 2 пропали около 3-4х, и вот вчера написал в Virr'овой теме с анекдотами про компы - ничего!
Что значит пропадают...??? В логах наде никто ничего не удалял....
Вот фиг знает.
Хотя я с играм.нет лазил, мож изза этого? Но вроде мы ток недавно перешли на fmlife..
Цитата
Хотя я с играм.нет лазил, мож изза этого? Но вроде мы ток недавно перешли на fmlife..
Вы не перешли. Можно и там и там сидеть. Причём оба форума одинаковы как в кодовом плане так и в базовом. Т.е. база общая и файлы тоже. Только домены разные. Причины пропажи сообщений может быть... на мой взгяд только одно: во время постинга сообщения связь инета обрывается или же инет просто "сдыхает" на некоторое время. Следовательно, можно предположить, что сообщение якобы ушло (так видит пользователь, но до форума не дошло (на физическом уровне)....
Acid Burn
15.11.2007, 22:18
Здравствуйте. Я модератор форума IPBSkins.ru
Скины, которые стоят у вас на форуме скачаны у нас, но в правилах на использование бесплатных скинов указано:
Запрещено удалять авторские копирайты.
Или верните назад копирайты (в скин Seo и Mantlet), или удалите их.
Спасибо за внимание.
Acid Burn, ваша просьба удовлетворена.
Acid Burn
16.11.2007, 12:01
Спасибо. Претензий нету.
boogman
11.12.2007, 15:30
Вопрос: а почему в раскрывающемся списке снизу страницы (там где все разделы) в самом верху написано "Перейти на сайт" и ниже "главная страница", а переход производится на форум, может лучше сделать переход на сайт - это на сайт, и ниже переход на форум - на главную форума?
boogman, просто сайт как таковой не задан, вот и не переходит. Спасибо за замечание... надо бы убрать эту надпись...
angelina22
11.1.2008, 0:39
Вы знаете, у меня не вопрос, а предложение.Сделайте, плиз, побольше смайликов, а то выбор достаточно маленький!Я такие классные смайлы могу выложить, как, например, вот эти!
Аngelina, очень симпатичные смайлики. Не плохо было бы иметь на форуме их по-больше.
У меня тоже вопрос с Снейку - а можно у нас на форуме сделать "репутацию"? ( если, конечно, остальные ребята не против этого )
angelina22, Angel, смайлы и репутацию сделать модно, и я сделаю это. Но только после сдачи сессии.... Не по тому что совсем времени нет, а потому, что
1. Я хочу движок обновить (там функций побольше будет)
2. Времени не будет, чтобы все баги исправить во время сесии. А когда форум глючит, сердце сжимается и экзамены могут не сдаться... )))
Но раз просите, то сделаю. Вы меня там пните числа 30 если вдруг забуду))))
Snake, спасибо большое.
Мы всё понимаем и будем ждать.
Числа 30 тебя опять пнём.
Папка,сенкс,поставила напоминание напоминание на мобайле на 30-е число,новые смайлы это всегда весело,против репутации я конечно ничего не имею,хотя особо не понимаю зачем она нужна,но пущай ради интереса будет
новый движок -- это позитивно!
а смайлы и репутации... ну пусть будут для разнообразия, однако не вижу если честно пользы)))
все знают кто тут кого уважает.
(если честно -- я даже Ашку уважаю тут)))) хоть мы и воюем постоянно, так как природа у нас разная... он какой то малк, а я Вентру))))) )
black-rat
11.1.2008, 17:19
смысла в репутации тоже не вижу. конечно это модно на других форумах, но у нас не несколько сотен постоянных посетителей отношения между собой у всех хорошие. так что ну ее нафиг.
а вот смайликов да побольше. порой они так хорошо выражают эмоции, что никакие слова не нужны
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.