Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: У кого какая мобила...
Форум > Развлечение > Мобилки
boogman
вот например у меня siemens с65, а у вас???...
Осендли
Simens SL75,не новый,с кучей глюков и ненужных прибамбасов,хотя звонить по нему можно biggrin.gif
http://www.mobiset.ru/catalog/mobile/?id=914 -кому интересно могете посмотреть здес все о нем
Snake
Вот у меня одна нокия 6600, а второй - SE T100. smile.gif И оба их я очень люблю biggrin.gif
Angel
У меня SonyEricsson K800i smile.gif

Изображение
virr
а мне мой SE k750i нравится...
Изображение
Angel
У меня раньше такой был. smile.gif
Snake
Вот что мне нравится в k750 так это оптика. Фокусировка просто бест!
virr
хороший телефон со всех сторон smile.gif
по мне -- пока что лучше не придумаеш...
Lopster
MPX 200 Глюченный но работает smile.gif
Detka
У меня сейчас розовенький Nokia 7373 smile.gif Такой симпатичный!
virr
а где катинка симпотичного телефона?????
boogman
virr, для тебя пойдет: _http://boogman.narod.ru/Forumigram.rar (сам делал)
virr
хехе! насмешил! спасибо! поднял настроение!
особенно милодия smile.gif
ухахах

народ! в фоновой картинке темы -- аватар ангела, в главном меню -- детка smile.gif ну и естественно на рабочем столе сам boogman,!

я сам делаю темы (делаю и переделываю) -- вот почти профессиональная критика:
не граматно подобраны цвета в меню белый цвет аватарки ангела делает почти невидными буквы!
использованны слишком контрастные цвета! а так же яркие (которые нельзя использовать -- в глаза бросается и не очень смотрится)
картинки мутноваты! ну а в целом -- неплохо! особенно классная мидяшка smile.gif
boogman
virr, а чем тебе мидяха понравилась???
virr
хз... просто клёвая какая-то!
я вообще люблю оцнивать вещи просто так, те, которые нравяться...
IreneSmirnoff
Вот моя прелесть smile.gif Samsung E900
Изображение Изображение

вообще впервые меня абсолютно все в трубке устраивает
Осендли
IreneSmirnoff,
хороший телефончик happy.gif ,была у меня когда то давно такая вещь,сперли гады dry.gif
IreneSmirnoff
Цитата(Осендли @ 7.8.2007, 8:06) *

IreneSmirnoff,
хороший телефончик happy.gif ,была у меня когда то давно такая вещь,сперли гады dry.gif

Оооу sad.gif Но согласна, очень хороший телефон, у меня он чуть больше месяца, а я уже представить не могу, как ходила раньше с Samsung Х460. Теперь беру в руки чью-нибудь трубку и вместо того, чтобы жать на кнопки, прикасаюсь, как будто там тоже сенсорная панель laugh.gif
boogman
IreneSmirnoff, а с сенсорной панелью круто? или иногда неудобно?
IreneSmirnoff
Цитата(boogman @ 7.8.2007, 14:04) *

IreneSmirnoff, а с сенсорной панелью круто? или иногда неудобно?

Отвечу так - круто, но иногда неудобно. Конечно, сенсорная панель - это очень модно, но заметить не успеешь, как что-нибудь нажмешь, случайно задев.
virr
вот они казусы современности... "хотел написать "люблю", а Т9 послало "на х*р""....
Lite
У меня коммуникатор Rover PC S5 Armagedon Edition (1000 штук всего, выпущены к 10 альбому группы Ария)

Изображение

Флип откидной и съемный.
boogman
зачем тебе такая мобила, подарил бы лучше мне)))))))))))
nokia 6260
У меня Nokia N91
angelina22
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаУ меня Nokia 6131, моя симпатяшка!(Правда, у меня золотистого цвета, а на фоте серебристый)Памяти родной, конечно, маловато, но у меня флэшка на 512.Блин, и аську уже недели 2 настроить не могу....sad.gifА так-меня оч радует!
RePlay
У меня нокиа 3250 2Gb. Оч люблю свою мобилку.
Frost
А у меня Nokia 3230 древний но надёжный
boogman
Frost, а ты дай ссылу на мобилу или просто на картинку)))
Angel
Boogman, пожалуйста, специально для тебя smile.gif :

( кликни по картинке )

Изображение
virr
Lite, классный телефончик......
мне дизайн нравиться (давно я в этой теме не был)
я бы себе хотел такой, даже если бы он был по функциональности практически нулевой.... он прикольный)
Vetal
У меня НоКиА Е 50-1 и Семен С55... Доволен полностью!!! smile.gif smile.gif smile.gif cool.gif
boogman
а с55 когда покупал??
Ленка
вот мой
Mystic Nihilistic
Древний телефончег Ericsson R520m. Когда-то был шиком... ему уже чёрт знает сколько лет, даже нецветной экран, но блютус, ик, wap, чтение-посыл e-mail, создание музыки, картинок и ещё куча всякой чепухи... в общем, присутствуют. smile.gif Для сотика такой древности это даже круто. smile.gif

Самое главное - одного полного заряда хватает почти на неделю, и сколько его ни швыряй, как угодно - ему хоть бы хны. Примерно как хозяину - тоже, сколько его не доставай, будет работать и работать... :-D
Ansum
У меня SonyEricsson W910i.Вроде не жалуюсь,милый такой...Да и функций много,хотя лично для меня главное,чтобы звонил,а остальное не так важно
s1esh
У мну n73me + 1gb
Angel
Внешне очень стильный телефон. smile.gif
DEAD
А у меня NOKIA 5500D sport music!!! Многие жалуются но,мне пойдет!!!
http://www.komstar-telecom.ru/modules/ksho...ils.php?id=2010
actto
У меня NOKIA 6120classic, класный аппарат ток один минус софт клавиша быстро стирается.
105km
Цитата(s1esh @ 27.2.2008, 14:20) *

У мну n73me + 1gb

Такая же беда.
fly@
у меня nokia n95.
Евгений
У меня NOKIA N73 ME
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
(с) ИGРАМ.NET