Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Tomb Raider 10th Anniversary Edition (часть 2)
Форум > Развлечение > Игры > Action / FPS
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Snake
Продолжение темы.

Начало темы тут.
Angel
Цитата
Angel,источники я тебе выслала-раз.

Спасибо. smile.gif
Когда я говорила, что не надо верить всему, что пишут журналисты - я именно такие статьи имела в виду. smile.gif
Цитата
Мне не хочется верить, что лучшие дни Лары уже позади

Ирэн, мне кажется, что об этом можно будет сказать с большей уверенностью после выхода Anniversary.
В интервью журналу OPS2M ( GR ) разработчики сказали, что если людям понравится Anniversary, то все последующие игры серии они будут делать в этом стиле, если нет - то они вернутся к стилю Легенды.

Snake, а почему первую тему Anniversary закрыли?
Осендли
Цитата(Angel @ 29.4.2007, 15:57) *

Snake, а почему первую тему Anniversary закрыли?

Angel,надеюсь Snake не обидится,что я за него отвечу,как мне сказал Snake просто очень много сообщений и чтоб сервер не зависал тема будет делится на части smile.gif
Angel
Понятно. Спасибо. smile.gif
Я так и подумала. smile.gif
Осендли
Цитата(Angel @ 29.4.2007, 15:57) *

что если людям понравится Anniversary, то все последующие игры серии они будут делать в этом стиле, если нет - то они вернутся к стилю Легенды.

нет,смешные люди,мы ругаем кристалл и эйдос за то что особняк Легендовский,а они в случае неудачи обещают настрогать еще мини-Легенды mad.gif Глупость по меньшей мере
ashka
Диана ваще ЕДИНСТВЕННАЯ косплеерша которую сами Косплееры матюкают по черному лол!
Angel
Новые скриншоты и превью от GameZone

Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение

Осендли, это по твоей части, ревью на немецком, можешь сказать, пожалуйста, там что-нибудь новенькое есть или всё то, о чём мы уже знаем? smile.gif
IreneSmirnoff
Цитата(ashka @ 29.4.2007, 18:18) *

Диана ваще ЕДИНСТВЕННАЯ косплеерша которую сами Косплееры матюкают по черному лол!

Правда? Вообще ЕДИНСТВЕННАЯ? А как же та тетка, из Nightwish или тип того?
Осендли
Итак перевод того самого превью, что выше разместила Angel

Tomb Raider Anniversary

10 лет Tomb Raider и прогназируемая Лара в столь совершенной форме, как никогда ранее. Как всем известно первый Tomb Raider появился в 1996 году и за достаточно короткое время стала эксклюзивом для Segas Saturn, которые уже спустя месяц обнародовали игру для Playstation PC. До "Angel of Darkness" создавала игру и несла ответственность студия разработчиков Core Design, позже однако Эйдос решился после частично уничтожающей критики "госпитализировать" проект под ответственность студии Crystal Dynamix. Как оказалось в последствии это было правильным решением, т.к "Tomb Raider: Legend" и Лара притянули со старой силой. Покупатели радовались и на последок мы хотим поблагодарит за эти хлопоты их, так как сейчас выходит в некотором роде римейк первого Tomb Raider, под названием "Tomb Raider Anniversary".
(прошу прощения,значение фразы "Hepp, hepp, ouch!" ни мне не словарю неизвестно smile.gif )
Собственно римейк в "некотором роде" потому, что в Tomb Raider Anniversary нет как раз сходства один в один с первым Tomb Raider, напротив, есть оригинальный уровень разминки, используется новая Лара из "Легенды" с ее колоссальной свободой передвижения, и не забывайте про ее "магнитную кошку", и в деталях согласованных с новой Ларой, в оригинальных местах действия, и она не выглядит старой. Кто еще помнит первый Tomb Raider, обнаружит что арены узнаваемы, для решения механических загадок придется добираться до определенных мест, замечена переделка в деталях, для уделения внимания, фактически получился некий новый отпечаток игры. И именно поэтому сегодня снова будет невероятное удовольствие навестить уже знакомые, обновленные места.
В то время как мы с "Tomb Raider Legend" относительно быстрый гэймплэй с явными багами считали необходимым поскорее получить некий патч, припомним о юбилейном издании, полном явных достоинств. Итак, большую часть времени мы перемещаемся с Ларой в одиночестве скозь уединенные пещеры, пейзажи, и т.д. Правда, компания все-таки будет - различные зверушки: медведи, волки, которых придется прогонять прочь, и чаще всего занимать нас будут различные механизмы. Не будет голоса , бубнящего в ушах куда нам идти и что делать. Никакое ПДА нас поддерживать не будет, только редкие встречи с людьми. Еще нас может порадовать классическое круговое меню, а так же Ларины "хопс" , "хепс" и "ауч" ( biggrin.gif ) когда мы бегаем по стенам, залезаем куда-либо и наблюдаем за ее округлившейся задней частью. Кстати, героиня стала гибче чем когда либо когда перепрыгивает с края на край.
Несмотря на это, удивительно как хорошо Лара исполняет различные трюки, потому что Anniversary без какого либо учереждения как старая игра, т.к. это хорошая основа для любой другой игры, сегодня еще увлекают и не могут запылится и бездействовать. Не спорю, в деталях современность отразилась, потому в оригинале оказываешься порой совершенно беспомощным перед отвесной скалой, стоишь и не знаешь что тебе делать, теперь в игре будет помощь тем беднякам, в то время как, например, явное преводсходство оптически подчеркивается и его легче узнать. Теперь нет больше какой -нибудь ненужной пропасти в которую можно только упасть, и Лара сможет самостоятельно удержаться в случае чего. Возможно это кому-то большая помощь, так что можно использовать эту статью, исключая что то не нужное. Усиление в геймплее, схватить можно с помощью магнитного крюка. К тому же в множесто мест можно попасть при помощи каната, так как он в первую очередь дает возможность что Лара подтянет себя к нужным предметам, что как известно в Легенде не было распространено.
Во время PS2-версии ко всем вещам добавится отсутствие дворецкого, на ПК мы сможем даже позволить себе красивую графику в игре. Разрешение 1280 x 1024 пикселей возможно с различными фильтрациями и конечно с 4-хкратным сглаживанием. Уже в нашем распоряжение есть начальная версия с функционирующим управлением для двоих игроков. huh.gif Это произойдет на практике что бы Лара никогда не упала умышленно, прыгнув в неправильном направлении, мы уже достаточно насмотрелись на такие вещи. Потому что новая Лара имеет новые перспективы, и имеет разрешение в обоих системах рассмотреть каждый уголок уровня.
Эта видео игра, которая сопровождает по жизни как хороший друг. На этой игре выросли. Изобретатели игры столкнулись с огромными трудностями. Это некая грань между удовольствием от геймплэя старой игры, и его переделкой, и несмотря на это необходимо оставаться на высоте и идти в ногу со временем, использовать новейшие технологии и оставаться конкурентоспособной. Игроки не всегда улавливают эту грань, но Crystal Dynamix помогает ее уловить, что им с Anniversary и удалось. Ветераны-фанаты Лары не могут необрадоваться этому, знаменитая история еще раз тщательнно отполирована, и этот очерк обогащен преживаниями. Новички получат классический Tomb Raider, и не дадут ему покрыться пылью, и даже протвоположности притянутся в актуальном жанре Action-Adventures. К сожалению, точно не будет Xbox 360 и PS3-версий. Встретимся с Tomb Raider Anniversary на PC, PS2 и PSP.

Перевела - Осендли
Специально для ИGPAM.NET
Angel
Осендли, вот умничка какая! Изображение
Спасибо тебе большое за перевод! smile.gif
Цитата
в некотором роде римейк первого Tomb Raider,под названием "Tomb Raider Anniversary".

Вот именно, Anniversary - это "в некотором роде римейк". biggrin.gif
Цитата
а так же Ларины "хопс","хепс" и "ауч"

Изображение
Цитата
Уже в нашем распоряжение есть начальная версия с функционирующим управлением для двоих игроков

Вот тут немного не поняла. Может тут идёт речь о PSP-версии? Потому что в Легенде на PSP есть добавочные уровни, в которые могут играть одновременно два человека.
Осендли
Спасибо,Angel,будем стараться smile.gif
Цитата(Angel @ 30.4.2007, 14:30) *

Вот тут немного не поняла. Может тут идёт речь о PSP-версии? Потому что в Легенде на PSP есть добавочные уровни, в которые могут играть одновременно два человека.
честно говоря сама непоняла,может я просто превела неправильно,но написано точно PS2
Angel
Натла biggrin.gif
( Forum Wotr )

Изображение

Скан:

Изображение

В этом видео можно посмотреть все работы ( рендеры ), принимавшие участие в конкурсе на право вписать имя в титры Anniversary. smile.gif
( кликаем по картинке )

Изображение

Осендли
Это что за издевательство над Шер,скорее это уберите,она ж обидится smile.gif кстати Лара очень нелохо сммотрится индианкой.мило
ashka
Цитата
Правда? Вообще ЕДИНСТВЕННАЯ? А как же та тетка, из Nightwish или тип того?

фу мля не дай Бог. Она на кастинг шла, но не прошла ессно. завут иё Amaunet. косплееры ее уважают. А вот я и весь форум ultimatetombraiderforums.tk ненавидят и есть за шо tongue.gif
О косплеерах
Jenn закончила свой фильм (если кто не в курсе, она делала короткометражку)
_http://onehitmaster.com/vjfilms/banesrelic.mpg
А лично мне вчера было таааг скушно што пришлось сделать это:
_http://i69.photobucket.com/albums/i52/larasalbum/Lara%20Croft%20-%203D%20renders/Untitled-9.jpg
_http://i69.photobucket.com/albums/i52/larasalbum/Lara%20Croft%20-%203D%20renders/Untitled-7comented.jpg
_http://i69.photobucket.com/albums/i52/larasalbum/Lara%20Croft%20-%203D%20renders/Untitled-5copy.jpg
_http://i69.photobucket.com/albums/i52/larasalbum/Lara%20Croft%20-%203D%20renders/Untitled-3a.jpg
Angel
Tomb Raider: Anniversary - Amazon.co.uk Trailer

В видео показаны фрагменты из всех официальных трейлеров, с некоторыми новыми моментами.
( кликаем по картинке )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Angel
Цитата(ashka @ 2.5.2007, 20:31) *

А лично мне вчера было таааг скушно што пришлось сделать это:
_http://i69.photobucket.com/albums/i52/larasalbum/Lara%20Croft%20-%203D%20renders/Untitled-9.jpg
_http://i69.photobucket.com/albums/i52/larasalbum/Lara%20Croft%20-%203D%20renders/Untitled-7comented.jpg
_http://i69.photobucket.com/albums/i52/larasalbum/Lara%20Croft%20-%203D%20renders/Untitled-5copy.jpg
_http://i69.photobucket.com/albums/i52/larasalbum/Lara%20Croft%20-%203D%20renders/Untitled-3a.jpg

ashka - ты ТАЛАНТИЩЕ!Изображение
ashka
гыгыгы пасиба. еще б камера приличная была тада б ваще получилось красива.
Angel
6 новых видео от IGN

Изображение

Lara's Ball

Jump, Jump

Easier Said Than Done

Talk and Guns

Cat-Scratch Fever

Art is the Enemy

А это Пьер biggrin.gif
Цирк! Его ещё хуже, чем Натлу сделали! biggrin.gif

Изображение

Превью, новый официальный трейлер и скриншоты с Game Spot

Tomb Raider: Anniversary Hands-On in Greece

Новый официальный трейлер - Greece

Изображение

Скриншоты:

Изображение
Осендли
Ясно все с ними,вот нет в мире совершенства.смотрите в Легенде и Ангеле Тьмы-Лара загляденье,да и вобще графика ничего так,но то сюжет неинтересный,то игра легкая.Анни:красивая Лара,вроде сюжет неплохой,но настолько жуткие второстепенные персонажи и особняк...бррр sad.gif(вот приглядитесь когда Натла Ларе задание дает,у неё пальцы как у скелета какого то мутанта-длинные,тонкие,с острыми когтями,это явно не для детей игра,они же испугаются)
Angel
Видео с геймплеем и новые скриншоты с польского сайта

Видео

Скриншоты

Изображение Изображение
Осендли
а вот я хочу представить такое видео но оно почти полностью противоречит немецкому превью,уровни не очень уж узнаваемы,а так ничего нового нет,просто сравнение
Angel
Новое видео с геймплеем из особняка Лары!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ребята, я пока не могу скачать это видео ( и даже посмотреть), наверное у них сервер перегружен, но те, кто его уже скачал, говорят, что в видео паказан бассейн, сад и лабиринт особняка.
Осендли
Angel,нет проблем,я его посмотрела и могу сказать,что там показали библиотеку,комнату с камином у самого входа и спальню(все полностьью легендовское)и вот каккой-то новый зал не знаю что это(видео глючное немного и у меня кусками все идет)но там какие-то конструкции,но одна стена напомнила мне зал с бассейном из Легенды,хотя там была одна из конструкций похожая на солнечные часы,спортзал,с "изменениями"и лабиринт,кстати был заметен немного фонтан и 4 фонаря рядом с ним.вот и все.
Angel
Спасибо, Осендли smile.gif
Мне тоже наконец-то удалось посмотреть это видео.
Ну что я могу сказать... Вобщем, как мы и ожидали, особняк почти полностью легендовский. sad.gif
Спортзал очень разочаровал - мало того, что его почти не изменили и не расширили, как говорилось раньше, но он ещё получился какой-то пустой. dry.gif
Спальня и библиотека - абсолютно идентичны Легенде.
А вот сад, лабиринт и бассейн понравились. smile.gif
В бассейне какие-то постройки? Или это был не бассейн?
А сад такой большой и красивый ( ну мне так показалось smile.gif ).
И вообще - это очень хорошо, что можно теперь за пределы особняка выйти. smile.gif
Цитата
кстати вот видео Египта http://www.youtube.com/watch?v=yHHlN_1yr1w...ted&search=

Осендли, это не видео а просто подборка скринов, концептов и сканов, которые мы уже давно видели. smile.gif
Angel
Новые сканы из журнала Gamesmaster

Изображение Изображение ИзображениеИзображение

По этой ссылке можно посмотреть видео из особняка Лары в более лучшем качестве и почти на весь экран.

Изображение
Angel
Ещё один официальный трейлер
( мы его уже видели, но тут он в лучшем качестве )

30 SECOND TEASER 01 ( 14Mb )

Изображение
Angel
Новые скрины:

Изображение Изображение
Angel
15 новых скриншотов от IGN

Изображение

Фрагмент программы "On the Spot" ( 2-я часть ) - интервью с разработчиками, в котором они рассказывают об уровне St. Francis' Folly.
( для того, что бы посмотреть видео , нажмите на картинку )

Изображение

В видео показаны очень многие, новые и интересные фрагменты уровня. А так же идёт сравнение уровня St. Francis' Folly оригинальной игры с Anniversary.
Angel
Видео с польского сайта ( вторая часть )

Интересное сравнение первого уровня оригинальной игры с Anniversary.

Изображение
Angel
Demo Tomb Raider Anniversary ( Video ) - *Spoiler*
( это первое видео с польского сайта, которое уже было выложено у нас на форуме недавно, но тут оно в лучшем качестве и в большем разрешении )

Изображение

black-rat
после просмотра видео ощущение, что Anniversary это Легенда в других декарациях, на столько все похоже
Angel
Цитата(black-rat @ 7.5.2007, 18:43) *

после просмотра видео ощущение, что Anniversary это Легенда в других декарациях, на столько все похоже

Да, ты права. sad.gif
Осендли
Цитата(black-rat @ 7.5.2007, 19:43) *

не знаю,у меня какое-то странное чувство,разочарования что ли,такое обещали.......наверно нет ничего хуже несбывшихся обещаний.......наверно не надо было обещать ""гибрида" особняка,легко узнаваемых уровней",я надеюсь,хотя бы сюжет тот же будет,и не дай бог Анни провалится,не очень хочется играть во что-то вроде ТОМБ РАЙДЕР ЛЕГЕНДА 10 sad.gif
Angel
Выход Anniversary задерживается

Eidos сегодня объявили, что выход Anniversary задержится на неделю ( такую информацию разработчики дали во все европейские магазины ).
С 25 мая выход игры перенесли на 1 июня.
В Северной Америке игра выйдет как и было заявлено ранее - 5 июня.

Цитата
Wie man es von Eidos und Tomb Raider ja nun schon gewohnt ist, verschiebt sich der geplante Release von Tomb Raider Anniversary vom 25. Mai auf den 1. Juni 2007. Dies geht aus Mitteilungen von verschiedenen Händlern heraus, die Eidos kurzfristig über die erneute Terminverschiebung informierte.
Anfangs war der Release für April vorgesehen, wurde dann aber auf Mai und nun auf Juni verschoben.
In Amerika ist der Release für den 5. Juni 2007 festgelegt.

Источник
Осендли
Цитата(Angel @ 8.5.2007, 20:55) *

Выход Anniversary задерживается

Eidos сегодня объявили, что выход Anniversary задержится на неделю ( такую информацию разработчики дали во все европейские магазины ).
С 25 мая выход игры перенесли на 1 июня.

ААААААААААА blink.gif НЕЕТ,они издеваются,что можно за неделю сделать с иггрой,я не понимаю,они издеваются huh.gif
Angel
Не знаю, ребят, я вообще в шоке! mad.gif
Ну сколько можно переносить?!
Действительно - издеваются! mad.gif
Я очень надеюсь, что может быть это просто очередной рекламный трюк. mad.gif
ashka
УРЯ таварисщи! я больше не проклят! то мангелина рожает на мою днюху то аниверсари выходит очень близко к этой дате. А терь дату перенесли! Уря!!!! laugh.gif
Angel
ashka, " не сыпь мне соль на рану..." sad.gif
Осендли
Цитата(Angel @ 8.5.2007, 21:04) *

Я очень надеюсь, что может быть это просто очередной рекламный трюк. mad.gif

нелогично,рекламным трюком это быть не может,вот ты думаешь фанаты будут это терпеть,может если анни действительно раньше выйдет часть фанов обрадуется и простит ейдосу часть их косяков,но мне кажется что %57-58 пошлют их недалеко,но надолго,и перестанут верить им,и вот много останется фанатов у Ларки,новоявленные,приобретенные после Легенды быстро разбегутся,да и истинные долго терпеть не будут
ashka
Цитата(Angel @ 8.5.2007, 19:16) *

ashka, " не сыпь мне соль на рану..." sad.gif

гы да я не протифф штоб раньше, лиш бы не в конце мая laugh.gif
Зато у меня новасть, интерьвю с Ларой в полном прогрессе, скора релиз smile.gif
Осендли
Цитата(ashka @ 8.5.2007, 21:21) *

Зато у меня новасть, интерьвю с Ларой в полном прогрессе, скора релиз smile.gif

ура,хоть что-то хорошо smile.gif
Angel
Видео с геймплеем Anniversary

You Tube Version
( есть несколько новых моментов, но в принципе всё это мы уже видели )

Изображение

Изображение

Изображение
Angel
PS2 cover:

Изображение
Angel
Новые скрины:

Изображение

Новый обзор греческого уровня от Games Radar
Angel
New TRA Article & Edge Preview
( Ребят, по этой ссылке есть два небольших видео - обратите внимание на второе, там Карима играет Anniversary, посмотрите на выражение её лица! biggrin.gif Строит из себя такую фанатку игры! wink.gif Когда же эта девочка перестанет позориться? biggrin.gif )

Изображение

Изображение

Tomb Raider Anniversary Developer Diary 02
( интервью с разработчиками - вторая часть )

Изображение

Новые фото Каримы:

Изображение
Осендли
Опять детей пугаешь smile.gif кстати где-то я что-то подобное видела...да и скртны я уже думала все кончились...а они все появляются у нас на форуме и появляются...мистика smile.gif
Angel
Scion - Анимация ( 2.46Mb )
( для того, что бы скачать - нажмите на картинку )

Изображение

Новые скриншоты:

Осендли
Вопросы относительно 3,4,5 и последнего,но по порядку
3 и 5-это что ли костюм мутировавшей Натлы????????????
4-а это костюм мутировавшей Лары,так?
последний кстати не знаю зачем сделали,но очень неудачно мне кажется,у Лары ж вроде в первой части не короткие волосы,а просто пучок
Angel
Цитата
3 и 5-это что ли костюм мутировавшей Натлы?

Думаю, что да. smile.gif
Цитата
4-а это костюм мутировавшей Лары,так?

Нет, это золотая Лара - когда она на руку Мидаса ( по-моему ) становится, помнишь?
Цитата
последний кстати не знаю зачем сделали,но очень неудачно мне кажется,у Лары ж вроде в первой части не короткие волосы,а просто пучок

А у неё и есть там пучек, присмотрись хорошенько. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
(с) ИGРАМ.NET