Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Евровидение 2007
Форум > Развлечение > Музыка
Страницы: 1, 2
IreneSmirnoff
biggrin.gif Я лично очень горда - я сербка, потому мне очень приятно)) На официальном сайте Марии написано, что она пела "Молитву"на открытии "Славянского базара" в Витебске и подарила Луке свой диск с автографом biggrin.gif Я телик не смотрю уже три недели, не видела, чтоб показывали церемонию открытия фестиваля, а обидно - очень хотелось бы посмотреть. Еще она пела интерпретацию песни "Nije mi prvi put", где она даже сошла со сцены к зрителям, чтобы потанцевать с публикой. Блин, я хочу глянуть, хоть одним глазком! sad.gif
Вот ее официальный сайт - http://www.marijaserifovic.net/, если не ошибаюсь, можно почитать на английском - я-то читаю на сербском. Я еще заинтересовалась другими ее песнями и нашла вот что, а вот здесь можно скачать ее песни, там их очень много.

Кста, песенка Серебра ничем не хуже версии на английском))) ну и бред, надо скать. Много мата, и что-то там про "забыть"
ashka
ыыы ну на английском еще было чото понятно мол - она шалава - со "злой жопой которая вращаеца" my bad ass spining for you laugh.gif еще там у ней есть место в котором он ещо не был (спрашиваецо кто атлантиду спер laugh.gif ) listen up you now i got the place you've never been.
В русской версии мне пондравился момент "закружила у тебя и закружила мне" - о чом идет речь? laugh.gif или "я не верила тебе, поэтому ты был" huh.gif
И ещо:
дефчонки ями ями
следите за краями (угу там Приморский Край, Краснодарский laugh.gif )
А ваще прально Адобя перепела ихнюю песню, это в ее стиле (скоро ждем клип по мотивам) tongue.gif

"Машку" пока новых песен не качал, мне чото Ленка Папирозоу пондравилась последнее время, вот ее и качаю smile.gif
Эй по крайней мере мой даун брат ее терпеть не может - действует лутше дихлофоза tongue.gif
Осендли
есть у Серебра еще одна песня(всего их 4)приведу кусочек текста
нИОТКУДА В нИКУДА
тЕЛеФОНЫ-ПРОВОДА
аВТОПИЛОТ,АВТОДОЗВОН
ТИШИНУ ПРОИЗНЕСУ,ТЕЛЕФОНЫ ОТПУЩУ
Разьеденит ядерный взрыв
Кислорода нет,все импульсы на нет
Мало света........
вот поэтому я слушаю американское R`n`b Я ничего не понимааю че они там поют
ashka
гыыыыы Серебро жжот, такие тексты даже трататушкам не снилися biggrin.gif
IreneSmirnoff
Да не, по-моему сам Фадеев жжот! Если я не ошибаюсь, ведь он их продюсер. У него все-все тексты жгут. biggrin.gif
После трансляции на Первом канале в студии "Пусть говорят" с Малаховым вообще цирк был. Там было прямое включение и с Колдуном, и с Серебром. Там, как вы уже, наверно, слышали, Киркоров хвастался что он кому-то залепил меж глаз за кулисами (во блин гордится smile.gif ). а Фадеев парил что Серебру, когда они где-то там в Америке были, шаман предсказал третье место и ему самому во сне тройка снилась. Вот кто настоящие цыгане! Не Шерифович, не бедные румыны, которым всегда достается по этой теме, а собственно, Фадеев и его команда! biggrin.gif
ashka
дада я эт тож видел бугагага
Фадеев эт штото, вот его известные проекты:
Катя Лель
Глюказа
этим уже все сказано laugh.gif
IreneSmirnoff
Да вообще, одна Катя Лель пяти "Серебро" стоит со своими текстами (муси-пуси biggrin.gif ), да и Глюкоза не остает smile.gif

Я вообще поняла в последнее время, что кроме Шерифович ничего слушать не могу. Мне все уже кажется таким остоем smile.gif
Lite
Уже скоро следующий конкурс.

А вы в курсе того, что правила в этом году изменились и теперь финалисты прошлого года не проходят сразу в следующий конкурс.

Теперь ни Беларусь, ни Россия не минуют отборочного тура. По предварительным данным будет заявлено 28 стран, которых разобьют на 2 группы для отборочного тура.
Angel
Lite, большое спасибо за инфу. smile.gif
Вот тут тоже писалось о том, что Евровидение сменит формат.
IreneSmirnoff
ИМХО, если после той картины, что была в этом году (Восточная Европа заняла все первые места, половина западников отсеялась еще в полуфинале) конкурс поделят на две части - восточную и западную, то это уже не айсъ. Нет смысла смотреть, ведь это же соревнования! И еще, надеюсь, отменят правило, разрещающее странам-спонсорам (Англия, Испания и еще две страны, какие не помню tongue.gif ) сразу сигать в финал.
ashka
В следующем году посылаем Адобю!!! Зная ее родителей, можно смело сказать - если она не выйграет - то от Евровидения уже ничего не останецо!

Думаю ей надо бут исполнить што нить из оперы - штоб все уже оглохли!

Цитата
(Англия, Испания

Германия и Франция smile.gif Да чо там, пусть сигают - один фиг не выигрывают
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
(с) ИGРАМ.NET