Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Зачем нужны нам девушки?
Форум > Развлечение > Любовь
Lopster
А зачем нам девушки нужны?

Вот такой вопросик... Отвечайте, жители мужского пола wink.gif
Snake
Ну как нам без них, ведь ради них мы живём (может порой это и не есть хорошо, но это факт) Ведь девушка - это предмет утончённой красоты. Чем нам ещё любоваться, кого нам ещё любить, за кого нам бороться?
virr
Snake, респект!
не можем мы жить без них smile.gif ибо жизнь утрачивает смысл!
без прекрассного пола стало бы скучно и в конце-концов все бы быстро вымерли smile.gif
это с биологической стороны!

а с простой житейской -- мужчин, хоть и принято считать сильной половиной человечества, однако мы слабы перед девушками!
и бессильны при их отсувствии.... это так smile.gif
---
Девушки! ждём альтернативной темы от вас!
boogman
я вот решил найти себе одну единственную
virr
boogman, по моему это вполне нормально и каждый должен стремиться к этому)))
так что поздравляю тебя с таким серьезным решением)))
boogman
virr, спасибо)))
Mystic Nihilistic
Зачем нам нужны девушки... каждый парень этот вопрос решает для себя сам. А то бред какой-то получается... кого-то слушать ещё. smile.gif

Нужны они, вот и всё. wink.gif Даже если напрочь не собираешься заводить отношений - очень и очень приятные собеседницы, в 95% случаев. smile.gif Мало того, иногда у них можно подцепить такую информацию, которую у парней днём с огнём не сыщешь. smile.gif

А касательно ума у девушек всегда очень осторожного мнения, каждый раз вспоминая при скептических хмыканиях об "логике блондинок" - одна из подруг-блондинок - разбирается в компьютерах и математике на порядок лучше меня, а другая - в психологии, опять же на порядок лучше... страшно как-то. smile.gif Не дай Бог остальные блондинки столь же умны - я же на люстре повешаюсь от комплекса неполноценности. :-D wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
(с) ИGРАМ.NET