Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Можете ли вы сами собрать\разобрать комп?
Форум > Другое > Hardware
Осендли
Вы можете собрать компьютер(вернее его процессорную часть)сами?Мне лично не доводилось самой это делать,хотя видела процесс разборки-сборки неоднократно.а вам доводилось собирать самим,или наблюдать за сборкой/разборкой.
boogman
сто раз разбирал-собирал комп и себе и друзьям, в этом нет ничего сложного...smile.gif
Lopster
А я вот помню как мы разобрали ЭЛТ 15-шку по винтикам... уууу... ужос.. Как долго мы её собирали wink.gif В итоге стал лучше показыватьbiggrin.gif
boogman
Lopster, один чувак из моего класса один раз разобрал и собрал комп, дак у него все нафиг сгорело!!! А форумчанин ExEcuTi0NEr решил почистить радиатор на проце, потом звонит мне и спрашивает че делатьsmile.gifsmile.gifsmile.gif (Он снял кулер с радиатора. В итоге комп все-таки запустился)
ashka
угу магу. вот недавна приперли мне тут комп ченить. марю - все как у меня ток процесор полутше. Ну шож - поменял, заодно одну ОЗУшку стырил. Не ну а чо? за ремонт мне не заплатили се равно tongue.gif
virr
хехе smile.gif хоть среди ночи разбуди -- разберу-соберу smile.gif
я даже немного себе таким способом денег зарабатываю =)))

-------------------
Angel, извини... оф-топ потёр. Больше не будем. мы просто увлеклись немного)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
(с) ИGРАМ.NET