Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Анализаторы жгут...
Форум > Развлечение > Юмор
Snake
Хехе... наткнулся на ресурс тикавый. Очередной анализатор. Все видели наш форум? А теперь читаем что скажет про него анализатор wink.gif http://www.cys.ru/cyber.html?url=forum.igram.net
Angel
Эти комментарии ниже - это про наш сайт? На сколько я поняла, они не очень лестные. sad.gif
Detka
Цитата
Эти комментарии ниже - это про наш сайт? На сколько я поняла, они не очень лестные.

Ну а что ты хотела? wink.gif Ведь по сути этот сервис - развлекаловка. Я и не думала что анализаторы уже и графику считывают biggrin.gif
virr
Цитата
Скрипты поражают своим гигантизмом. Откуда такие?
Все прекрасное должно быть квадратным.
Техническая реализация на уровне ниже среднего. Недопустимая небрежность в написании кода.
Функциональность на среднем уровне. Скорей всего, посетитель покинет эту страницу быстро и безболезненно.
Среднего уровня дизайн, не представляет собой ничего особенного. Еще не отторгает, но уже не привлекает.
Страница вполне самодостаточная. В смысле, достаточно, что её увидит сам создатель, о посетителях, похоже, у него голова не болела.

ухаха!!! вот это прикол! особенно про дизайн smile.gif а чё так планка высоко, если у нас всё плохо?

---
вот гляньте -- очень интересно smile.gif
сайт 1(motr)
Сайт 2(mail.ru)
Сайт 3(ya.ru) ржунимагу!!!
Сайт 4(дневники ДД)

надоело! smile.gif если напишите и получите результат что-нить весёленькое -- пишите smile.gif
boogman
да делать им просто нефиг, вот и заси... обзывают все сайты
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
(с) ИGРАМ.NET