Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Цифровой Говорящий Папугай
Форум > Развлечение > Юмор
ashka
Бугагага ща вот скачал и не на ржуся smile.gif)) это такой скринсейвер который повторяет все што вы говорите в микрофон, причем профильтровав выдает это голосом попугая. Все што вы говорите в микрофон записываеца в файл, потом мона убрать неудачные реплики.
В итоге ща у меня через 10 минут появляеца попугай который с дикой радостью материца на русском и говорит што подруга моего брата - гремлинша smile.gif)))))) Ещо арет - "накормите меня уроды" и "мама роди меня обратно" и "я ху***ю" и "кагда ж я заткнусь" smile.gif))) учтите это тока начало - я решил создать сотонинскую птицу.
Скринсейвер абсолютно халявный и качаецо отсудава:
_http://free-screensaver.audio4fun.com/free-virtual-pet.htm
ток, как вы поняли, желательно наличие микрофона wink.gif
Angel
Сейчас обязательно скачаю. biggrin.gif
Angel
ashka, у тебя картинка с попугаем на весь экран открывается? У меня только примерно на половину. Может в настройках что-то сделать нужно?
virr
ашка! попугай зло!
ты говрил что реплики записываются... как на счёт выложить удачные (если конечно их можно вставить)... это даже стало бы похожим на игру smile.gif
ashka
дык Вирр, бесс проблем. ща вот комп налажу и зафтра выложу обызательно! smile.gif

Angel - странно, у меня во весь экран, а ты alt+enter нажми или там в меню View установи full screen. А если у тебя он как заставка на пол экрана - тада не знаю sad.gif
black-rat
лучше живого купить и научить разговаривать %))
ashka
за живым каки надо убирать smile.gif)))) да и не факт што болтать будет.
Вирр дяржи, первая версия демонической птицы. Ынстругцея:
1 распокавать
2 заменить такой же файл в папке vocabulary
_http://larasalbum.freeweb7.com/RememberedWords.rar

кстате, он не всегда прям все повторяет - при запуске он начинает случайным образом болтать (иногда зависает на одной и той же фразе - тогда просто перезапустите), потом молчит (в этот момент мона болтать в микрофон и он тут же ответит, и запомнит в память) и через некоторое врям опять болтает.
Angel
Цитата(ashka @ 22.6.2007, 19:20) *

Angel - странно, у меня во весь экран, а ты alt+enter нажми или там в меню View установи full screen. А если у тебя он как заставка на пол экрана - тада не знаю sad.gif

Я так и сделала, но он у меня всё равно выходит только на пол экрана. sad.gif
А его можно как-нибудь установить, что б он не только как скринсейвер появлялся, но и был постоянно на экране?
virr
запустить можно!
зайди вот сюда
Код
C:\Program Files\Digital Talking Parrot\

и там запусти Parrot.exe после установки smile.gif
и всё! попугай работает как программка, а не как скрин сейвер

ashka, LOL
твой попугай только и говорит "жопа" и что-то похожее на "ах**ть"
но прикольная вещь smile.gif
ashka
он ищо говорит:
Ващще обоссыся, фубляяя (эт у меня так собаку завут smile.gif, сам назвал smile.gif))), щас еще научил говорить Какита (так завут мою фторую собаку smile.gif)
ЗЫ. каму надо придумать классное имя для животного - обрасчайтесь tongue.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
(с) ИGРАМ.NET