Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Теннис
Форум > Другое > Спорт
Detka
Здесь высказываем ваше отношение, обсуждаем все события из мира большого (можно и настольного) тенниса, мужского и женского, одиночного и парного.
Рыжий256mbp
Мои знания о большом теннисе заканчиваются на Уимболдоне,а начинаются с тенесисток.
А сама игра меня не особо прельщает.
Настольный конечно непрочь иногда поиграть,но не увлекаюсь.
CJ-Karl
А я вот каждый день в школе играю в настольный теннис, меня прёт! biggrin.gif
Detka
Настольный... Не... Это ж стоять и играть! Лушче большой... wink.gif
Maxim
Цитата
Настольный... Не... Это ж стоять и играть! Лушче большой...

Ну как тут не согласиться! Я уже год занимаюсь профессиональным теннисом! Это так захватывает! Вы не поверете! А ведь всё началось с того, что я решил попробовать... Точнее меня заставили!
Snake
Цитата
А я вот каждый день в школе играю в настольный теннис, меня прёт!

Я ваще ни разу не играл в настольный! Это наверное очень сложно... Ведь расстояние маленькое, шарик маленький... А по нему попасть ещё надо biggrin.gif
virr
Жало что вчера Макс слил sad.gif
А так хателось что бы Беларусы Шведов надрали sad.gif
скажите как сыграл потом Волчков.... Я просто уже не смотрел как Валодя вали Шведа -- в этом не было смысла sad.gif
Detka
virr, Я была там... Что сказать... Либо макс играть разучился, либо подстава... Кстати на эту тему на сайте позавчера выложила новость smile.gif Почитай... Называется "Как Шведу мстили за Полтаву" ну или что-то в этом роде smile.gif
virr
клёва! я бы тже сходил
я наверное тебя по телеку слышал
лана! я шутю
жаль что макс залажал
я так за него балел!
laugh.gif
Bulat
Большой теннис... Помню как решил сыграть в него.. Я ж КОСОЙ smile.gif По шарику попасть никак не мог biggrin.gif Но всё-таки это весело!
Detka
Цитата
Помню как решил сыграть в него.. Я ж КОСОЙ smile.gif По шарику попасть никак не мог biggrin.gif Но всё-таки это весело!

Я такая же... была. Ща уже по мячику попадаю, да ещё и отбивать научилась в поле противника smile.gif Так что тренеровки-тренеровки и ещё раз тренинг!
virr
а мне нравится в тенис играть! хоть в большой, хоть в настольный smile.gif и всё! не асс, но пабалаваться люблю smile.gif
boogman
а я люблю часами играть в настольный теннис...
Осендли
ради общего развития решила как-то позаниматься теннисом,увы не получилось в силу различных обстоятельств,но после того времени соглашаюсь играть ток в бадминтон и настольный теннис,но это уже другой разговор
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
(с) ИGРАМ.NET