Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Модели Tomb Raider'a
Форум > Развлечение > Игры > Action / FPS
Страницы: 1, 2, 3
Angel
Официальные и неофициальные модели TR'a

Rhona Mitra ( 1997 )

Изображение

Благодаря её индийскому происхождению и специальной физической подготовке, Rhona обладала всеми подходящими качествами для модели Лары: тёмно-каштановые волосы, карие глаза и аристократический британский акцент речи. Но в её фигуре были некоторые недостатки, поэтому чтобы всё-таки взять роль Лары, ей пришлось сделать операцию и увеличить размер груди с 34А до 34DD. После того, как она появилась в качестве модели Лары на таких выставках как ECTS и E3, Rhona очень быстро стала популярна среди поклонников серии Tomb Raider, которые до сих пор считают её самой подходящей на эту роль.
В дальнейшем у неё была достаточно средняя карьера в качестве актрисы, она принимала участие в таких фильмах как Get Carter и The Hollow Man.
Rhona: “ Помню я получила одно очень трогательное письмо от 12 мальчиков, фанатов TR’a, которые живут в Exeter. Они просили меня выйти за них замуж, причем за всех одновременно! Они даже разработали специальную программу, по которой собирались “ делить “ меня между собой еженедельно . “

Nell McAndrew ( 1998 )

Изображение

Блондинка Nell, которая была нанята для рекламы TR3, скорей всего была не самым удачным выбором Eidos на роль Лары . Но всё-таки её твёрдый характер и шотландский дух пришёлся по душе фанатам TR’a.
К сожалению, Nell была уволенна Eidos после того как сфотографировалась голой для журнала Playboy на фоне некоторых рисунков с Ларой Крофт. Eidos были на столько недовольны и разочарованы этим поступком Nell, что подали жалобу в суд на редакторов журнала Playboy.
В дальнейшем Nell стала телеведущей программы I’m A Celebrity…Get Me Out Of Here и вышла замуж за Dale Winton.
Nell: “ Рекламная кампания TR3 дала мне возможность побывать во многих странах. Место, которое мне понравилось больше всего, называется Nashville, оно находится в Tennessee. Там мне повстречался сам Elvis, во всяком случае я была уверенна в этом до тех пор, пока в этой же комнате передо мной не появился ещё один, точно такой же Elvis .”

Lara Weller ( 1999 )

Изображение

Lara Weller - девушке, которая работала моделью в Голландии, повезло - у неё точно такое же имя, тёмные каштановые волосы и глаза, как и у героини TR’a. Хотя её и считают одним из самых удачных двойников Лары, Weller всё же не смогла убедить поклонников серии в том, что она подходит на эту роль, причиной тому в основном являлся её неудачный акцент в речи и отсутствие уверенности.
Weller представляла Лару в течении очень короткого промежутка времени а после заявления, что по знаменитой игре будет снят фильм и главную роль сыграет Angelina Jollie, слава Weller “отошла в тень “.
Lara Weller: “ Действительно очень приятно слышать, когда тебе говорят, что ты до сих пор напоминаешь девушку из TR’a.”

Lucy Clarkson ( 2000-2001 )

Изображение

Когда Lucy, которая родилась в Rotherham, была взята на роль “ живой “ Лары, ей было всего лишь 16 лет и многие представители прессы смотрели на неё с иронией. Но не смотря на её юнный возраст, Lucy удалось почти сразу ''завоевать '' фанатов серии, именно благодаря своей молодости а также уверенности в себе, и обеспечить самый долговременный контракт на место модели Лары Крофт.
Она принимала участие в показах моды нижнего белья для фирмы Vivienne Westwood а также снималась для многих журналов, в том числе и для FHM, но к сожалению её карьера модели была не очень удачной.
Lucy: “ Однажды меня пригласили в Южную Африку для работы в качестве модели. Но когда я прибыла туда, мне сказали, что для того чтобы получить эту работу мне нужно похудеть ещё на несколько килограмм. Мне это очень не понравилось и я решила вернуться назад. А через несколько дней мне позвонили и предложили место новой Лары. Речь идёт о работе, которая делает тебя известной и в тоже время позволяет тебе ( и я даже сказала бы – обязывает ) иметь некоторые формы. “

Jill de Jong ( 2002-2003 )

Изображение

Jill родом из Голландии, она была взята в качестве модели Лары в период выхода Angel of Darkness. Её выбрали из многочисленных двойников героини, претендовавших на тот момент на эту роль, благодаря её схожести с Ларой, гордому взгляду и умению "надувать" свои губки, копируя Лару.
В тот период Core нуждалась в чём-то действительно более сильном для того, чтобы попытаться вновь поднять уважение зрителей к героине TR’a и Jill это блестяще удалось. Но к сожалению, некоторые проблемы и недоработки AOD’a не дали Jill возможности подняться достаточно высоко в её карьере.
Jill: “ Воплощая Лару, я поняла на сколько мне нравится играть какую-нибудь роль. А также я научилась технике некоторых боевых движений, которые могут мне пригодиться в будущем. “

Karima Adebibe (2006 - 2007)

Изображение

Karima работала продавцом в магазине женской одежды одной британской фирмы и была абсолютно неизвестна европейскому зрителю ( хотя и сыграла небольшую роль девственницы, которой жертвуют, в фильме Alien vs Predator ). Ей удалось получить роль Лары благодаря внешним признакам своего ирландского и марокканского происхождения. Она заявляет, что играет Tomb Raider с десяти лет и является большой фанаткой серии.
Кариме были предоставлены уроки риторики ( теория и мастерство гармоничной речи ) а также специальное обучение SAS, с целью улучшить её возможности в роли Лары Крофт.
Karima: “ Мой парень пока ещё не видел меня в роли Лары. Я никогда не прихожу домой после работы в её костюме, но сейчас когда я об этом думаю, скорей всего я это сделаю. Многие костюмы Лары, которые я одеваю, сделаны из latex’a и мне приходится носить на себе достаточное количество оружия и гранат. Я и так “предводитель “ в наших с ним отношениях, но представьте, что с ним будет, когда он увидит меня в костюме Лары – он наверное начнёт плакать! “

Ellen Rocche

Изображение

Vanessa Demouy

Изображение

Diana Maria Dorow (1999 - 2007)

Изображение

Nathalie Cook (1996)

Изображение

Информация была взята из журнала OPS2M (GR)
ashka
гыыыы Адобя как всегда выделяецо "умными" высказываниями. Чего стоит ее фраза "I had Lara Croft when I was only 10 years old" - по русски "Я имела Лары когда мне было десять лет" гыыы девочка нимфетка.
Ну а серьезно - она слово Тумб Рейдер кажецо не знает вообще.

Ток Джил всегда отвечает грамотно.

Вот подборка сайтов моделей Лары
_www.jilldejong.tripod.com - официальный сайт Джил
_www.rhonamitraonline.com - сайт Роны
_www.nellmcandrew.tv - Неля smile.gif
_www.laraweller.co.uk - Лара Веллер (с недавнего времени не работает)
_www.karima-adebibe.com - фан сайт Адоби
_www.lara-double-diana.eu - ужос на крыльях ночи или Диана Дороу
Angel
Да, я когда прочитала это высказывание Каримы ( про её парня ) - ооочень долго и сильно смеялась! biggrin.gif Цирк да и только! biggrin.gif По-моему, зря она брала уроки риторики. biggrin.gif Несёт такую чушь и думает наверное - " ой, как я умно и смешно сказала!" biggrin.gif
Как там поётся в одной старой песенке Пугачёвой про мага, точно не помню, но что-то вроде этого: " Даром преподаватели время со мною тратили..." biggrin.gif Сидела бы себе тихоничко на стульчике за прилавочком магазина и не лезла куда не надо. smile.gif Она каждый раз когда появляется где-нибудь ( а ещё и если чё-нибудь как "ляпнет" ) - такое впечатление, что она специально посмешищем себя выставляет ( при чём, ей даже и стараться для этого не нужно, у неё всё как-то само-собой так здорово получается biggrin.gif ).
ashka
угу. как говорицо - запрещали "Ларам" разговаривать, так уж лутше бы и не разрешали. По крайней мере не Адоби. Она помоему сама не понимает чего несёт.
Angel
Мы уже об этом знаем ( ashka писал про это в теме " TRA " ), но пусть будет подробная статейка в этой теме тоже. smile.gif

Лара Крофт открыла в Италии пляж «только для девушек»

В рамках рекламной кампании Tomb Raider: Anniversary «лицо» игрового сериала Tomb Raider Карима Адебайб (Karima Adebibe) стала центральной фигурой весьма необычного летнего мероприятия.

В городке Риччионе, расположенном неподалеку от знаменитого курорта Ремини, что на западном побережье Италии, Карима открыла первый в стране пляж, вход на который разрешен только представительницам прекрасного пола.

Открытие необычного места для отдыха Лара Крофт проводила совместно с победительницей «Мисс Муретто» — ежегодного конкурса красоты, сопоставимого по масштабности с «Мисс Италия».

Новый «Розовый пляж» — это большой участок побережья, вход на который мужчинам будет запрещен. Девушки смогут загорать и расслабляться в спокойной атмосфере, без пристальных взглядов и назойливых знаков внимания со стороны представителей противоположного пола.

В день открытия пляж «только для девушек» посетило несколько сотен туристок со всей Европы. Мероприятие сопровождалось дефиле с участием Каримы и знаменитых европейских моделей, а с наступлением сумерек прошла вечеринка, на которой играла самая модная музыка. Открытие пляжа транслировалось по национальным новостям Италии. Сюжет с участием Лары Крофт посмотрело свыше 10 млн. человек.

Кариме предстоит рекламировать игры серии Tomb Raider на протяжении одного года. Контракт заканчивается в феврале 2008 года и может быть продлен, но по сложившейся традиции Eidos Interactive наверняка выберет новое «лицо» серии.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Источник
Angel
Pictured - Lara Croft as an AOL office intern

Lara Croft recently spent a day as a pretend intern at AOL's GameDaily office, she got up to all kinds of stuff including making the drinks, photocopying documents and of course releiving the tension of her superiors. Here's the pick of the shots...

Изображение

Источник
IreneSmirnoff
Че хочу сказать - лучше б Карима лифчиками торговала biggrin.gif "Я "предводитель" в наших отношениях, ах, ах, я в него пистолетом тыкну и он расплачется: "ах, не убивай меня, нет" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif а сама действительно думает "Лол, какая я умная, сострила" biggrin.gif кстати, уборщица из нее классная, как и кофеподносилка. Она вспомнила, видать, с чего начинала в магазине
IreneSmirnoff
smile.gif Ой, люди... Я в инете фотку нашла любительскую, где девушка с пистолетом... Фотка жуть, надо сказать. Я, канешна, не мастер фотошопа, но не удержалась - вот
Изображение

надеюсь, неизвестная девушка мя простит... Я больше так не буду, честно! tongue.gif rolleyes.gif
Angel
Эта девушка под Лару " косит"? biggrin.gif
ashka
ыыыы "Я хочу быть секси как Карима" бедная, довела же жизнь девушку - сама себя оскорбляет.
Хотя, знаете я тож хочу быть секси как Карима, людей ночью пугать буду! И на хелоуин всегда готов
Осендли
Народ всем здрасьте,я к вам ненадолго,,на пару дней потом опять уйду в капец жизни(извиняюсь за выражение)
Все,я решила что на хеллуин мой любимый костюм будет-Тетя Адоби,кстати мне кажется я разгадала Гениальный и Коварный план Эдосовских-дешевая реклама посредством дешевой Адоби,ниче вот выучусь,я им там косточки поду перелопачивать.ХАХАХАХА ph34r.gif
IreneSmirnoff
Цитата(Angel @ 18.7.2007, 10:50) *

Эта девушка под Лару " косит"? biggrin.gif

biggrin.gif Ага, вот исходник -
Изображение

Эта фотка была в у одной девушки в альбоме. Подруга у ней прочла - "все игры до Легенды - полное ***, особенно АОД (вот так оскорбили мою любимую игру sad.gif )" И еще "все модели курицы, а Карима - умница-красавица". Подруга мне эту фотку кинула и... можете считать эту маленькую картинку, к которой я приделала надпись, местью за все biggrin.gif
Видите, губы надула, гордый взгляд.... Карима и Диана в одном флаконе
Осендли
http://www.youtube.com/watch?v=a2aG0D4gmXU...ted&search= -подборка фоток Каримы Под Evanescense
IreneSmirnoff
Эт я видела.... Комменты почитайте, кто знает инглиш, умрете от смеха... фанаты Каримы!
ashka
как меня за *бип* эти малолетние фанаты Адоби, TRAbortion'a и Bellend dry.gif
Чесс слово. Я уже даже не коментую все эти фотки на форумах а они никак не угомоняца "А чо ты так Легенду не любишь?". Написал целый блог о том как много для меня значит АОД на майспейс, один фиг! Мля чо спрашиваете - поиграйте!
Говорят полная *бип*ня? ну штож, мы любили эту *бип*ню, и хотим играть в *бип*евую Лару! А ни в этот ужос высокополигонный!

ыы коменты про Адобю
agly model (писал ктото русский! laugh.gif )
Karima es hermosa! (ыспанцкий) - Карима красивая!
хотя я бы написал - Karima Adebobos es estupida mariconaso maria tepete de mierda. laugh.gif даж не спрашивайте што эт значит, цензура как никак laugh.gif
IreneSmirnoff
Карима ХЕРмоса - я начинаю любить испанский, очень умный язык.... smile.gif
ashka
гыы ыспанский эт ваще, например bobos - грудь, roncar - спать (я говрю - пойду поранкарю немногаsmile.gif) cacita - маленькая какАшка (я кстате собаку свою переименовал, терь она на Какиту откликаецо тока smile.gif)

говоря о кандидатах в модели\актриссы я вот подумал о Кари Вурер _www.kariwuhrer.net
Она играла и озвучивала агента Таню в игре Red Alert 2. А так ее можно было увидеть в разных фильмах и сериалах (например Женаты и с детьми) а также она была Виджеем на МТВ. Я сначала думал это Эшли Джад smile.gif)
вота пара картинок:
_http://www.cncgames.com/miscpics/kariWuhrer.jpg
_http://www.cncgames.com/ra2_fmv_pics.shtml
Не так уж и похожа на Лару но лутше Адоби и Мангелины, в видеовставках она как кобыла немытая не смотрелась. Она и родилася в 67м кстате smile.gif

От меня скора ждите Таню 3дэ laugh.gif
Snake
Цитата
Эта фотка была в у одной девушки в альбоме. Подруга у ней прочла - "все игры до Легенды - полное ***, особенно АОД (вот так оскорбили мою любимую игру )" И еще "все модели курицы, а Карима - умница-красавица". Подруга мне эту фотку кинула и... можете считать эту маленькую картинку, к которой я приделала надпись, местью за все Видите, губы надула, гордый взгляд.... Карима и Диана в одном флаконе

ЫЫЫ Прикольна ))) Интересно, а у нас где-нибудь продают костюмы лары? smile.gif
ashka
Snake костюмов в принципе в продаже нету (разве што Легендный и Джолишный из фильма вроде выпускали), их девчонки сами собирают smile.gif Мол тама купила топ, в сети нашла шорты, пистолеты отобрала у брата и тп.

А ваще на забугорских форумах эт целая мафия, такая скрытая. С одной косплеершей поболтаешь, она тебе гадости об остальных кучу наговорит, модельный бизнес tongue.gif
IreneSmirnoff
Модельный бизнес, ага smile.gif Я вот лично костюмом Лары обзаведусь, если только на Хэллоуин приспичит, а так не, не надо))) На свете и так слишком много Диан и Адобей

Ты все равно не поверишь, что сейчас произошло! Помнишь видео - фотки Каримы под Эванесенс на Ютубе? Так вот, я в комментах попросту покрыла Адоби нашим красивым русским языком. А чувак, марокканец, автор видео, подумал что я ору "О, какая она ХЕРмоса!!!" и добавил в друзья. Принял за свою, блин! biggrin.gif

З.Ы. ашка, у тебя картинка в подписи классная, Лара там потрясающая - удержаться не смогла от слов восторга smile.gif
ashka
да лан те Ирка, што тут плохова быть Дианой -ток представь - распугаешь всех соседей и сможешь МаРОДЕРНИЧАТЬ! Хоум рейдер гыsmile.gif

Ты тож не поверишь, меня Адобе фанатка в друзья на майспейс добавила. заядлая легендо-фанатка еще к тому же smile.gif) Но самое смешное - она Кариму Адоби тож добавила laugh.gif

Цитата
З.Ы. ашка, у тебя картинка в подписи классная, Лара там потрясающая - удержаться не смогла от слов восторга smile.gif

пасиба smile.gif я сам ее горжусь, вот што мона сделать из Легендовской Лары если захотеть. Делал по скетчам Darkest Maiden'ши (которая Лару у меня озвучиват), получилась прям похожая на Коровскую из роликов ТР1 smile.gif (один из скетчей присобачен)
IreneSmirnoff
Цитата(ashka @ 1.8.2007, 18:18) *

Ты тож не поверишь, меня Адобе фанатка в друзья на майспейс добавила. заядлая легендо-фанатка еще к тому же smile.gif) Но самое смешное - она Кариму Адоби тож добавила laugh.gif

Она наверно подумала - вау, моя любимая мадель на майспейс, зафрендить срочна!! Правда, скорее всего, она предварительна наслушалась восхитительных песен в исполнении Адоби, вот у ней крыша и поехала tongue.gif
Кстати, глядя на скетч Darkest Maiden, мне сразу Хроники вспоминаются smile.gif
ashka
ЫЫы угу, а Адобя, которая ненавидит слишком отчаяных фанатов - не добавила в фриеды издав свой дикий ржач tongue.gif
Ещо прикол, какоето агенство талантов(!) Европы тож Адобю добавило. Чусстую далеко пойдет! Вот выпустит клип и сразу в чарты на МТВ! Не - сразу награды "открытие века", "певица тысячилетия", "мЫс мира", "грудь века" (это ее левой) и "грудь года" (это правой) и ещо всякие, да и на RMA тож выйграет во всех наминациях назло Сердючке, монсерат Кабалье и Анке Семинович (которая тутже уменшит левую грудь штоб быть похожей на Адобю)!
Angel
Рона Митра произведена в чин майора

Наконец-то и нашей любимице выпала возможность помахать пистолетами в главной роли. В новом фантастическом триллере "Судный день" она сыграет майора Эден Синклер, которая с группой ученых отправляется в зараженную область для поиска антивируса.
На днях в сети появились первые кадры, на которых Рона чудо как хороша.

Изображение

CroftNotes
Осендли
ух ты,я ее почти не узнала,мне тоже кажется что она хорошо впишется в роль
IreneSmirnoff
Цитата(ashka @ 2.8.2007, 21:42) *

ЫЫы угу, а Адобя, которая ненавидит слишком отчаяных фанатов - не добавила в фриеды издав свой дикий ржач tongue.gif
Ещо прикол, какоето агенство талантов(!) Европы тож Адобю добавило. Чусстую далеко пойдет! Вот выпустит клип и сразу в чарты на МТВ! Не - сразу награды "открытие века", "певица тысячилетия", "мЫс мира", "грудь века" (это ее левой) и "грудь года" (это правой) и ещо всякие, да и на RMA тож выйграет во всех наминациях назло Сердючке, монсерат Кабалье и Анке Семинович (которая тутже уменшит левую грудь штоб быть похожей на Адобю)!

tongue.gif tongue.gif tongue.gif Они тоже попали под крышесносительное воздействие ее песен. Даже Мику не обошло стороной, если он ее тож зафрендил. biggrin.gif

Насчет Митры - здорово, что она возвращается, притом с пистолетами smile.gif
ashka
про Рону:
угу! я на ее сайте читал! прям не на радуюся, наконец нормальную роль дали!!!! smile.gif

Адобя кстате ща выпускаит линию адежды так и называецо Karima Adebibe. Руководство бренда Savage уже почти обонкротилося (хотя в продажу шмотье Адоби ещо не поступила), Ксения Лошадовна Собчак сдыхает с голоду.
IreneSmirnoff
Да блин, немудрено! Сначала Собчак, потом Карима, так потом давайте еще кого-нибудь запустим олимпийки шить, так вообще придется им все имущество в ломбард, недвижимость продать, а все ради того, чтоб Адебуби на рекламном плакате красовалась smile.gif Эт значит, Саваж ее выпускает?
Осендли
Млин,Карима mad.gif и здесь сунуласьона скоро еще в учебниках печататься бутет,по математике например,все,к черту хорошие манеры,я ушла тихо матюгатся
IreneSmirnoff
ага, одна Карима плюс две Каримы равно последствия бутылки водки smile.gif хороший урок в школе, ничего не скажешь biggrin.gif
ashka
ненаю как Адэбиби, но Карима Адобя уже гастролирует по России.
http://ashka-marauder.deviantart.com/art/S...yoshka-63068379

Раша из зэ грейт кантри *ржот*. Вообще я русская, не ну чессно. Мне так Айдос сказало. Между прочим я внучка Анастасии Романовой... Неее она выжила што вы. Слухи о ее смерти в юнном возрасте это все бред! Я ведь мультик смарела - она тама живая! люли-люли клянусь чэбурэком!
дальше она перепела все частушки што насочиняла а также хиты про Тещин дом, Ивана Кузина и тп
IreneSmirnoff
Люди, я нашла доказательство того, что Джоли дочь Бин-Ладена smile.gif Вся в папу.

Может вы уже видели, но меня порадовало biggrin.gif

Изображение
Осендли
IreneSmirnoff,
это жестоко-такое детям не показывают blink.gif ,и потом Ашка ж грил что Карима дочка Бен Ладана и Саддама кажись,или всетки склероз окончательно уничтожил мой мозг?
IreneSmirnoff
dry.gif Че-то я на форуме малых детей пока не приметила. Тем более это ж правда жизни smile.gif
Хотя, кто знает, вдруг Карима и Джоли - сестры? huh.gif
ashka
ыыы эт ты с bоmbrаider.nаrоd.ru взяла smile.gif) Джоля и Адобя НЭ сестры. Но они уже почти супруги biggrin.gif
Angel
Фото Каримы в Германии на презентации демо версии Anniversary для Wii:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

Осендли
мдя,годы ее не красят ph34r.gif
Angel
И опять наша Карима " радует " нас новыми фотками smile.gif :

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
angelina22
Кто-нибудь,подскажите, пожалуйста, где можно достать такие статуэтки?
Angel
Angelina, ты имеешь в виду коллекционные статуэтки Лары? Я думаю, что это нужно по интернету поискать, скорей всего их продают на игровых сайтах Tomb Raider'a.
boogman
на E-bay вроде как продаются такие
Angel
Ребят, кто эта девчушка?

Изображение

Кто-нибудь знает? Это настоящая модель или это просто рисунок? У меня эта картинка уже очень давно валяется, и честно говоря я уже и не помню с какого tombraider'ского сайта я это взяла, просто очень картинка понравилась. smile.gif
Осендли
Angel, у меня большое подозреение что это очень хороший рисунок,но действительно,красивая картинка
Angel
Да, если бы эта девушка была настоящей, то по-моему она очень подходит на модель Лары. smile.gif
IreneSmirnoff
Кариму видеть сил нет уже sad.gif
ashka
на сколько мне известно - это рисунок.
Помоему даже обложка к комиксу.
Angel
Немецкая неофициальная модель Лары Diana Dorow открыла свой новый сайт. smile.gif

Изображение

Изображение
Angel
Конечно вообще-то Анжелина никакого отношения к моделям Tomb Raider'a не имеет ( только к фильму ), но не создавать же отдельную тему из-за двух картинок wink.gif
Новый постер и обоина к фильму Beowulf:

Изображение Изображение
IreneSmirnoff
Во как, значит прежний сайт Дороу какие-нибудь хакеры взломали biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
(с) ИGРАМ.NET