Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: DVD
Форум > Другое > Hardware
boogman
у меня вот такая проблема, dvd rom не хочет читать диски(некоторые читает, а некоторые нет), если и читает диск, то ооооочень долго. Кто нибудь знает с чем это связано?
Snake
Есть вероятность что ты пихаешь DVD+RW а твой DVD-ROM не читает такие. Ну или други форматы.
ashka
А раньше такое было? Просто была у меня такая хрень на Сиди райтере, причом на новом. Пришлось его заменить sad.gif
boogman
раньше он все отлично читал и +рв и -рв, короче все он читал, но в последнее время он че-то завредничал
Snake
Как долго он у тебя?
boogman
3 года smile.gif
Snake
Ну это уже значительный срок =) Пора бы и на свалку... Скорее проблема сидюка и править её нет резона, имхо лучше купить уж новый =)
boogman
уже новый купили
virr
boogman, у меня так глючил мой первый!
и я как самый любопытный его разобрал!
ну не знаю в чём была причина, но после выдёргивания\вставления всех внутренних шлейфов он работал нормально гдето с месяца 3... но потом всё повтарилось! в общем это симптомы смерти сидюка!
Так что с ним мнжно поступить гуманно и положить на полку, либо весело разбить битой (как это сделал я smile.gif )
boogman
а я разобрал и моторчик достал, люблю какую-нибудь фигню с моторами делать...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
(с) ИGРАМ.NET