Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новый конкурс
Форум > Общее > Жизнь портала
Snake
Итак, вот решил заняться конкурсами... Я долго думал, что же мне придумать... Но потом спонтанно решил организовать простой или не очень конкурс. Суть его состоит в следующим. Ваша задача создать такой новый топик, который бы за месяц набрал 100 сообщений. Причём допускается только 30% процентов сообщений самого автора (чтобы флуда не получилось). Топик может быть на любую тему, кроме рекламной.

Т.к. у нас это первый конкурс и я не знаю как он пойдёт, то приз пока составляет 10wmz. Вы можете пригласить друзей на форум, пусть вам помогают. Это не запрещается. В общем - дерзайте ).

1 место - 10wmz
2 место - 7wmz
3 место - 5wmz

Тот, чей топик раньше наберёт сообщений становиться победителем и занимает 1ое место. Аналогично 2-е и 3-е места.

ОКОНЧАНИЕ КОНКУРСА 12 октября.

Удачи!
Exact
У меня такой вопрос а если будет две темы со 100 ответами, тогда что?
Snake
Логично ). Сделаем так.

1 место - 10wmz
2 место - 7wmz
3 место - 5wmz

Тот, чей топик раньше наберёт сообщений становиться победителем и занимает 1ое место. Аналогично 2-е и 3-е места.
virr
100 сообщений в теме за месяц О_о
хм.... ну чтож... а ранее созданные темы считаються?
Snake
Цитата
100 сообщений в теме за месяц О_о

Если будем не успевать, то продлим конкурс ))

Цитата
хм.... ну чтож... а ранее созданные темы считаються?

Неа, а то уже MAxim тогда победил ))) У него в топике о томб райдере за 1000 сообщений )) Только темы созданные после начала конкурса.
virr
предлагаю удалить ассоциации и создать их заново smile.gif
чур автор темы -- я smile.gif
Snake
Зачем удалять ) народ же оссоциировался... Хе... Новые идеи.. думаем, думаем...
virr
ну вот создал пару темок... надеюсь народ подхватит их и я выйграю себе чуть-чуть вмз"эк smile.gif
Snake
virr, Всё в твоих руках ))
Snake
Ну вот... сегодня правда 15 число... и как многим покажется время конкурса уже закончилось, но всё-таки же есть топик со 100 сообщениями ))) Может чёрт с ними, этими правилами... Наградим вира, а? smile.gif

Вир. Стучись вечером в асю )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
(с) ИGРАМ.NET