Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Nokia 5700
Форум > Развлечение > Мобилки
ventelok
Кто что знает об этом телефоне? Присилайте!
Зарание спасибо!
Angel
Nokia 5700

Изображение

Подробное описание Nokia 5700

Размеры:
108 x 50 x 17 мм

Вес:
115 г грамм

Стандартный аккам. :
Li-Ion 900 мАч

Время работы:
- В режиме ожидания
290 ч
- В режиме разговора
3.5 ч

Стандарт :
GSM 800/1800/1900 MHz

Дисплей :
TFT 240 x 320 pixels 16000000 цветов

Клавиатура :
Тип корпуса: Раздвижной Антенна: Встроеная

Сигналы вызова :
Мелодии: Polyphonic (64 channels), MP3, AAC Виброзвонок Полифонические мелодии: число голосов - 64

Органайзер :
Диктофон Календарь Часы Будильник Калькулятор Планировщик

Телефонная книга (память) :
35 MB внутренней памяти. 64 MB SDRAM, 128 MB ROM. карта памяти microSD

SMS :
SMS, MMS, Email, Instant Messaging

Internet :
EDGE (Class 32, 296 / 177.6 kbits) WAP: 2.0 GPRS: Class 11 HSCSD: 43.2 kbps HTML браузер E-mail клиент WAP 2.0/xHTML

Java :
Java: MIDP 2.0

Дополнительно :
Игры: загружаемые игры Java: MIDP 2.0 MP3-плеер FM-радио: стерео Фотокамера: 2 MP, 1600x1200 pixels, video(QVGA), flash PDA: Symbian OS v9.2, S60 rel. 3.1 Автодозвон Ожидание вызова Функция громкой связи ARM 11, 369 MHz CPU.

Минимальная цена: 410 у.е
virr
хм.... неплохой телефончик smile.gif
RePlay
Мобильник и вправду хорош. Хоть и не громкий, но играет качественно. Единственный минус, нет кнопки Shift. А так очень не плох
Detka
Держала его в руках. Всё конечно хорошо, но есть минус один... стирается корпус быстро... А так удобный..
RePlay
А еще мне понравились металлические софт кнопки, и что там 2 динамика
BaNaNa_DrEaMs
телефончик просто отпадный)))
купила и радуюсь)
но вот что плохо - когда работает проигрыватель акумулятора хватает часов на 5(((
а в остальном он просто класс!!!
s1esh
Лично мне понравился не очень.Не удобно в руке лежит,вообще телефон молодёжный,камера так себе(камера от 3250).Точно меня порадовало это звук,да и то сравнивая с н73ме разницы не ощутил..
DEAD
Телефон не плохой!!!! Но есть у него один глюк: у него перестает работать гарнитура, или точнее кнопки на пульте гарнитуры!!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
(с) ИGРАМ.NET