Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: shell'ьные наклейки...
Форум > Другое > Интернет
virr
Ашка, помнишь нахаляву высылались наклейки.... как-то было дело.... сейчас ничего не слышно?
МОжет есть какая другая халява, типо постеров? у тебя ведь способность разыскать халяву smile.gif
ashka
госпидя, вирр, лень первей тебе родилася! У меня ща канект ужосный, да и сайт я уже и не помню. Поэтому ничего нащет наклеек казать не магу. Ровно как и о другой халяве - не заказую ничего уже давно, и так на почте пропадаю smile.gif

Но гугл тебе в помощь, достаточно ввести чтото типа order free ###
где ### - это Cd, DVD, poster, sample, vhs (эт видеокассета), mouse pad (ковер для мыша), stickers (наклейки)
virr
О_о я не верю своим глазам.... Ашка давно ничего на халяву не заказывал.... куда катиться этот никчёмный мир.....
ashka
а мне халяву онлайн друзья присылают smile.gif До сих пор презенты с днюхи (которая была аж в майе) идут laugh.gif
Mystic Nihilistic
Хех. smile.gif Кстати, ашк, мне кой-что тоже приходило уже. smile.gif Приходили пингвинуксы - Ubuntu и NetUP, что-то "национально-географическое" на мини-диске и триальный Visual Studio. smile.gif Больше ничего не заказывал просто... при бесплатном внутриобластном траффике и чудовищным количеством софта\мультимедиа в ней - "внешние" вложения, по стандарту просто нафиг не нужны... только комнату забивать. smile.gif

А вот наклейки... да тоже - зачем они, в общем-то? smile.gif Понта ради, разве...
ashka
вово, но вирра же жаба насмердь задушить если халяву не получит tongue.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
(с) ИGРАМ.NET