Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какая марка телефона самая лучшая?
Форум > Развлечение > Мобилки
virr
Вот такая темка!
Голосуем, отписываемся почему smile.gif
Осендли
сименс.у мя всегда сименсы были.мне кажется очень удобный телефончик.маленький компактный.
IreneSmirnoff
Самсунг smile.gif Почему варианта такого нет? dry.gif
virr
IreneSmirnoff, хм.... прости но я не считаю самсунги за телефоны вообще sleep.gif... самсунг -- это такая бытовая техника, а не мобильные телефоны (собсно так же как и LG)...
IreneSmirnoff
dry.gif тогда последний вариант.
Вирр, веришь-нет, у меня было много мобильников разных фирм и лишь только самсунг мне отслужил больше всего, без глюков и прочей ерунды
virr
IreneSmirnoff, я допускаю такую возможность =)))
никого не хочу обидеть, но я всётаки не считаю что самсунг это мобильник smile.gif
Может тебе просто везло, а может вполне самсунг -- не такие уж плохие smile.gif
KOT
У меня был Сименс.... ну в общем я очень недоволен им....
Сейчас у меня Соник-Эриксон smile.gif
я вполне доволен им smile.gif
---
Я так как же как и Вирр не считаю Самсунг телефоном...
С его пасивным ИК-портом и прочими неудобностями sleep.gif....
С новыми моделями не сталкивался, но старые -- это просто УЖОС...
Midnight
Проголосовал за Nokia, действительно самый надежный телефон
Сам хожу с Motorolой, мне нравиться - отличный звук, плюс очень гибкая настройка (если есть кабель и выход в интеренет) поменять можно почти всё : шрифт, графику, скины, бутсплэш, стандартные файлы.
Lite
Nokia однозначно лучше по всем параметрам!

Хотя сам пользуюсь коммуникатором Rover PC, но к нему в дополнение хочу взять еще и Nokia.
Angel
Я за Sony Ericsson. smile.gif
boogman
хоть у меня и сименс с65, но я голосую за нокиа, т.к. последние модельки вообще улет...
nokia 6260
Nokia навсегда! Рульный смарт! biggrin.gif
RePlay
Нокиа форевер. Возможностей туча. Еще мне нрав. моторолки, но не по функциям, по дизайну
Frost
Nokia

Ansum
Самые лучшие телефоны-Nokia немецкой сборки,но их очень сложно найти,другой сборки-фигня только бренд остался и ничего больше,поэтому голосую за SonyEricsson
s1esh
Однозначно лучше Nokia нет!SE с Nokia не сравнишь и внешним видом и качеством,про остальные думаю говорить не стоит.Юзал разные девайсы ,лучше не нашёл(пока)
DEAD
Я только за NOKIA!!! У меня было много телефонов (SAMSUNG, MOTOROLA, SONY ERICSON,NOKIA) и все же я остановился на NOKIA!!!

Проблема отпала путем !!!замены батарейки!!! в пульте на гарнитуре!
actto
Однозначно NOKIA!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
(с) ИGРАМ.NET