Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мисс США и Карты
Форум > Развлечение > Юмор
ashka
Изображение
Наверно многие это видели, это даже по "России" показывали!
Очередное доказательство умственных способностей американцев, Жорж Буш и его визит в Австрию (вообщето Австралию, кажецо для Буша нада вообще отдельный подфорум делать бугагага) отдыхают.
Видео лежит тут:
http://www.youtube.com/watch?v=lj3iNxZ8Dww
А вот перевод:

Лорен попросили прокомментировать результаты недавнего исследования, согласно которому "каждый пятый американец не может найти США на мировой карте". Своим ответом Аптон вызвала бурю насмешек со стороны зрителей и прессы.

Мисс красоты сказала: "Я лично считаю, что живущие в США американцы не могут это сделать, потому что, мммм, здесь у некоторых людей в нашей нации нет карт и , ммм, я полагаю, что наше образование такое же как в Южной Африке, и , имм, Ираке, как и везде, и я полагаю, что они должны, ммм, наше образование здесь в США должно помочь США, ммм, должно помочь Южной Африке, это должно помочь и Ираку и азиатским странам, таким образом мы сможем построить наше будущее, для нас".

Йа таг ржаль biggrin.gif Чего сказала? сама наверно не поняла, но рожу делает умную!
А вообще девка молодец, учитесь студенты! Вот таг нада на экзамене отвечать!!! Представляете на географии laugh.gif laugh.gif
virr
"Ну тупые....."©
Хахаха.... ржу-нимагу!!!
Американцы в очередной раз доказали что они ооооочень любят свою страну и что они оооооочнь умные smile.gif
Snake
Ахахаха.... Капец... только блондинка так сказать может))) ЖЕсть!
IreneSmirnoff
Кто кому помочь должен, я так и не поняла laugh.gif

На видео она еще таким голосом это говорит - с ума сойти biggrin.gif Ай персонали билииив, американс анэйбл ту ду соооооууу
ashka
это видео кстате было рекордсменном по просмотру! smile.gif))
всё, у меня новый идеал девушки!
IreneSmirnoff
Ого biggrin.gif Сделай ее 3-д модель, увековечь ее на просторах Интернета
ashka
она и без того звезда в сети, как никак рекордсменка ютуба. Нет, я лутше накоплю денег, ампутирую мозг и поеду в Южную Каролину штоб шокировать ее остроумием бугагага буду долго философствовать по поводу карт и образования в африке! tongue.gif
virr
Ашка... тебе надо будет стать блондинкой, удалить мозг.. (причем не только головной)... и тогда возможно ты сровнишся с ней интелектом и сможешь поразить её
ashka
Я готов на все, но блондинкой (даже если и блондином) НЕ СТАНУ! Убейте меня русоволосого ! tongue.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
(с) ИGРАМ.NET