Ребят, обсуждаем и высказываем своё мнение.
Как по-вашему, с какими человеческими недостатками ( я имею в виду в характере ) можно смириться а какие для вас просто невыносимы?
Лично я ненавижу ложь и жадность в человеке.
Рыжий256mbp
26.9.2007, 21:32
Буду солидарен и скжу,что ложь на мой взгляд-худший недостаток,наверное единственный,с которым бы я не мог смириться(конечно же предательство и прочее я отношу ко лжи)
А со всеми остальными можно смириться,ибо я весьма терпеливый и добрый человек,привыкший смотреть вглубь человека))
black-rat
27.9.2007, 10:03
к уже высказанным добавлю еще один - льстивость.
ложь и предательство. С остальным еще более менее смерится можно. Но вот за эти два я даже своего аццтойного папашу простить не магу.
Осендли
16.10.2007, 18:19
в приницпе наверно многое,но не лицимерие и не знаю как это одним словом назвать,вобщем не люблю когда человек вполне самостоятельно с большим успехом мог бы сделатть что-то сам,ан нет,садится мне на шею прося помочь ему,сделать за него(я понимаю когда человек действительно не может,но нельзя же настолько наглеть потом),жутко эт черты ненавижу в людях в последнее время.
я ненавижу предательство!
для меня это непростительный поступок!
человек, предавший, не имеет шанса на прощение....
а так я очень даже лояльная личность....
Virr, ну предательство это не совсем недостаток в характере человек, это скорей поступок.
Да и потом, не надо быть таким категоричным. Иногда ведь не знаешь, по каким причинам ( или при каких вынужденных обстоятельствах ) человек мог посупить так или иначе. Думаю, каждый имеет право на ещё один шанс. Так что уметь прощать - это не так уж и страшно. Но конечно, нельзя позволять, чтоб тебе на голову садились, совершая ошибку за ошибкой.
ооо...
предательство и ложь...эт самое ненавистное...
Ну ещё зависть,ненавижу когда человек по чёрному завидует и винит не себя,а этого человека....я ужо сталкивалась с этим...
Mystic Nihilistic
25.2.2008, 20:18
Ненавижу... что я в людях ненавижу... пожалуй, когда человек слишком много на себя берёт (по моему мнению), забивая на всё остальное, и при этом ни с чем не справляется. После чего гордо говорит, что дескать, "я занимаюсь тем-то". На деле... проёживая всю жизнь куда попало.
Black Curl
26.2.2008, 7:20
А я не люблю суетливость. С таким человеком никогда не чувствуешь себя комфортно.
Еще не нравится чрезмерный неадэкват (ну, это больше к поведению) и агрессия.
Простой пример: среди моих одноклассников распространилась видео, на
котором девушка лежит на земле и толпа каких-то парней просто запинывают
ее. Нашим весело. Смешно. Ха-ха.
Это зверство. Я бы собственными руками убила человека, который не только
участвовал в этом, но еще и на мобил успел снять.
Это я просто ненавижу. "Эффект толпы" называется. Если не можешь помочь,
уйди и забудь про это. Но не стой и не "подсерай"
Цитата
среди моих одноклассников распространилась видео, на
котором девушка лежит на земле и толпа каких-то парней просто запинывают
ее.
Боже мой! Неужели люди способны на такие зверства?
Никогда не могла этого понять.
А те кто снимает такое на видео а потом смотрит на это и смеётся - тоже не слишком уж отличаются от тех, кто такие зверства вытворяют!
Black Curl
26.2.2008, 17:10
Angel, в том вся и соль. Если ты подошел и пнул - ты г*вно.
Если ты посмеялся над этой девушкой - ты намного хуже, чем Г*ВНО.
Таких отстреливать надо бы. Но ведь 90% молодежи России такие.
И если ты в них не входишь, ты - г*вно. Тебя надо запинать в толпу.
Уф. Злости моей не хватает.

Конец оффтопа.
Заранее извиняюсь за лексикон.
black-rat
26.2.2008, 19:38
согласна с Black Curl, таких большинство и это страшно. в больших городах еще более-манее есть приличные люди, кто думает о своем будущем абитуриенты, студенты; а те кто предоставлен своим законам стаи, это страшные люди. они злы, жестоки, умственно ограничены и считают, что все должны им подчиняться. хотя о чем я, у нас тоже страшно ночью домой возвращаться, особенно если на метро не успеешь
Заканчиваем по-тихоньку оффтоп.
простите заранее за мааленький оффтоп..
Black Curl даа..согластна..не люди,а звери какие-то..
У нас рядом с одним пацаном встали два других,3-й стал снимать это всё на мобильник,пацана хотели затолкать и снять это на видео,но в это время пришла училка и остановила их...мда-а...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.