Уважаемые пользователи нашего форума. Заверяю вас в том, что с 15 ноября сегод года у порталов меняется администрация, а имеено от нас уходит Detka по свои причинам, которые он обнародует только при своём желании.
А по сему я начинаю поиск нового администратора.
ICQ детки останется для нового админа.
Осендли
31.10.2007, 21:26
жестоко

,а ты точно останешься?
да, ты то хоть остаешься? ,а что админу надо делать?
Ыыы куда мы без снейка

Змий останецо!
Жаль канеш што Детка уходит
boogman, за влуд и побанить могу. Задрало уже править твои сообщения. Пожалуйста, не пости по два раза одно и тоже, а еслитакое проихошло то правь свои сообщения самостоятельно.
Цитата
жестоко ,а ты точно останешься?
Я конечно с вами ) Более того будем шукать новую или нового админа.. Так что паниковать не стоит.
Snake, мы с тобой!
На роль админа могу предложить...... нет не себя)
Ангела или Осендли.... хотя если они согласяться или смотря что там делать надо!!!
Что касаеться новостей -- я буду постить картинки и дальше... но мой раздел исключительно юмор

так что если есть писатели историй или всяких там рассказов -- будем рады!
boogman, я в каком-то посте твоём уже писал, что бы ты обратил внимание на двойное написание постов.... я думал может у меня лаги с браузером.... но реално посмотри за своими постами! спасибо.
Цитата(virr @ 1.11.2007, 13:55)

Snake, мы с тобой!
Осендли.... хотя если они согласяться или смотря что там делать надо!!!
спасибо,я тя тож люблю,

хотя действительно смотря че там делать надо,у меня с след. неделя-отдых,но все равно,я чесно гря очкуюсь,я за Энжи голосую,она и поответственней буит
boogman, твою мать(извините)серьезно,сделай ченить с глюками этими,и нидай бог меня в админы.вы чего,этож такая ответственность,я реалистка,спасиб конечно за доверие,я просто боюсь его не оправдать
Очень жаль, что Detka уходит... Меня очень огорчила эта новость...
А может она всё-таки останется? Хорошего админа теряем.
Virr,
Осендли - ребят, спасибо за доверие.
В принципе попробовать можно, я не против, свободного времени у меня сейчас много, да и желание тоже есть.
Если Ангел согласиться, то я помогу ей во всём. Её задачи буду не сильно отличаться от сегодняшний.. ну на первое время чуток по-больше работы
Как вы заметили я поставил на форумах модераторами группу Модеры. проверьте как она пашет.
Snake, если ребята нашего форума не против моей кандидатуры, то я согласна.
Если же они хотят кого-нибудь другого - то нет проблем.

Цитата
Как вы заметили я поставил на форумах модераторами группу Модеры. проверьте как она пашет.
Всё отлично работает. На сколько я поняла, теперь мы модеры по всем разделам? Например я была только в подфоруме " Игры " - а теперь смотрю, что могу модерировать все разделы.
Angel,,я лично за всеми конечностями

,буду рада если у нас появиться такой админ(хотя меня и прежние радовали,но раз уж так получиллось)
Snake, эт получается что модеры терь глобальные??кошмар,предупредил бы хотяб,а то я захожу а тут такой сюрприз
Осендли, ещё раз спасибо за добрые слова.

А на счёт глобального модерирования - не волнуйся, там ничего страшного нет, так даже ещё лучше, тем более - мы тебя одну не оставим, поможем все

. Кстати, я уже давно хотела попросить Снейка или Детку об этом, а то часто было так, что когда я заходила и видела " ошибки " в немоих разделах, то не могла их отредактировать, приходилось ждать других модеров и просить их сделать это.
ДАВАЙ Angel, БУДЬ АДМИНОМ
Знали бы вы причину постановки глобального модерирования )) Ну да ладно, речь не о том. Ангел, походу против тебя тут никого нет ) Так что ICQ твою знаю... постараюсь отписать...
Snake, договорились, буду ждать.
УРА!!!УРА!!!УРА!!!Angel, Согласна....
вы эт,ток обьявите день когда Новый админ буит торжественно возведеена в чин,надож отпраздновать буит
угу
я рад что вы приняли моё предложение.
спасибо за доверия.
Ангел, мы верим в тебя!
Ребят, ещё раз большое вам всем спасибо.
я подозреваю что у нас таки новый Админ.
Лапуля,поздравляю тебя ище раз,удачи тебе
Цитата
Лапуля,поздравляю тебя ище раз,удачи тебе
Солнышко, спасибо огромное!
поздравляю с повышением

Thanks
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.