Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Смена администрации
Форум > Общее > Жизнь портала
Snake
Уважаемые пользователи нашего форума. Заверяю вас в том, что с 15 ноября сегод года у порталов меняется администрация, а имеено от нас уходит Detka по свои причинам, которые он обнародует только при своём желании.

А по сему я начинаю поиск нового администратора.
ICQ детки останется для нового админа.
Осендли
жестоко sad.gif blink.gif,а ты точно останешься?
boogman
да, ты то хоть остаешься? ,а что админу надо делать?
ashka
Ыыы куда мы без снейка smile.gif Змий останецо!

Жаль канеш што Детка уходит sad.gif
Snake
boogman, за влуд и побанить могу. Задрало уже править твои сообщения. Пожалуйста, не пости по два раза одно и тоже, а еслитакое проихошло то правь свои сообщения самостоятельно.

Цитата
жестоко ,а ты точно останешься?

Я конечно с вами ) Более того будем шукать новую или нового админа.. Так что паниковать не стоит.
virr
Snake, мы с тобой!
На роль админа могу предложить...... нет не себя)
Ангела или Осендли.... хотя если они согласяться или смотря что там делать надо!!!
Что касаеться новостей -- я буду постить картинки и дальше... но мой раздел исключительно юмор sleep.gif
так что если есть писатели историй или всяких там рассказов -- будем рады!
boogman, я в каком-то посте твоём уже писал, что бы ты обратил внимание на двойное написание постов.... я думал может у меня лаги с браузером.... но реално посмотри за своими постами! спасибо.
boogman
да я пишу одно сообщение, обновляю и вижу сначала одно сообщение, потом захожу еще раз на сайт и бац: уже 2 или 3 сообщенияsad.gifsad.gifsad.gifsad.gifsad.gif
Осендли
Цитата(virr @ 1.11.2007, 13:55) *

Snake, мы с тобой!
Осендли.... хотя если они согласяться или смотря что там делать надо!!!

спасибо,я тя тож люблю, dry.gif хотя действительно смотря че там делать надо,у меня с след. неделя-отдых,но все равно,я чесно гря очкуюсь,я за Энжи голосую,она и поответственней буит
boogman
Осендли, форевер!
Осендли
boogman, твою мать(извините)серьезно,сделай ченить с глюками этими,и нидай бог меня в админы.вы чего,этож такая ответственность,я реалистка,спасиб конечно за доверие,я просто боюсь его не оправдать
Angel
Очень жаль, что Detka уходит... Меня очень огорчила эта новость... sad.gif
А может она всё-таки останется? Хорошего админа теряем. sad.gif
Virr, Осендли - ребят, спасибо за доверие. smile.gif
В принципе попробовать можно, я не против, свободного времени у меня сейчас много, да и желание тоже есть. smile.gif
boogman
Angel, тож форевер
Snake
Если Ангел согласиться, то я помогу ей во всём. Её задачи буду не сильно отличаться от сегодняшний.. ну на первое время чуток по-больше работы smile.gif

Как вы заметили я поставил на форумах модераторами группу Модеры. проверьте как она пашет.
Angel
Snake, если ребята нашего форума не против моей кандидатуры, то я согласна. smile.gif
Если же они хотят кого-нибудь другого - то нет проблем. smile.gif
Цитата
Как вы заметили я поставил на форумах модераторами группу Модеры. проверьте как она пашет.

Всё отлично работает. На сколько я поняла, теперь мы модеры по всем разделам? Например я была только в подфоруме " Игры " - а теперь смотрю, что могу модерировать все разделы.
Осендли
Angel,,я лично за всеми конечностями happy.gif ,буду рада если у нас появиться такой админ(хотя меня и прежние радовали,но раз уж так получиллось)
Snake, эт получается что модеры терь глобальные??кошмар,предупредил бы хотяб,а то я захожу а тут такой сюрприз
Angel
Осендли, ещё раз спасибо за добрые слова.Изображение
А на счёт глобального модерирования - не волнуйся, там ничего страшного нет, так даже ещё лучше, тем более - мы тебя одну не оставим, поможем все smile.gif . Кстати, я уже давно хотела попросить Снейка или Детку об этом, а то часто было так, что когда я заходила и видела " ошибки " в немоих разделах, то не могла их отредактировать, приходилось ждать других модеров и просить их сделать это.
boogman
ДАВАЙ Angel, БУДЬ АДМИНОМ
Snake
Знали бы вы причину постановки глобального модерирования )) Ну да ладно, речь не о том. Ангел, походу против тебя тут никого нет ) Так что ICQ твою знаю... постараюсь отписать...
Angel
Snake, договорились, буду ждать.
boogman
УРА!!!УРА!!!УРА!!!Angel, Согласна....
Осендли
вы эт,ток обьявите день когда Новый админ буит торжественно возведеена в чин,надож отпраздновать буит smile.gif
virr
угу
я рад что вы приняли моё предложение.
спасибо за доверия.
Ангел, мы верим в тебя!
Angel
Ребят, ещё раз большое вам всем спасибо. smile.gif
boogman
smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif мы с тобой.
Осендли
я подозреваю что у нас таки новый Админ.
Лапуля,поздравляю тебя ище раз,удачи тебе smile.gif
Angel
Цитата
Лапуля,поздравляю тебя ище раз,удачи тебе

Солнышко, спасибо огромное! smile.gif
boogman
поздравляю с повышениемsmile.gifsmile.gif
Angel
Thanks smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
(с) ИGРАМ.NET