TOMB RAIDER LEGACY - фан проект.
Цитата
The most incredible fan project around! - 5 stars! *****
After 18 months of hard graft Tomb Raider Legacy finally hits the virtual download arena! The story follows the beautiful Lara Croft as she battles to stop a traitor from the mysterious 'order of light' unleashing the demon of the underground upon the world causing the apocalypse! With a whole host of brand new characters and a familiar face from the past Tomb Raider Legacy is a must play for all Tomb Raider fans!
DOWNLOAD - FREEScreenshots Wallpapers Источник -
Planet Lara
В левел эдиторе видать делали

) мылаццы. я кстате одного из авторов знаю
Я посмотрела несколько видео с геймплеем игры - мне очень понравилось! С удовольствием поиграла бы, но с моим интернетом мне прийдётся качать её очень долго - 85МВ.
black-rat
27.11.2007, 11:56
качаю. щас докачается и оценим. а то уже скучно без какой-нить новой Лары.
black-rat, ждём твоих впечатлений.
black-rat
27.11.2007, 13:32
Ларка рыжая %)))) немного непривычно, даже совсем не привычно я бы сказала. и управление как в первых играх.
в общем как в старые добрые времена. %)))
А как там уровни? Интересные, красивые? А враги? Я в видео видела, что там вроде рыцари какие-то бегали за Ларой.
Стоит вообще игру качать или нет?
black-rat
27.11.2007, 15:21
black-rat, спасибо за скрины.
IreneSmirnoff
30.11.2007, 17:40
Думаю, скачать или нет.... интересная хоть игра-то? Сколько уровней?
Irene, там, если не ошибаюсь, пока 5 уровней - это, по-моему, только первая часть игры, потом будет ещё продолжение.
IreneSmirnoff
3.12.2007, 10:08
Ага, я уж в переписку с создателями вступила

Мне так и сказали про продолжение. Один вопрос - касательно управления. Как заставлять блондинку прыгать? И как выходить из игры в главное меню?
Shannen
24.12.2007, 18:23
Цитата(IreneSmirnoff @ 3.12.2007, 10:08)

Ага, я уж в переписку с создателями вступила

Мне так и сказали про продолжение. Один вопрос - касательно управления. Как заставлять блондинку прыгать? И как выходить из игры в главное меню?
Э-э... ну прыгать alt а в меню выходть надо клавишой P
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.