Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Nod32
Форум > Другое > Софт
boogman
подскажите ссылочку на базы плиз
virr
ставь касперского!
я бы врагу не пожелал НОД....
хотя собственно это твои трудности.
а ссылку и искать не надо -- если у тебя зарегиный НОД, то ты вполне можешь качать обновки с офф сайта ихнего.....
но вообще с этим анти-вирусом только одни проблеммы.......
boogman
не знаю не знаю, мне касперский не понравился, а этот намного удобней на мой взгляд
boogman
че-то я не могу все-таки найти базы(((
virr
плюнь ты на эту гадость...
boogman
УРА! я сделал это))) я наконец скачал)))
virr
ну ты герой.
если это легально -- поделись)
может не ты один любитель нода)
boogman
ААААААААААААААА я скачал откуда-то списки серверов и обновил нормально, но комп слег из-за брата(((((( терь все заново искать((((АААsad.gif
Mystic Nihilistic
Эх... у нас в Томске НОД умельцами сломан и базы ежечасно обновляются чёрт знает откуда. Одно обидно - с внешнго интернета оно всё вряд ли доступно. sad.gif Поэтому на НОД-е пол-Томска сидит... кто-то его костерит нещадно, кто-то наоборот, выгораживает...

У меня вот тоже НОД стоит. smile.gif В общем, стоит он потому что оперативы мало кушать просит. Если что замечает - с фляг, убивает более-менее оперативно, с интернета тоже. +файрвол ещё дополнительно стоит. для полного счастья. А если случается ЧП и какой-нить злобный вирус всё-таки проникает, грозя снести систему к свиньям собачьим, оно сначала аккуратно изучается "вручную", что да как, а потом на 5 мин поставить Каспера, удалить вирус, снести каспер... и всё снова хорошо. smile.gif

Кстати, справедливости ради, с одним из вирусов, который мне чуть систему не убил настолько, что пришлось бы винт форматировать - Каспер не справился... а обновленный НОД - в два клика очистил весь винт от гадости... так-то. wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
(с) ИGРАМ.NET