Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Позорный чарт
Форум > Развлечение > Фильмы
ashka
Ну што господа критики, устроим кинокомпаниям критические дни. Здеся называем самые лямые фильмы, незабываем писать почему.

Лара Крофт - Расхитительница Гробниц
говорил 1000 раз, низзя менять биографию персонажа. Да и Джоли не похожа на ЛЕДИ, она у нас потомственная наркоманка\лесбианка (см фильм Джиа) и ненормальная (см фильм Прервая Жизнь) и тп. К сожалению, тупая американская фирма Crystall Dynamics решила изменить биографию виртуальной Лары под киношную, сволочи sad.gif

БладРейн
ну Уве Болл в качестве режийссера это приговор, этим все сказано

Александр
Похоже исторические ценности уже ничего не значат. Ну сделали блокбастер, класиво, но гдеж история то? Все запороли:
- в ДР. Греции были "такие" отношения между мужчинами, да это факт, но нет никого подтверждения что Александр "этим" увлекался, да и про Гефестиона ничего такого замеченно не было (а уж про Патрокла с Ахилесом я промолчу)
- на самой знаменитой мозайке Александр с черными волосами, почемуто в фильме он блондин, причем против всякой логики - мама Олимпиада (ака Джоли) и папа Филлип с черными волосами, а сынок блондин... а может и вправду зевс постаралси? biggrin.gif
- умер он не изза отравы. Есть всего 3 теории - или укус змеи, или ему подарили корону с рубином (рубин был прямо на лбу, и когда Александр одел эту корону, то солнечный свет подействовал как лазер), или же лихорадка. Здесь же все через ж.
Это я все беру не с потолка, историей Греции и Египта я увлекаюсь давно (по этой же причине и стал фанатом tomb raider). В общем господин Оливер Стоун - садись ка ты около телика и смотри Клеопатру со Спартаком, хоть научишся делать исторические фильмы. Помоему даже в Астериксе и Обеликсе было больше фактов laugh.gif

Уличный Боец
старая экранизация игры\мультов Street Fighter. Ничего с самой игрой ессно как и в случае с Ренй\Ларой крофт. Похоже Мортал Комбат до сих пор самый успешный проект по игре
Snake
Американский пирог 4 -5
Что они сделали с фильмом??? УЖАС! Сменили актёров и фильм держится только за счёт названия!!! Даже говорить нечего... Фуфло!
doctor_zoidberg
самый навозный фильм всех народов и времён..
джейн вайт из сик энд твистед!!
увидите на кампьютарах друзей - убивайте сразу
ну, фильм я имею в виду blink.gif
а людей этих - только в случае, если они посмотрели и им нравицца blink.gif
virr
что тут говрить -- все фильмы Уве Болла smile.gif
ну и большинство фильмов по играм smile.gif
Bulat
Убить надо за сериал "Не родись уродкой... тьфу.. Красивой"
ashka
ууу сериалы, тада ваще весь Российский мыльно-оперный завод нада убивать smile.gif) особенно за всякие там Кармелиты
boogman
Русские сериалы - полное Г*ВнО!!!
IreneSmirnoff
Ван Хельсинг - ну полная чушь, мой друг румын оччень долго смеялся biggrin.gif И, конечно, всякие там сериалы, типа всяких там "нянь".
virr
IreneSmirnoff, ну ван хелсинг это просто тупая сказочка smile.gif так что тут ругаться нечего smile.gif
Это ведь не закос под историзм как в Александре...
boogman, не все... мыльные оперы они все Г*ВНО, а вот про сериалы русские не надо smile.gif вспомни "менты" (или как там)... да всё равно бывают нормальные
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
(с) ИGРАМ.NET