Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как можно нежно разбудить любимую?
Форум > Развлечение > Любовь
virr
В общем вопрос такой -- как можно разбудить нежно с утра любимую девушку?
меня недавно затронул такой вопрос, и я пришел в тупик....
blink.gif
посоветуйте, как будили вас (когда было вам приятно), да и вообще подскажите, если можете.
Думаю не одному мне будет полезна такая тема)
Angel
Самый простой и, на мой взгляд, лучший способ - это просто обнять и нежно поцеловать любимую.
Ну можно ещё принести завтрак ( или кофе ) в постель и пока любимая ещё спит нежно провести по её щеке цветком розы, которую ты заранее принесёшь на подносе с завтраком. smile.gif
black-rat
а можно вообще не будить. любимая тоже человек и может просто хотеть выспаться rolleyes.gif
шучу %) с советом Ангела согласна. просто обнять и поцеловать уже достаточно, можно еще что-нить ласковое сказать на ушко.
а вот завтрак в постель это не есть гигиенично, сначала и умыться и зубки почистить надо wink.gif
Black Curl
Вот, попробуй это:
1. Идешь в ванную и несколько минут держишь руки под струей горячей воды.
2. Вытираешь руки почти насухо и идешь обратно к девушке.
3. Ложишь ей свои тёплые руки сначала на щечки, потом
водишь по лицу как тебе захочется. Можно прямо к глазам приложить,
так ей легче будет их открыть. Действует 100%.
virr
Angel, ммм... ну с завтраком возможны некоторые нелицеприятные ситуации.... а так в целом идея не плоха... спасибо
Black Curl, спасибо за оригинальность....
обизательно попробую, спасибо.
Ну надеемся это не всё))))
отписываемся...
Angel
Цитата
ммм... ну с завтраком возможны некоторые нелицеприятные ситуации....

Virr, ну не хочешь завтрак, можно просто кофе приготовить и если девушка любит по утрам пить кофе, то поднеси его к ней, что б она запах почувствовала, только не очень близко, а то, действительно, результат может быть обратным. biggrin.gif
Осендли
virr,а у тебя были варианты?если были(или появились но сомневаешься)выложи,оцени по-женски и по пятибальной шкале
virr
вариант раз -- попытаться разбудить нежным поцелуем
вариант два -- сесть в сторонке и наблюдать за своей любимой (обычно это действует "просыпательно" )) )
вариант три -- взять предмет, приятный на ощуп (ну это подразумевалась перо птицы... хотя вариант Angel, с розой тоже ничего) и едва касаясь поводить по "местам разным"...
вариант четыре -- тихо-тихо, едва ощутимо включить приятную музыку и нежным голосом прочитать стих (ну конечно лучше свой (у мну есть такие) )
вариант пять -- дать любимой поспать до тех пор, пока она сама не проснёться )))) (black-rat, Оль, твой вариант )))) )
Осендли
вариант 2 лично мне не оч нравиться ибо я нервная(открываю глаза кого-то вижу) могу испугаться и сковородкой запустить или подушкой(это как повезет)
а остальное неплохо мыслишь,в правильную сторону тэксс сказать
black-rat
Цитата(virr @ 9.1.2008, 20:46) *

вариант раз -- попытаться разбудить нежным поцелуем
вариант два -- сесть в сторонке и наблюдать за своей любимой (обычно это действует "просыпательно" )) )
вариант три -- взять предмет, приятный на ощуп (ну это подразумевалась перо птицы... хотя вариант Angel, с розой тоже ничего) и едва касаясь поводить по "местам разным"...
вариант четыре -- тихо-тихо, едва ощутимо включить приятную музыку и нежным голосом прочитать стих (ну конечно лучше свой (у мну есть такие) )
вариант пять -- дать любимой поспать до тех пор, пока она сама не проснёться )))) (black-rat, Оль, твой вариант )))) )

первый - действенный вариант.
второй - это кто как, кто-то почувствует взгляд, кто-то нет. но попробовать стоит.
третий - лично я впадаю от такого в ярость. когда спишь, и тебя начинает что-то щекотать... бррр...
лучше уж сделать девушке расслабляющий массаж, тогда точно проснется и с хорошим настроением.
четвертый - глевное с музыкой не переборщить %)
про пятый промолчу %)))
Angel
Ну первый вариант это понятно, что мне больше по душе. smile.gif
Второй - соглашусь с Осендли biggrin.gif
Третий - только не пером! biggrin.gif
Четвёртый - про стихи лично мне очень понравилось. smile.gif
Пятый комментировать не буду, т.к. вопрос был именно в том, как нежно разбудить любимую.
ashka
Вирр, как другу, очч советую - включи ей штонить из репертуара Karima Adobe, да погромче (желательно ваще наушники надень)
Black Curl
Цитата(ashka @ 10.1.2008, 5:32) *

Вирр, как другу, очч советую - включи ей штонить из репертуара Karima Adobe, да погромче (желательно ваще наушники надень)

ну тогда virr точно лишится возможности эксперементировать
дальше... smile.gif
Осендли
Black Curl,эт ашка его так любит,и советует ему всегда все самое лучшее biggrin.gif,хотя песенки Адоби всегда будят безотказно,не могу не согласиться
virr
ashka, у нас такой) но на дураков не обижаюсь)))))
да и ашка не обидеться laugh.gif
Black Curl
Цитата(virr @ 10.1.2008, 16:45) *

Да знакомы мы smile.gif Ты мой способ еще опробовать не успел?
ashka
Цитата

ойойой больно нада, больфе ничо саветавать не буду! mad.gif

tongue.gif
virr
Цитата
Ты мой способ еще опробовать не успел?

ещё неть.... думаю у мну представится такая возможность только летом.... (((
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
(с) ИGРАМ.NET