Итаг вот 2й рассказ, на ентот раз основан на Tomb Raider Legend. Правила чтения не изменились, хотя этот рассказ написан в стиле дневника...
Да и еще, у вас есть возможность читать по чуть-чуть т.к. я сейчас над ним работаю, так што буду постить по частям
Понядельн-ИК
Проснулась в какомто бомжатнике, на стене надпись "Core Design", никого нет. Блин, какаято сволочь сперла мой Rolexxx, поетому какое сёдня число не знаю. Вот мля, я ж их купила с небольшой скидкой, в переходе, и причем они были оригинальные, не Китайские, там так и написано "Made in CHina" означает "сделано на горе Синай". Сабаки, как ж я теперь без своих розовых часиков...
По привычке пересчитала пальцы, и тут сперли! На левой не хватает 20го! Не все пить нада меньше, так скоро и меня саму стащут а я и не замечу.
Позже. Приперлась домой, окуела - дом весь другой, и не только то что он чистый (это я мигом исправлю), он ваще другой! На встречу выбежали три карапуза, как выяснилось я теперь с ними живу. Третий кстати - это обновленная версия моего дворецкого Уинстона. Как мне сказали мне изменили биографию, помотрела паспорт - и вправду! Теперь у меня ваще нет года рождения, а родителей зовут Амелия и Ричард. Мда сакс, поймаю Айдос - устрою им казнь Каримы Ашкой. ну да лана. Через 6 часов когда наконец меня ввели в курс дела мне позвонила Анайя (это терь моя подруга, юююху, чусстуюскоро группа Тату будет завидовать!), чето там скзала - хрен поймешь ее африканский акцент, поняла одно - нада переться в Боливию. Зип (карапуз №1 - с черным цветом кожи, других отличительных от Уистона признаков я не нашла) экипировал мою башку рацией, а еще дал мне фонарик, новый рюкзак и пистолеты (старые я сдала в металолом - все равно их носить мне не разрешают). Села на самолет.