Вот! свершилось! ещё один человек, который знал старый igram.net!!!!
Ура, товарищи!!!!
Mystic Nihilistic
10.1.2008, 22:09
Здравствуйте, людие.

Вирр всё-таки использовал страшное заклинание на "Призыв Мистика", в результате чего я явился в этом пространстве-времени.

Спасибо ему большое.
black-rat
10.1.2008, 22:17
оооо!!! какие люди!!! старый добрый Мистик вернулся! %))))))
Mystic Nihilistic, к сожалению, с вами не знакома, но рада приветствовать!
Angel, этот человек был модератором на самом первом forum.igram.net
вот. я надеюсь он у нас на долго осядет)))
и ещё я предлогаю его кандидатуру в роли модератора (если конечно он сам не против)
Нихилимы вернулись!!! Ну тошней один бугагага!
Велкам бяк!
IreneSmirnoff
11.1.2008, 20:45
Я, как и
Angel, с вами раньше не встречалась, но очень рада познакомиться
Цитата(virr @ 11.1.2008, 16:03)

и ещё я предлогаю его кандидатуру в роли модератора (если конечно он сам не против)
virr, я в принципе не против, но считаю, что модераторов у нас на форуме предостаточно.
Получается, что почти только одни модеры и посещают форум.
Конечно, последнее слово всегда за Снейком.
Angel, если есть серьёзная команда портала, то она будет приводить новых людей.
вот у нас сколько модераторов? привел бы каждый по другу или товарищу по сети... сколько было бы у нас народу на сайте?
А на счёт кол-ва модеров... ну поставте мистика вместо мну тогда, если уже модеров так много.
virr, пока никаких новых модеров. Я тебе уже объяснила почему. Прошу понять меня правильно.
кстати, я тоже знал старый играм.нет, могу даж доказать))))
boogman, прости.... но мы тебя знаем? )))
black-rat
15.1.2008, 18:14
что ж всем так модерами стать-то хочется????
скоро уже не останется просто пользователей, каждый будет занимать ступень в иерархии форума
virr, снэйк наверное должен помнить такую тему про CS и там все писали всякие глупости про то, что там можно даже ходить)))короче приеду в свой родной город и выложу в нэт старые страницы, сохраненные у меня на жестяке))может вспомните
Mystic Nihilistic
3.2.2008, 23:45
Вирр, друган.

Спасибо конечно. но не мучайся - я и сам, мягко скажем, не стремлюсь модерствовать.

Мне нравится этот проект такой, какой он есть и без моих вмешательств.

Тем более сейчас я не имею возможности тратить слишком много времени на форумы...

Все, кто поздоровались - простое большое спасибо, и вам Здравствуйте.

PS: В ночь 4 февраля и устроил же тут самый настоящий флуд... наводнил всё сообщениями по самое немогу.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.