Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Fahrenheit (Фаренгейт)
Форум > Развлечение > Игры > Adventure / Quest
Mystic Nihilistic
Квест... как много в этом слове. smile.gif У меня при этом вспоминается старый добрый Day of The Tentacle, Another World, ну и так далее. smile.gif Непоседливый Ларри, в конце концов. smile.gif Незабвенный (мной) Mystery Of The Druids (весьма потрясающий квест, кстати, с кошмарными ритуалами, забавными главными героями, душещипательной музыкой и даже любовной историей в закуску)... почему я вспомнил про "Тайну Друидов"?

Всё просто... как гром среди ясного неба прогремел на полку моих дисков лицензийник "Фаренгейта" и пылился там где-то с месяц. А когда я до него добрался, закричал от восторга - "Тайна Друиидов, ааааа!". smile.gif В душе, разумеется. smile.gif Ибо по многим признакам они всё-таки схожи... ну да ладно. Для тех, кто в танке и об "Тайне Друидов" маскимум "что-то слышал".
"Фаренгейт" одновременно поражает своей нелинейной сюжетной историей, не прерывающейся ни на секунду (здесь даже в разговорах и то почти нет времени раздумывать) и геймплеем, чудовищно похожим на фильм, правда в котором ты сам задаёшь линии развития сюжета и мышления главных героев. Да каких главных героями! Каждый из них намного более живой, чем некоторые люди их тех, кого я знал... И при всём при том вам не дадут точной вариации действий - "работать" можно только намёками. Допустим, в разговоре с полицейским после преступления - выбираешь, говорить о жертве, преступнике или методе убийства. Твой персонаж сам выберет, что сказать и что спросить по этой теме. Притом думать, как я и говорил - особо времени нет - если И возврата в эту ветку диалога больше никогда не будет!

Любопытная система настроения главного героя. Если неуследить за ним, то можно попасть в психолечебницу или просто персонаж совершит суицид...

Чудо а не игра, на самом деле. smile.gif

Кто видел - отписываемся. rolleyes.gif
virr
хм... у нас не было такой темы? какой ужас)))
игра просто супер!!!! я в неё играл сначала на клавиатуре, потом на гейм паде))) в общем игра вообще просто супер
boogman
Mystic Nihilistic, ты сколько концовок видел?
virr
boogman, мне понравилась концовка с пастельной сценой...... Изображение
boogman
мне тоже))))
virr
не потому что она пошлая.... а просто до неё трудно добраться
boogman
помнишь в последней драке как быстро надо было нажимать кнопки... ужас просто
virr
угу.
но на паде проще ))) имхо
Mystic Nihilistic
Ахтунг - тем, кто не играл - не читать. smile.gif

Концовки... две, кажется. smile.gif Просто было лень проходить ещё н раз... из-за того, что не хотелось забираться на заборы... кнопки нажимать мне реакции всегда хватало. А вот дергать мышу по извращенским траекториям... не.
Когда девочку отдаёшь в конце друиду (квартира, поцелуй с беременной "напарницей", грустные тона).
Когда не отдаёшь друиду... деревья, цветочки, радостные тона, немного другие слова, остальное - то же самое.
virr
нет))) концовок там уж точне больше чем две)))
и самая простая -- это отдать или не отдать девчёнку...
а там ещё есть зумедреные.... по моему мне кто-то говорил их там 5 или 6
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
(с) ИGРАМ.NET