Всё просто... как гром среди ясного неба прогремел на полку моих дисков лицензийник "Фаренгейта" и пылился там где-то с месяц. А когда я до него добрался, закричал от восторга - "Тайна Друиидов, ааааа!".
"Фаренгейт" одновременно поражает своей нелинейной сюжетной историей, не прерывающейся ни на секунду (здесь даже в разговорах и то почти нет времени раздумывать) и геймплеем, чудовищно похожим на фильм, правда в котором ты сам задаёшь линии развития сюжета и мышления главных героев. Да каких главных героями! Каждый из них намного более живой, чем некоторые люди их тех, кого я знал... И при всём при том вам не дадут точной вариации действий - "работать" можно только намёками. Допустим, в разговоре с полицейским после преступления - выбираешь, говорить о жертве, преступнике или методе убийства. Твой персонаж сам выберет, что сказать и что спросить по этой теме. Притом думать, как я и говорил - особо времени нет - если И возврата в эту ветку диалога больше никогда не будет!
Любопытная система настроения главного героя. Если неуследить за ним, то можно попасть в психолечебницу или просто персонаж совершит суицид...
Чудо а не игра, на самом деле.
Кто видел - отписываемся.