Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Темы для мобильников
Форум > Развлечение > Мобилки
Eva_Smith
Изображение

Тема для Sony-Ericsson класса Deluxe.
Анимированная стильная тема "Playboy Black Deluxe" для телефонов Sony-Ericsson.
В архиве две версии для экранов 176x220, 240x320.
Размер архива 890kb.

СКАЧАТЬ

Изображение

Тема для Symbian класса Deluxe
"D&G Dolce & Gabbana"
Тема для тех, кто считает себя не простым человеком под названием "Пальцы Веером".
Размер экрана: Symbian OS 9
Размер архива 530kb.

СКАЧАТЬ
Angel
Ребят, помогите, пожалуйста, найти эту тему для Sony Ericsson k800i:

Изображение
virr
Angel, а эта тема не для k800i??
или у тебя нету?
были бы фоновые картинки -- я бы тебе собрал такую тему легко.
если есть эта тема для любого другово телефона -- выложи или дай ссылку, а лучше кина на мыло virr@uvaga.by
позже выложу свою тему для k750i... шуточную.... про Hellsing'a))
Angel
virr, эта тема ( на картинке ) для k700 и для k800i совсем не подходит, у меня даже файл с ней не открывается, когда я его себе на мобильный пересылаю.
Короче, мне пришлось переделать её на мой мобильный - сынишка помог. smile.gif
Ну он ,конечно, не асс в фотошопе, но всё-таки кое-что умеет. Получилось вроде не плохо, но так как я хотела, чтоб тема была полностью одинаковая с k700, ему пришлось собирать задний фон ( вот тот тёмно-коричневый ) самому и получилось,что цвет немного отличается а у самой картинки качество немного ухудшилось.
Если тебе не трудно и ты умеешь это делать, то помоги, пожалуйста, вот в чём: мне очень нужно поставить именно тот коричневый фон с полосочками, который виден на теме позади Анджелины на вот эти фотографии:

Изображение

Изображение
virr
я попробую)
вот буду дома и обязательно попробую.
просто сейчас редко с дома на форум лажу...
оки, я постараюсь.
Angel
Virr, заранее спасибо. smile.gif

А вот ещё две темки для Sony Ericsson k800i, которые сделал мой сын специально для меня smile.gif :

Изображение Изображение
angelina22
Angel, у меня к тебе 3 вопроса:
1)неужели тебе нравится Анджелина Джоли?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!
2)не могла бы ты выложить эти темки для мобильников на форум, чтобы их можно было скачать;
3)неужели у тебя есть сын?!?!?!?!?!?!?!?!?!
Angel
Аngelina, я всегда говорила, что Анджелина мне не нравится как актриса, но как женщина она очень красива и я не перестаю любоваться ею ( без всяких там аномальных мыслей, прошу понять меня правильно biggrin.gif ). И мне очень нравится как выглядят темы с ней на мобильном. smile.gif
Второе - я бы с удовольствием выложила темы на форум ( так и хотела сделать сразу же), но, к сожалению, у меня не получается загрузить их. sad.gif
У тебя, если не ошибаюсь Nokia 6131? Тогда эти темы скорей всего не подойдут на твой телефон, они для Sony Ericsson k800i.
И третье: скажу по секрету - у меня два сына и оба примерно твоего возраста. biggrin.gif
DEAD
Люди!!!!!! Помогите найти темы для Symbian OS 9.1 с экраном 208x208!!!!!
Snake
Игру нашёл ) http://www.fmnokia.net/files/file630.html
А вот тем очень мало под твой телефончик.
DEAD
Спасибо!!!!!
angelina22
Angel,а почему у тебя не получается выложить темки?Они же не родные...Они у тебя на компе в виде архива были, когда тебе их твой сын(до сих пор у голове не укладывается, что у тебя есть сын и не один blink.gif ) на компе делал?Или он их как-то не на компе создал?А как их вообще можно создавать?Если кто-нибудь знает, подскажите, pls!
Angel
Аngelina, сын делал темы на своём notebook'e а потом bluetooth'ом переслал их мне на мобильный. У него есть специальная программа для этого, вот с помощью этой программы ( и фотошопа ) и делают темы для телефонов ( на сколько мне известно ). Не знаю, может есть ещё какой-нибудь другой способ, но во всяком случае сын делает их именно таким образом.
angelina22
Ну вот видишь!:)Твой сын сделал тебе темки на ноуте, их разве с него нельзя выложить на форум?Или они с ноута не выкладываются?
Angel
Да они у меня сюда не загружаются, пишется " Ошибка загрузки".
DEAD
http://seclub.ru/ ссылка на всякую... для мобил!!!!

Забыл предупредить, лучше выходить с мобильника!!!!
nabla
mercedesclk_gtr240_yi cool.gif
Изображение
для экрана 240х320
размер 1.01 Мб
скачать
angelina22
Очень жаль, что Angel не смогла выложить темки, sad.gif но если кто-нибудь найдет ссылки на темы с Джоли, поделитесь, плиз!!! rolleyes.gif .Я такие ссылки находила, но там они либо не скачивались, либо была шняга типа "пришли смс на номер..." и т.п.... sad.gif sad.gif sad.gif Очень на вас надеюсь, люди!!!
Angel
Аngelina, я, например, качала отсюда темы с Анжелиной, их там ооочень много ( качаются легко, быстро, бессплатно и без всякой регистрации smile.gif ). Но они все только для SE k800i подходят ( ну и ещё для некоторых Sony Ericsson).
DEAD
Одну тему нашел тут: http://nokia5300.ucoz.ua/load/1-1-0-87 , но она тоже для SE. И еще можешь посмотреть тут: http://ru.onsmartphone.com/tag-andzhelina-dzholi-themes/ . Извини, времени разбираться не было, поэтому я не знаю как там........
DEAD
http://symbiware.org/files/cat54_20-dateD.html здеся халявная тема с Джоли, но надо региться!!!!
angelina22
Я еще не скачивала эти темки, но всем, кто нашел их - я вас wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
DEAD
Не за что!!!! Еще наткнусь-ссылки выложу!!!
angelina22
Ребят, получилось!!!Пошли у меня на телефоне эти темки!!Правда, я нашла всего лишь 3, которые подходят для Нокиа, но все же!Огромное всем спасибо!!!:)smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
(с) ИGРАМ.NET