Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Евровидение 2008
Форум > Развлечение > Музыка
Страницы: 1, 2, 3
Angel
Цитата
Но,признаюсь,в тех редких кадрах когда показывали маму и маленького мальчика я даже немного прослезилась(эти гады своего добились)

Вот вот, они ж на это и расчитывают, вернее на этом и хотят "выехать" - расчувствовать народ mad.gif .
Цитата
Но если он вот с ЭТИМ позором еще и выиграет,я прямо не знаю что сделаю.Наверно сожгу его куклу в полнолуние.

Осендли, я с тобой! Руками и ногами! Будем жечь куклу вместе, если что! mad.gif

P.S. А кстати, Билана считают очень большим фаворитом на первое место, об этом везде только и пишут... sad.gif
ashka
Бапку наймем! пусть порчу ему на смердь!!! *злое*
angelina22
ashka , жжешь!))))))))

А когда у нас Евровидение, напомните?
Angel
Цитата(angelina22 @ 12.5.2008, 14:14) *

А когда у нас Евровидение, напомните?

Если не ошибаюсь, 21 мая.
IreneSmirnoff
EUROVISION 2008
1-й полуфинал - 20 мая
2-й полуфинал - 22 мая
Финал - 24 мая

Ведущие - Йована Янкович, Желько Йоксимович
Всего стран-участниц - 43

" Музыкальный Чемпионат Европы" откроет Мария Шерифович с победной песней "Молитва"

УЧАСТНИКИ ПЕРВОГО ПОЛУФИНАЛА
Транслируется: канал Россия, 20.05, 22.55

01 Черногория - Стефан Филипович - Zauvijek volim te
02 Израиль - Bo'az - Ma'uda Ke'ilo kan
03 Эстония- Kreisiraadio - Leto svet
04 Молдавия-Geta Burlacu - A Century of Love
05 Сан-Марино - Miodio Complice
06 Бельгия - Ishtar - O Julissi Na Jalini
07 Азербайджан - Эльнур Гусейнов и Самир Джавадзаде - Day After Day
08 Словения - Rebeka Dremelj - Vrag naj vzame
09 Норвегия - Maria Haukaas Storeng - Hold On Be Strong
10 Польша - Isis Gee - For Life
11 Ирландия - Dustin the Turkey - Irelande Douze Pointe
12 Андорра - Gisela - Casanova
13 Босния и Герцеговина - Elvir Laković Laka - Pokušaj
14 Армения - Сирушо - Qele, Qele
15 Нидерланды - Hind - Your Heart Belongs To Me
16 Финляндия - Terдsbetoni - Missд miehet ratsastaa
17 Румыния - Nico и Vlad Miriţă - Pe-o margine de lume
18 Россия - Дима Билан - Believe
19 Греция - Kalomoira - Secret Combination

УЧАСТНИКИ ВТОРОГО ПОЛУФИНАЛА
Транслируется: канал Россия, 22.05, 22.55

01 Исландия - Euroband - This Is My Life
02 Швеция - Charlotte Perrelli - Hero
03 Турция -Mor ve Цtesi - Deli
04 Украина - Ани Лорак - Shady Lady
05 Литва - Jeronimas Milius - Nomads In The Night
06 Албания - Olta Boka - Zemrлn lamл peng
07 Швейцария - Paolo Meneguzzi - Era stupendo
08 Чехия - Tereza Kerndlovб - Have Some Fun
09 Белоруссия - Руслан Алехно - Hasta La Vista
10 Латвия - Pirates of the Sea - Wolves of the Sea
11 Хорватия - Kraljevi Ulice and 75 cents - Romanca
12 Болгария - Deep Zone and Balthazar - DJ, Take Me Away
13 Дания - Simon Mathew - All Night Long
14 Грузия - Диана Гурцкая - Peace Will Come
15 Венгрия - Чези - Candlelight
16 Мальта - Morena - Vodka
17 Кипр - Evdokia Kadi - Femme Fatale
18 Македония - Tamara, Vrčak и Adrian Gaxha - Let me love you
19 Португалия - Vвnia Fernandes - Senhora do Mar

УЧАСТНИКИ ФИНАЛА
Транслируется: канал Россия, 24.05, 23.00

Страны "большой четверки" (страны, спонсирующие конкурс): Великобритания, Франция, Испания, Германия.
Страна-победительница прошлого года - Сербия.

02 Великобритания - Andy Abraham - Even If
04 Германия - No Angels - Disappear
19 Франция - Sйbastien Tellier - Divine
22 Испания - Rodolfo Chikilicuatre - Baila el Chiki-chiki
23 Сербия - Jelena Tomašević - Oro

9 лучших песен 1-го полуфинала по голосам телезрителей + выбор жюри (10-я страна);
9 лучших песен 2-го полуфинала по голосам телезрителей + выбор жюри (10-я страна).
Angel
Irene, большое спасибо за информацию. smile.gif
IreneSmirnoff
Назрел большой скандал, спровоцированный испанцами - смотрим видео - http://ru.youtube.com/watch?v=Qk9SxRdITZA
Кому интернет не позволяет - вот, собственно, смысл - ведущий одного из телеканалов во время беседы с певцом, представляющим Испанию (довольно сомнительная у него песня, но это так, к слову).

"Кто-нибудь знает на что похож Белград? Мы не знаем. Чтобы ответить на этот вопрос, составители этой программы сделали небольшой отчет "Путешествие по Белграду":
"Белград - столица Сербского государства. Также это одно из главных туристических направлений для людей, планирующих посетить Сербию.
Будучи старше 7000 лет, архитектурный стиль его зданий может быть определен как Неоклассический или Разрушенный. После падения коммунизма жители Белграда наслаждаются такими изысканными удобствами, как электричеством, водопроводом и жизнью.
Расположенный в сердце Балкан, Белград является гостеприимным и дружелюбным городом, в котором вы можете чувствовать себя как дома, только если вы не косовар, хорват, албанец, босниец, мусульманин, американец или европеец.
Добро пожаловать в Белград.
Без бомбардировок с 1997 года."

В комментариях безумные споры сербов с европейцами и меня с хорватами.

Кстати вот официальный сайт статистики - http://www.escstats.com/chart08.htm по предварительному голосованию Россия на втором месте. Мартон, Плющенко и Билан атакуют! Называется, если не проголосуете за нас, зарэжем коньками и сунем в глаз смычок. Все продумано - http://www.eurovision.tv/page/photos?gal=940, http://www.eurovision.tv/page/photos?gal=940
Angel
Цитата
Кстати вот официальный сайт статистики - http://www.escstats.com/chart08.htm по предварительному голосованию Россия на втором месте.

Ух ты чёрт! А мы на третьем?! biggrin.gif Надо же, вот это Каломира даёт! biggrin.gif А над ней тут все так смеялись ( и до сих пор смеются ), говорили, что она самое последнее место займёт. Молодец девчушка! ( но мне всё равно её песня совсем не нравится...)
IreneSmirnoff
Да она нормальная, пробивная такая, хоть и талант под вопросом
Angel
Поздравляю Россию и Грецию, которые прошли в финал! biggrin.gif
Очень понравилась Норвегия с песней "Hold On Be Strong", очень красивый и сильный голос у девушки! rolleyes.gif Да и сама песня не плохая.
А на счёт Росии - ребят, я чё-то не поняла, а с какого боку-припёку там Плющенко нужен был? blink.gif Он появился в конце песни, сделал два круга на так называемом "катке" и всё. Уж если и вставили в номер такое знаменитое имя как Плющенко, то придумали бы что-нибудь по-оригинальнее. dry.gif В позапрошлом году мне балерина, которая из рояля вылазила, намного больше понравилась.
А вообще, мне показалось, что почти все страны в этом году взяли пример с Сердючки. biggrin.gif Атракцион какой-то а не Евровидение, честное слово! Сплошные перья, костюмы карнавальные, индюшки и вывешанное бельё на сцене ( Босния и Герцеговина, если не ошибаюсь ) - это ж надо было придумать! biggrin.gif
Осендли
Цитата(Angel @ 21.5.2008, 1:34) *

Поздравляю Россию которая прошла в финал! biggrin.gif

смешно dry.gif smile.gif
прочитала я насчет полуфинала понравилось 3 ляпа Рудковской:
Цитата
Билан выстрадал эту песню

biggrin.gif так и хочется сказать чем они ее там выстрадали,но эт по ashkиной части laugh.gif
Цитата
Там не было пошлости, каждый из ребят занимался своим делом
эт она про выступление Билана и компании biggrin.gif Стереотипная блондинка biggrin.gif
Цитата
По результатам жеребьевки России достался 24-й номер из 25 участников финального тура. Впрочем, Рудковская интерпретировала жеребьевку с точки зрения магии цифр, так как «именно 24 мая пройдет финал конкурса, а 24 декабря у Билана день рождения

без сомнения очень важная информация что у Билана 24 день рождения,ага,ага laugh.gif .Ребята,которые живут в России,че у вас там за религия новая:магия цифр??
virr
смотрел отбор на финал.... там где наш беларус пел)))
он угадал с песней)
вышел, попращался со всеми и поехал домой)

очень порадовало тупость исполнительницы с Мальты....
ну такого тупорыльства я не ожидал услышать на евровиденьи)))
"наздоровье" laugh.gif
ashka
ща сморю вот.
Албания - гэ один и тотж куплет дважды провыла
Фины пока рулят
Армения удивила - приятно было слушать песню.
Босния - полный ЛОЛ!
Германия - ужос.
пока всё, еще ток фины выступають. Мне начало понравилось, нада найти римикс Молитвы срочна! laugh.gif
Angel
Вот и закончился конкурс Евровидения 2008 и к сожалению свершилось то, чего я так сильно не хотела... Изображение
Разочаровалась полностью...не понимаю, как можно было выбрать победителем эту тупость и безвкусицу... Изображение
ashka
какой позор. все мну пашло вены вскрывать.
настроение было ацтой, ща ваще ужос.
Black Curl
Как по мне, так Украина выиграла. Я люблю Ани Лорак. У нее есть такой клип красивый с Меладзе "Верни мою любовь". Я болела за нее (пусть она и сильно закосила под Бейонсе). Так что, Аш, респект вам! biggrin.gif
Ну так, приезжайте на след. год в Москоу Сити.
Осендли
смотрю евровидение...болею за финнов,гречанку и пожалуй за Сирушо...ну и против России...зачем они брали с собой Плющенко непонятно абсолютно....сначала рада потому что Билану Англичане не дали ни одного очка...немного грустно из-за финнов,Радуюсь что Киркоров с Ани Лорак не в тройке(не то что бы не понравилась эта девушка и ее песня,но просто после Колдуна я так возненавидела Филю,просто жуть)и вот через некоторое время понимаю что этот позор России никто не догонит а Лорак еще и на втором месте..на мои вопли пришла соседка,я ей сказала что Билана победил...она на свою голову посмотрела выступление этого простите певца,хохотала минуты три и ушла заключив:ненавижу политику.Обидно...действительно обидно
П.С.спустя полчаса под окнами начали вопить русские туристы:Димы ты лучший,Дима,мы тебя любим,я выглянула,девкам-лет 15 не больше..хоть плачь,ей богу
IreneSmirnoff
я вообще и не знаю, что говорить даже. с одной стороны, Россия победила, это хорошо все-таки (патриотизм, как-никак). с другой.... даже и не рада, что такой отстой у нас песня ( а хотя.. когда был не отстой?)
были нормальные, в общем, песни, у Израиля, Португалии, у Сербии в конце-концов! а их задвинули в самую ж*.
Политика все это.

З.Ы. Black Curl, Ашка у нас не украинец =)
Angel
Прочитала случайно вчера на одном сайте комментарии одной поклонницы Билана ( девочке скорей всего лет 15, не больше, это было видно по её писанине ), там было сказано примерно следующее: " наш Димочка вышел босиком на лёд, ему бедному было так холодно в ноги, но этим своим жестом он хотел всем показать какие мы русские сильные и ничего не боимся!" А сегодня увидела одно видео как этот русский "богатырь-герой" Дмитрий перед выходом на сцену одивает специальные носочки телесного цвета ( из какой-то там специальной материи ). biggrin.gif Наши тут потом ещё и прокомментировали - " нужно было ему вместо приза просто пару ботинок купить" biggrin.gif
Мы Евровидение ( финал ) смотрели вместе с мужем ( он у меня грек и в российской эстраде не очень разбирается ), вот, что он мне сказал после выступления Билана - " этот мальчик абсолютно ничего мне не говорит и не затрагивает меня ни своим выступлением, ни голосом ( которого к тому же и просто не имеет - скрипит, как старая телега), ни песней, но если бы я голосовал, то проголосовал бы именно за Россию - только потому, что там выступил Плющенко". Так я вот что хочу сказать - по моему мнению победил ни Билан а именно Плющенко ( и Страдивари, о скрипке которого русская делигация только и делала, что трезвонила об этом на всех углах!). Те, кто смотрели вчера конкурс, вы заметили, как взорвался возгласами стадион когда появился Плющенко?! - думаю, этим всё сказано.
Что касается Каломиры - хотя я уже много раз говорила, что мне её песня не очень понравилась, но девчушка всех нас приятно удивила. Изображение
А первое место я безусловно отдала бы опять Сербии - баллада была просто замечательная!Изображение Изображение
virr
а мне понравилась песня латвии (вроде их... ну те, что пираты)
а вот что дима иплан... ой простите билан победил очень огорчило...
ну не тянет он....
хотя, в общем, рад за россию.
Angel
Мне, кстати, пираты тоже понравились, они мне "Schinghis Khan" напомнили. smile.gif
black-rat
сидим в 5 утра в клубе на объявлении результатов очередной ночной игры. тут кто-то из наших поворачивает голову к телевизору и зачитывает бегущую строку... сначала полное иступление у окружающих, потом дикий ржач... честноЭ, не ожидали такого тупизма от евровидения. но меня порадовали вопросы моего мужа: а что такое евровидение и кто такой этот билан?
Angel
Цитата
но меня порадовали вопросы моего мужа: а что такое евровидение и кто такой этот билан?
Изображение
ashka
Цитата
Так что, Аш, респект вам!

бугагагагасики, почему "нам"? мну не ураиноинеец.

мну ещо португальска песнйо пондравилось!
Angel
А как вам песня Испании "Чики-чики"? biggrin.gif Мне понравилось как он вышел и стал на гитаре детской зажигать! biggrin.gif Приколист! biggrin.gif
ashka
ога а корова на подтанцовки свалилась на сцене ыыы
Angel
Правда? Надо же, как я этого не заметила! biggrin.gif
ashka
я вот не понял ток эт спланировано было или нет, там такая толстая в розовом, вот она и грохнулась laugh.gif
Ansum
Евровидение не смотрела,не до него было,но только что случайно увидела выступление Билана...Боже мой!!!!Держите меня крепко!!Просто в голове не укладывается,как такое могло выиграть!!да это запретить надо было!!! mad.gif одно ползанье по сцене Билана в белом а-ля псих,сбежавший из дурки,чего стоит!!! я уж не говорю о Плющенко с его якобы выступлением и сомнительным артистизмом!!!он сильно упал в моих глазах...а еще чемпион ведь...гордость России...блин... sad.gif нормально из этой веселой тройки только скрипач смотрелся,он хотя бы играл хорошо,выполнял свою работу.А последний кадр,то бишь дружное вставание в позу "сами мы неместные,помогите,кто чем сможет" меня просто убило!!Стыдно,господа,должно быть!! dry.gif причем не только тем,кто этот бред творил,но и тем,кто дал ему первое место!!и вообще все евровидение отдает откровенным фарсом и редкостной тупостью dry.gif P.S.Извините за мой злостный порыв,но обидно до жути sad.gif
Angel
Ansum, ты всё правильно сказала и думаю с тобой очень многие согласятся.
Цитата
Просто в голове не укладывается,как такое могло выиграть!! Стыдно,господа,должно быть!! причем не только тем,кто этот бред творил,но и тем,кто дал ему первое место!!

А мне ещё вот что интересно - как вы думаете, действительно ли голосуют простые люди и выбирают победителем того или инного певца или это только я одна такая наивная и до сих пор верю в это? dry.gif
Цитата
А последний кадр,то бишь дружное вставание в позу "сами мы неместные,помогите,кто чем сможет" меня просто убило!!

biggrin.gif Точно! Торчали прижатые друг к другу на этом льде как три огурца на грядке! biggrin.gif А меня убило то, с каким акцентом Билан пропел " импАсибАл" biggrin.gif - очень долго смеялась ( и не я одна). biggrin.gif

P.S. А кстати, и России и Украине ( и ещё одной стране, к сожалению не помню какой ) хореографию ставили греки tongue.gif - Фокас Евангелинос ( он же был и у Елены Папаризу ).
Angel
Аааа! Только что повторяли некоторые отрывки Евровидения и показали как упала испанка ( в песне "Чики-чики"! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Боже мой! Ну она и растянулась на сцене! biggrin.gif А потом ещё так долго и неуклюже вставала, попой к зрителям! biggrin.gif
Аshka, это не было задумано, она действительно случайно подскользнулась и упала, но девушка потом пыталась спасти ситуацию и встав, старалась делать вид, что это было так задумано. biggrin.gif

Кликнув по картинке можно посмотреть видео:

Изображение
virr
Дайте ссылку на песню "пиратов" ))
хочу скачать) мне кричалка понравилась)

не, даже падение это ничето, по сравнению с тупой песней девушки с Мальты...
black-rat
не смогла удержаться и не вставить ссылку на одно замечательное видео о смысле билановской песни
http://www.youtube.com/watch?v=-lXNmD0lijA

IreneSmirnoff
Чикиликуатре это што-то. Перэйа! Перэйа!
А победила Сербия, лично для меня. Но все равно, всех приглашаю в Москву, помидорами запасемся. Говорят, что в следующем году Косово будет отдельно выступать. Вот они и поделят тухлые томаты с Биланом. Ангел, Ашка, если не приезжаете, то с вас по ящику =)
Angel
Цитата
Дайте ссылку на песню "пиратов" ))
хочу скачать) мне кричалка понравилась)

Virr, вот ссылка на "пиратов", её Аshka давал, как и остальные ссылки на все песни Евровидения, их можно посмотреть тут. smile.gif

black-rat, где ты это нашла?! Изображение Вот умора!Изображение Изображение Изображение
Цитата
Ангел, Ашка, если не приезжаете, то с вас по ящику

Я вышлю три, а ещё сметаны и яиц тухлых. biggrin.gif
ashka
косово?
наверна адобю загримируют опять и пошлют от косова. (ждите на ее сайте, скоро она исполнит пенсю с евровидения на 3х языках).

памядоров, ну некакой оригинальности! У меня туто радивоактивные отходы валяюцо дето (я из них картинки с каримой делаль).
IreneSmirnoff
Цитата
Я вышлю три, а ещё сметаны и яиц тухлых.

Вообще в идеале чтоб сама приехала, но и вышеуказанные продукты питания прихватила smile.gif

Цитата
памядоров, ну некакой оригинальности! У меня туто радивоактивные отходы валяюцо дето (я из них картинки с каримой делаль).

В свинцовом ящике пришлешь, чтоб весь заряд, так сказать, не рассеялся куда не надо.
Осендли
Ашка,не надо отходов,присылай Адобю с родителями tongue.gif
black-rat
думаю на момент прохождения Евровидения в Москве, лучше нам с тобой Ирин свалить из города... а то народ увлечется и еще простых жителей закидает... ohmy.gif
Осендли
Цитата(black-rat @ 27.5.2008, 14:30) *

думаю на момент прохождения Евровидения в Москве, лучше нам с тобой Ирин свалить из города... а то народ увлечется и еще простых жителей закидает... ohmy.gif

я прочитала что Евровидение хотят в Питере провести(хотя оно же по идее должно проводиться в столице страны-победительницы,или я путаю?)Так что может вам придется приезжать к нам+\ unsure.gif smile.gif
Angel
Осендли, ты абсолютно права, Евровидение должно проводиться в столице страны победителя. Но я тоже недавно где-то читала, что город, где проведут следующий конкурс, предоставили выбрать самому Диве Еблану, о как! biggrin.gif

Новые анекдоты на тему Евровидения 2008:

- Решено оспорить победу Билана на Евровидении 2008, так как обнаружено, что Плющенко использовал допинг...

- Говорят, если бы Билану не дали выиграть, в третий раз он приехал бы с Валуевым...

- На чемпионате Европы по футболу во время матчей сборной России надо заливать центральный круг, и пусть там катается Плющенко.

- Даже Билан не смог помешать Евгению Плющенко и Эдвину Мартону выиграть
Евровидение.

- Евровидение 2009:
... Все тот же Билан, рядом - Плющенко и Скрипач, который нужен. Чуть дальше - Хоркина и Кабаева на брусьях, в полете сверкают значком "Единая Россия". В середине номера выезжает российская хоккейная сборная, на встречу ей марширует - Зенит. Степенно кружатся вокруг сцены. В 2/3 номера - на экране появляется Д.Медведев и беззвучно подпевает Билану.
... Кульминация: из скрипки вылезает В.В.Путин и пожимает руки зрителям...
Осендли
Цитата(Angel @ 28.5.2008, 13:43) *

Осендли, ты абсолютно права, Евровидение должно проводиться в столице страны победителя. Но я тоже недавно где-то читала, что город, где проведут следующий конкурс, предоставили выбрать самому Диве Еблану, о как! biggrin.gif

фигас два!Решать Медведев будет.Сам Дибилан хочет в Москве вроде как.Но Матвиенко,Плющенко,Друзь ,кароче почти все(даже Рудковская которая вродь как хочет тоже в Москве,но говорит что в Питере лучше sad.gif dry.gif )Кароче 90%что Ире и Оле в Москве ничего не будет грозить,а вот мне,чую, придется родственников вывозить из Питера dry.gif
Цитата
Новые анекдоты на тему Евровидения 2008:

biggrin.gif laugh.gif класс.Ток Зенитушку не обижать cool.gif wink.gif
я еще несколько читала:
Трое в ограниченном пространстве поют жалостливую песню один со скрипкой, один в разорванной рубахе и босиком,
Билан на евровидении использовал для победы сценарий фильма Кин Дза Дза!!!

Скоро на всех мировых соревнованиях призовые места будут называться: ""Третье"", ""Второе - чемпионское"" и ""блин, опять русские""

В год, когда северная страна победит на льду и траве, и прыгающий п$%^р споёт свою песню, небо затянется красными облаками, и наступит Апокалипсис! (с)
Ванга

В связи с победой на конкурсе Евровидение. ООО Билайн убирает "Й" из названия!

Изображение
подпись к картинке:вот он каким был план Путина
Angel
Цитата
Билан на евровидении использовал для победы сценарий фильма Кин Дза Дза!!!

Цитата
В год, когда северная страна победит на льду и траве, и прыгающий п$%^р споёт свою песню, небо затянется красными облаками, и наступит Апокалипсис! (с)
Ванга

Изображение
ashka
бугагагаг анекдоты руляд!

На зайцах появилась греческая версия песни Елены Томашевич (она за Сербию пела), а тут мона скачать минусовки:
http://mistereo.ru/eurovision2008.php
angelina22
Мне очень жаль, но не не удалось посмотреть в этом году Евровидение...(((Мда,жаль, конечно, что Билан буквально выпросил эту победу, надавил на актуальное, на благотворительность, на больных детей, на жалость...Но я очень рада тому, что этот престижный конкурс наконец-таки пройдет в нашей стране!Как говорится, победителей не судят!Хотя мне жаль...(((

Чего-то я не поняла-с какого перепугу Билан будет выбирать город для проведения конкурса?!?!?!?!Это точно или нет?!?!?!
Angel
Цитата
Чего-то я не поняла-с какого перепугу Билан будет выбирать город для проведения конкурса?!?!?!?!Это точно или нет?!?!?!

Аngelina, скорей всего это просто слухи, просто я где-то краем глаза видела, на каком-то сайте.
А на счёт Евровидения в России - вот в том-то и дело, что почти у всех людей двоякое чувство - с одной стороны рады, что конкурс в России пройдёт, а с другой - стыдятся того, кто взял победу и как.

Аshka, просвети, пожалуйста чайника - что такое "на зайцах" и где именно можно скачать греческую версию песни Елены Томашевич?
Black Curl
Цитата(black-rat @ 27.5.2008, 0:17) *

не смогла удержаться и не вставить ссылку на одно замечательное видео о смысле билановской песни
http://www.youtube.com/watch?v=-lXNmD0lijA

хааааа-ххаааа..... laugh.gif О, боже, держите меня!

Мне больше всего в конце понравилось: на пень...
Angel
Цитата
Мне больше всего в конце понравилось: на пень...

А мне "пульки". laugh.gif
ashka
Цитата
Аshka, просвети, пожалуйста чайника - что такое "на зайцах" и где именно можно скачать греческую версию песни Елены Томашевич?

ыыы - zaycev.net
А вот именно туто мона и скачать:
http://www.zaycev.net/pages/2390/239084.shtml
Только качество плохое.
Кстати обыскался уже, никто не знает де мона живые записи скачать с евровидения?
Angel
Цитата
Кстати обыскался уже, никто не знает де мона живые записи скачать с евровидения?

Аshka, ты имеешь в виду просто песни или именно видео с Евровидения? Если видео - вот тут можно. Правда там нужна регистрация и сам файл весит немало ( я имею в виду для твоей скорости ), там полностью весь конкурс записан.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
(с) ИGРАМ.NET