Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как прописывать симбу 9?
Форум > Развлечение > Мобилки
RAFFF
Как зарегестрироваться на symbiansigned.com ????? Какой почтовый адрес оставлять?????? перепробывал много. Толку никакого. В девятке разочарован полностью. Без прописки ни одна прога толком не пашет. А некоторые вообще не работают. Помогите, чем можите. Буду признателен!!!!!!!!!
actto
symbiansigned.com уже месяц, как не выдают сертификаты.
Но их, сертификаты, пока раздают китайцы, так что зайди на форум OPDA, закажи сертификат и наслаждайся жизнью 3года(на такой срок сертификат) .
Как это сделать есть здесь: http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=37456&start=540
105km
Кроче про то как подписывать это долго и муторно уже везде говорили. На с начала апреля, даже конца марта появился способ, причем безопасный и быстрый взлома симбы таким образом, что она показывает скрытые и системные файлы и папки и можно с ними что угодно делать - как результат можно устанавливать все программы без получения сертификата и т.д. Посмотри тут, там я в одном посте инструкцию выложил, а в одном ииз следующих прикрепил файлы необходимые, весят они около 15 метров. Так что все легко и реально. Я сам еще тогда все сделал, работает без проблем. Или как вариант Китайский сертификат, но это долго и муторно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
(с) ИGРАМ.NET